Banner for X²O Salles de bains

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil, merci a Sabrina pour toute ces informations avant l'achat (meuble de salle de bain blanc en 120 acheté ce jour) Nous attendons la livraison avec impatience et vous ferons un retou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un showroom particulièrement bien aménagé qui permet de se projeter dans la réalisation de son projet. Une équipe accueillante qui prend le temps de découvrir, de comprendre, de proposer plusieurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à l’équipe de Reims ! Un magasin superbe, une équipe au top. Les meubles sont d’une qualité exceptionnelle ! En tant qu’installateur de salle de bain, je vous recommande fortement ce... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

X²O Salles de Bains est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution de salles de bains complètes pour les particuliers. Forte d’une large présence en Belgique et aux Pays-Bas, X²O dispose de plus de 50 showrooms où les clients peuvent découvrir une vaste gamme de produits de haute qualité, allant des meubles de salles de bains aux baignoires, en passant par les douches, les toilettes, les radiateurs et une multitude d’accessoires pour personnaliser leur espace. L’enseigne se distingue par son approche centrée sur le client, offrant des conseils personnalisés pour aider chaque acheteur à concevoir la salle de bains de ses rêves. Dans les showrooms, des configurations réalistes permettent aux clients de visualiser différentes options d’agencement, de matériaux et de styles, allant du classique au contemporain. Grâce à son expertise et son large assortiment, X²O Salles de Bains permet aux consommateurs de trouver des solutions adaptées à leurs goûts, à leurs besoins et à leur budget. Un des principaux atouts de X²O est son engagement envers la qualité et le service. L’enseigne propose des garanties allant jusqu’à 10 ans sur ses produits, garantissant ainsi leur durabilité. De plus, elle offre des services pratiques tels que le stockage gratuit des achats jusqu'à 12 mois, ainsi qu’une livraison rapide et efficace. Avec un excellent rapport qualité-prix et une gamme diversifiée, X²O Salles de Bains est un acteur incontournable du marché de la salle de bains, répondant aux attentes des clients soucieux de qualité, d’esthétique et de confort.

Pourquoi X²O Salles de Bains ?

Skrevet av virksomheten

Optez pour plus de réductions sur votre salle de bain
Opter pour une nouvelle salle de bain, c’est aussi opter pour le meilleur prix. Chez X²O, vous trouverez une salle de bain qui vous fera saliver, quel que soit votre budget. De plus, chez X²O Salles de Bains, vous profitez toujours d’offres avantageuses sur l’ensemble de notre assortiment.
Optez pour plus de choix
Quel que soit votre budget et votre style, nous avons la salle de bain qui vous correspond. Trouvez l’inspiration dans nos showrooms (interactifs) ou consultez notre site web.
Optez pour plus de service
Nos spécialistes passionnés, dotés d’une connaissance approfondie des produits, vous aident volontiers à composer une salle de bain adaptée à votre situation spécifique. Convaincus de la qualité et du service que nous offrons, nous proposons jusqu’à 10 ans de garantie sur divers articles. Notre service client est également toujours à votre disposition avec le sourire. Avant votre achat, pendant votre achat, mais surtout après l’achat de votre salle de bain. Jusqu’à ce que vous soyez 100 % satisfait !

Kontaktopplysninger

Bien plus pour votre salle de bains

Laissez-vous inspirer dans l'un de nos nombreux showrooms.

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je recommande Alexandre

Votre conseillé Alexandre s’est fait connaître dès l’arrivée, bel accueil.
Il nous a accompagné sur le projet par de judicieux conseils.

14. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils pour votre projet.
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.

Très bon accueil

Nous attendons la livraison avec impatience et vous ferons un retour des sont arrivé.
Je conseil ce magasin, ne serait-ce que pour la sympathie, l'accueil, les conseil et la transparence sur les produits et la livraison.

11. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et nos conseils.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bon accueil !!!

À l’écoute du client !!!

4. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
Merci pour votre aimable commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et bon conseils

Très bon accueil et bon conseils. Une équipe efficace et sympathique.

10. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

vendeur de bon conseil produit de…

vendeur de bon conseil produit de qualité

21. februar 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de nos produits vous ont plu.
Merci beaucoup pour votre retour!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne qui m'a reçu a été très à…

La personne qui m'a reçu a été très à l'écoute, a passé du temps pour trouver avec moi les meilleurs solutions pour mon projet, a pris du temps pour m'expliquer l'origine de l'entreprise, les 3 gammes du magasin, où était le stock ...
Si il y avait quelque chose à améliorer, c'est sans doute la recherche des produits qu'elle fait comme tout à chacun sur internet. A titre d'exemple, elle était convaincu hier qu'il n'y avait pas le robinet que je cherchais, et je viens de le trouver sur le site par une autre recherche...

10. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et le temps consacré à votre projet.
Nous prenons note de votre remarque concernant la recherche de produits et allons explorer des pistes d'amélioration.
Merci pour votre contribution.

Projet double vasques + colonne

Un grand merci à l’équipe de Reims !
En tant qu’installateur de salle de bain, je vous recommande fortement cette boutique. La qualité est au rendez-vous !
Merci à Samia, Ombeline et Sejad !!!

9. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive dans notre magasin et sommes très reconnaissants de votre recommandation en tant qu'installateur de salle de bain et de vos compliments sur la qualité de nos meubles.
Merci beaucoup pour votre avis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits rien que pour la salle de bain

Découvert par hasard, à côté d'une enseigne plus connu. Qualité des produits ciblés salle de bain.

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits.
Merci pour votre avis positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent accueil de très bons conseils un devis clair et précis encore merci
Commande finalisée

27. mars 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous vous remercions pour votre commande et votre aimable commentaire.

Super vendeur

A l'écoute et de bons conseils

26. mars 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils.
Merci beaucoup pour votre avis positif.

tres bien

beaux magasin tres bonne accueil tres bien renseigner avec des bon conseil continuer dans ce sens

2. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et nos conseils. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et vos encouragements.

Une agréable surprise

Une agréable surprise. Très Bon accueil. À l'écoute et très professionnelle. On ne connaissait pas cette marque et si la vendeuse n'était pas venue nous voir nous serions reparti. Maintenant nous avons hâte que notre projet se réalise.

1. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil que vous avez reçu. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients de vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

Sejad m'a bien conseillé

Sejad m'a bien conseillé. Il a su s'adapter à ce dont j'avais besoin. Des propositions adaptées à mon projet. Cela me donne envie d'aller plus loin.

1. april 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner plus loin.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualité de service correcte après six…

Qualité de service correcte après six mois d'attente. Livraison ponctuelle même si le livreur n'a pas attendu que nous vérifions le colis.
Site et service fiable

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous a satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et nous vous remercions de votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un peu en avance sur le créneau…

Un peu en avance sur le créneau horaire. Mais une livraison et produit nickel

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre commande et la livraison rapide.
Merci pour votre aimable commentaire.

Belle expérience

Une équipe accueillante qui prend le temps de découvrir, de comprendre, de proposer plusieurs solutions en fonction de vos attentes et budget.
J'ai été conseillé par Annie, super pro et de très bon conseils techniques et déco.

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis que l'aménagement de notre showroom vous ait aidé à vous projeter et sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous proposant des solutions adaptées à votre budget.
Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation.

Très bon accueil

Très bon accueil, bonne écoute de la part de priscilla.

Svar fra X²O Salles de bains

Merci pour votre retour positif.

très bien conseillé

très bien conseillé

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons à votre disposition.

A notre ecoute

A notre ecoute, bien conseillé

28. mars 2026

Svar fra X²O Salles de bains

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et vous conseiller efficacement.
Merci pour votre appréciation.

L'équipe X²O

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv