Banner for X²O Badkamers / X²O Salles de bains - X²O - Eupen

4,7

Beliggenhet

Bytt filial

Rue de Herbesthal 154, 4700 Eupen, BE

Je suis venue pour changer ma cabine de douche à cause d’un problème de moisissure. J’ai été très bien reçue et informées ! Personnel très sympathique et agréable ! Je vous conseille ce point de vente... Vis mer

1. Baderomsforhandlere

X²O Badkamers, dat is de badkamerspecialist op maat van uw budget én van uw smaak. Doe badkamerinspiratie op in onze showrooms of neem een kijkje op onze website.

Waarom X²O Badkamers?

Ga voor méér korting op je badkamer
Gaan voor meer badkamer, da’s ook gaan voor de scherpste prijs. Voor elk budget vind je bij X²O een badkamer waarvan je gaat watertanden. Bovendien profiteer je bij X²O Badkamers steeds van deals op het volledige assortiment.
Ga voor méér keuze
Voor elk budget en voor elke smaak hebben wij een badkamer. Doe inspiratie op in onze (interactieve) showrooms of neem een kijkje op de website.
Ga voor méér service
Onze gepassioneerde badkamerspecialisten met grondige productkennis helpen je graag om een badkamer samen te stellen, op basis van jouw specifieke situatie. Omdat we zo overtuigd zijn van onze kwaliteit en service bieden we tot 10 jaar garantie op verschillende items. Ook onze klantendienst staat altijd met een glimlach voor je klaar. Voor de aankoop van je badkamer, tijdens de aankoop, maar vooral ook na de aankoop van je badkamer. Tot jij 100% tevreden bent!

Ga voor méér badkamer

Eindeloze inspiratie bij jou in de buurt!

4,7

Enestående

Dans le courant du mois de mars nous…

Dans le courant du mois de mars nous avons été à deux reprises au magasin X2O de Eupen et avons acheté un meuble, vasque, colonne, armoire miroir et paroi en verre de douche ! Nous avons été très bien conseillé par le personnel très aimable, professionnel et compétent! Les meubles viennent d’être installés et nous sommes très contents du résultat et de la qualité du produit! Une adresse à recommander👍

30. april 2026

Expérience top

Je suis passée samedi le 18/04, le personnel était extrêmement agréable et souriant. On est directement venu à ma rencontre pour m’aider. Le showroom est propre et agréable à regarder. Un tout grand merci à l’équipe je reviendrais !!

18. april 2026

Rénovation de ma salle de bain

En pleine rénovation de ma salle de bain je suis me suis rendue chez x20 pour acheter mon meuble sous vasque et le receveur de douche. J’ai été très bien bien conseillée par la personne qui m’a reçue, il n’a pas hésité à faire tout le tour du magasin avec moi pour me montrer ce qui se rapprochait de mon idée et avoir un visuel concret. Personnel très sympathique et professionnel.

2. februar 2026

De très bon conseils

De très bon conseils, le commercial prend sont temps et va vraiment dans le détail (on sent qu’il aime sont métier) . Ne pousse pas à l’achat mais donne très envie d’acheter chez lui😁 Merci

11. oktober 2025

Un personnel accueillant

Un personnel accueillant! Disponible, on vous laisse le temps de regarder... on vous conseille sans forcer la vente! Et si vous partez sans avoir acheter, pas de problème c'est avec plaisir!
Contente de mon achat!

4. august 2025