Se hva andre synes
Ich bin über 20 Jahre Kundin bei Hagen Grote und Julia Grote gewesen und war stets zufrieden. Der letze Auftrag jedoch wurde zwar von meinem Konto zügig abgebucht, aber ich habe drei Wochen nach Bes... Vis mer
Habe am 5.6. bestellt und bis heute, 20.6., keine Ware erhalten. Kreditkarte hat Hagen Grote aber sofort belastet. Email bleiben unbeantwortet. Anrufe werden abgwimmelt, man erhält keine Aussage, wann... Vis mer
Ich habe an der großen Lagerräumung teilgenommen und tolle Artikel zu echt sensationellen Preisen erworben. Ich freue mich schon aufs Schlemmen und neu bestellen.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus für Küchengeräte, Küchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen für Rezepte, detallierte Kochrezepte für Fisch, Fleisch, Süßspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hagengrote.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer eine gute Wahl
Die Produkte von Hagen Grote sind immer qualitativ hochwertig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bis jetzt keine Ware…
Bis jetzt keine Ware erhalten.Bestellung 14.6.2026
GroßenAuswahl an Köstlichkeiten
Hagen Grote hat eine große Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die Qualität ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. Für diese Köstlichkeiten sind die Preise angemessen.
Habe die Ware seit 4.6
Habe die Ware seit 4.6. noch nicht erhalten ☹️
Ich habe seid Jahren gute Erfahrungen…
Ich habe seid Jahren gute Erfahrungen mit der Firma Hagen Grote gemacht. Wir bedauern sehr , das das Ende bevorsteht.
Seid längerer Zeit warte ich auf meine…
Seid längerer Zeit warte ich auf meine Lieferung. Das kann passieren, aber als guter Händler erklärt man das dem Kunden.
Ware ist immer noch nicht angekommen
Ware ist immer noch nicht angekommen. Sehr lange Lieferzeit 😡
Qualität der Produkte sind top
Qualität der Produkte sind top, Service sehr zuverlässig, Möglichkeit der persönlichen Beratung.
Warte immer noch auf meine Bestellungen…
Warte immer noch auf meine Bestellungen vom 3. und 4. Juni 2026 ( Stand 27.6.2026)
Ich habe lange warten müssen aber es…
Ich habe lange warten müssen aber es hat sich gelohnt, die Tischdecken sind Wunder wunderschön und von sehr guter Qualität. Ich bin rund um zufrieden. Danke
die Bestellung 178056343476839 vom…
die Bestellung 178056343476839 vom 4.06, ist von uns zwar bezahlt aber bisher - nach 3 Wochen - noch nicht geliefert worden
Leider kann ich keine bessere Bewertung…
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben, da ich seit dem 12.06.2026 auf den Erhalt der Waren warte.
Außergewöhnlich gute Produkte
Außergewöhnlich gute Produkte, kreative Küchenhelfer und hervorragende Rezepte.
TOP Qualität
Schnelle Lieferung, TOP Qualität.
Produkte, die man nicht überall findet.
Kundendienst ist enttäuschend
Kundendienst ist enttäuschend - auch unter Berücksichtigung des derzeitigen Sonderverkaufs - müßte es möglich sein, einem Kunden nach über 14 Tagen (nach der Bestellung) einen Liefertermin zu nennen! Aber es wird sogar eine Verlängerung der Lieferzeit um 2 bis 3 Woche angekündigt!
Alte Kunden werden schmerzlich überrascht....
Der letze Auftrag jedoch wurde zwar von meinem Konto zügig abgebucht, aber ich habe drei Wochen nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten.
Dieses Verhalten von Fa. Grote in Insolvenz finde ich jetzt unmöglich, und habe auf weitere Bestellungen verzichten müssen.
Ware noch nicht eingetroffen
Sie fragen nach einer Bewertung, ich habe die Ware aber noch gar nicht erhalten
Lange Lieferzeiten
Habe die Ware nach 16 Tagen noch nicht erhalten, auch noch keine Ankündigung. Ich hoffe, dass sie noch kommt, sonst werde ich die Zahlung bei Paypal blockieren.
Erschwerte Rückerstattung bei Nichtlieferung
Am 04.06. zwei Bestellungen aufgegeben. Bei näherem Hinsehen erwies sich der Lagerverkauf mit 3 bis 4 Werktagen Lieferzeit als Insolvenzverfahren! Nach fast 2 Wochen des Wartens auf Lieferung, eröffnete ich bei Paypal zwei Fälle. Eine Bestellung über 175 Euro wurde umgehend von Paypal zurückerstattet. Bei der zweiten Bestellung gestaltet sich die Rückerstattung sehr schwierig! Vielleicht weil am 05.06. 4,95 EUR für einen Artikel erstattet wurden? Die Zahlung für die bereits auf meinen Wunsch hin stornierte Bestellung über immerhin 260 Euro wird weiterhin einbehalten. Per E-Mail wurde ich auch gebeten, bereits eröffnete Fälle zu schliessen, es stünde einer Rückzahlung im Wege. Daraufhin habe ich den Fall als Konflikt gemeldet. Ich verstehe auch nicht, weshalb Paypal so lange benötigt (seit dem 18.06.), da der Fall doch auf der Hand liegt? Und Hagen und Julia bieten weiterhin Ware gegen Vorkasse an, die sie dann nicht versenden..
Warum wird nicht geliefert?
Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 3. 06.26. Heute ist der 23. 06. ???????
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.