Zadig & Voltaire Anmeldelser

1 869
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Des produits élégants et pleins de style , aux lignes épurées. Un look reconnaissable et toujours impeccable Des cachemires qui ne bougent pas, des satins toujours faciles à porter, des blouses rom... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Horrror el servicio de mensajería local El paquete llegó roto y medio abierto y no solo eso sino que el transportista lo entregó del lado intacto para que no lo viéramos y se piró a toda prisa sin si... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, J’ai commandé un sac Zadicg & Voltaires 1 mois maintenant. le livreur l’a déposé dans un quartier mal famé très sensible alors que j’habitais à plus de 8 km de là et qu’il y avait au moins... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Correcte. Juste dommage de ne pas pouvoir commander un emballage cadeau ultérieurement lorsque celui-ci a été omis par l'acheteuse par inadvertance ou éventuel bug 🤦🏻‍♀️. Certes la supply chain e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Beltebutikk
  4. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Fondée à paris en 1997, zadig&voltaire est une marque de luxe effortless, ancrée dans son époque tout en restant fidèle à son héritage français. construite sur l’esprit libre, anticonformiste et irrévérencieux de l’art contemporain, zv refuse de se plier aux codes des maisons de luxe afin de définir sa propre trajectoire.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 1 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 869)

535 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Du style et de l’élégance

Des cachemires qui ne bougent pas, des satins toujours faciles à porter, des blouses romantiques
J’adore ! Le seul bémol ce sont les prix…élevés et qui ont pas mal augmenté au fil du temps

21. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un sac Zadicg & Voltaires 1 mois maintenant. le livreur l’a déposé dans un quartier mal famé très sensible alors que j’habitais à plus de 8 km de là et qu’il y avait au moins une vingtaine de Chronopost, Relay mondiale pour le déposer à ce jour malgré les appels et les sollicitations de remboursement parce que mon colis est introuvable, on ne me rembourse toujours pas. Service client vraiment pas sérieux, et c’est la dernière fois que pour cette marque.
Très déçu, déçue 😞

21. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Z&V l’art de se dédouaner

J’ai effectué un achat il y’a quelques jours, jusque là, tout va bien.
Mon colis est transmis au transporteur Colis Privé et la ce n’est plus la même histoire.
On m’indique la livraison de mon colis le samedi en sachant qu’ils ne communiquent pas sur un créneau horaire. Donc à mon domicile de 8h à 19h.

Je reçois un mail m’informant que le transporteur n’a pas pu effectué sa livraison. Ça m’indique une livraison pour le prochain jour ouvré donc le lundi.

Lundi matin j’appelle une première fois Zadig&Voltaire pour les informer de ce problème avec l’entreprise de livraison qu’ils font travailler.
En tout, j’ai appelé deux fois Zadig&Voltaire car aucune information de livraison, pas de mise à jour sur le suivi et Colis Privé me dit « vous serez livré aujourd’hui ». Donc deux jours bloqué à mon domicile et Z&V qui concrètement se dédouane de toutes responsabilités.

Ils n’en savent pas plus, ne peuvent rien faire.
Vous vendez quand même des articles d’un certain budget. Et mon colis se retrouve dans la nature et ça n’embête personne.

Un service c’est dans la communication, la gestion jusqu’à la livraison. Et quand je vois les avis sur cette entreprise de livraison, ça m’inquiète encore plus.

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

il manque un article dans ma livraison

il manque un article dans ma livraison, le colis qui était déjà ouvert dans le point relais "Au Salon de Sophie" de Billy Montigny où je lui fait remarqué l'anomalie du colis ouvert et cette commerçante très désagréable me répond que ce n'est pas son problème ... Bref je prend des photos pour envoyer la preuve du litige et là cette coiffeuse qui tient ce point de retrait s'énerve, je ne comprend pas pourquoi ?? Je lui demande de noter qu il y a un souci dans ce colis mais me répond très mal. On se demande pourquoi ???

15. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Concernant Zadig et Voltaire il n’y a…

Concernant Zadig et Voltaire il n’y a rien à redire comme d’habitude : rapidité produit au top etc … en revanche cette fois ci colis privé n’a pas fait son travail : ils sont soit disant passé 2 fois chez nous et n’ont pas pu livrer ce qui est faux car nous étions présent toué la journée sans discontinuer !

18. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le livreur n’est jamais venu

Le livreur n’est jamais venu, n’a jamais sonné, n’a jamais appelé et a décidé tout seul de mettre mon colis en relais colis sans que je n’en fasse le choix. J’avais commandé cette robe pour un mariage. Elle est arrivée trop tard. Je vous renvoie donc la robe car votre transporteur n’est pas sérieux

16. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beau produit mais problème de livraison

Rien à dire sur mon article commandé. Il est conforme et de bonne qualité.
En revanche la livraison Chronopost en relais pickup a été catastrophique.
Prise en charge de mon colis le 26/06/26 livré le 15/07/26 après mainte relance et m’avoir dit qu’il était perdu puis retrouvé puis reperdu….
N’appeler pas le service de suivi Chronopost ça ne sert à rien. Ils lisent les mêmes infos que vous avez sur votre écran. Il ne lance aucune recherche.

16. juli 2026

No entrega del paquete

Me llegó un correo diciendome que la empresa transportista (Chronopost) me dejó el paquete en casa a las 09:55, siendo imposible, porque ese día estuvo un familiar todo el día en casa y NADIE tocó al timbre.
Tengo una app que usa una cámara en el timbre de mi casa, registra todos los movimientos con imágenes de quien pasa por mi casa todos los días y nadie tocó al timbre en el día en que me indican.
Pese a reclamarlo, llevo dos días sin obtener respuesta ni solución.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Profundamente decepcionada con la presentación de mi pedido

Buenas tardes,

Quería expresar mi profunda decepción con la presentación de mi último pedido. He comprado una pulsera y una funda para el móvil y ambas han llegado simplemente dentro de una bolsa de tela. Sinceramente, no creo que un packaging así esté a la altura de una marca como Zadig & Voltaire. No me importa pagar el elevado precio de sus productos si la calidad y la experiencia lo justifican, pero el embalaje me ha parecido francamente penoso. Como mínimo, esperaba que la pulsera viniera en una caja y que el bolso llegara correctamente protegido dentro de su bolsa de tela. Es, con diferencia, una de las peores presentaciones de un pedido online que he recibido, y me ha resultado muy decepcionante tratándose de una marca de tanto prestigio y valor.

No deseo devolver los productos; simplemente quería trasladarles mi descontento porque considero que la experiencia de compra ha estado muy por debajo de lo que esperaba.

Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Me ha llegado la caja abierta

Me ha llegado la caja abierta, y he echado en falta que venga con una bolsa de la firma ya que a parte de ser una pieza especial es para un regalo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto por parte vuestra pero…

Todo perfecto por parte vuestra pero pongo en conocimiento que, la empresa de transporte tiro en paquete sin avisar que lo tiraba por la puerta al jardín porque no estaba en casa, supe que había llegado por vuestro correo electrónico y lo pude visualizar por las cámaras de casa

12. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv