Trotz Schhwierkeiten am anfang als ich meinen Xmg pro 16 erhalten habe dieser leider Hardware defekte aufwies er darauf hin eingeschickt worden ist . Ich ihn vor kurzen wieder erhalten habe bzw ein fu... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe bei Beatware vom einen hochwertigen XMG-Laptop gekauft, den ich konfigurieren konnte. Diese Möglichkeit gefiel mir. Lieferung kam pünktlich ohne zuviel Infos, Verpackung sicher und profession... Vis mer
Selskapet har svart
Der größte Fehlkauf, den ich je gemacht habe. Über 2.000 € für einen XMG Pro E22 – und dafür bekommt man meiner Erfahrung nach ein Gerät, das mich von Anfang an nur enttäuscht hat. Schon der er... Vis mer
Selskapet har svart
Hab das Gerät live gesehen, es ist bedienerfreundlich, es wird ein Stick mit allem möglichen Erklärungen mitgesendet und man kann das Gerät kostenfrei in den ersten Monaten oder 1 Jahr je nachdem, was... Vis mer
Walter-Köhn-Straße 2 c, 04356, Leipzig, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Kundendienst, der bei Fragen und Problemen rasch und mit hoher Flexibilität hilft.

Svar fra XMG
Super Qualität, verbunden mit zuverlässigem Service und schnellem und sicheren Versand

Svar fra XMG
Alles perfekt. Beste Community. Deutsche Ingenieurskunst. Stylisches Notebook. Die OASIS ist der Knaller.

Svar fra XMG
Preis/Leistungsverhältnis TOP ! ! !
Sehr gut verarbeitet,keine Hitzeprobleme!
Absolut gute Arbeits-Spaßmaschine!
Sehr gut, und sicher, verpackt angekommen!

Svar fra XMG
Mein gaming Laptop ist richtig gut kam ca wie angegeben nach fast 2 Wochen bei mir an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice hatte meine Frage in nicht mal 24 St beantwortet. Macht weiter so super Unternehmen💪🏻.

Svar fra XMG
Die Auswahl des Produktes und Anpassung nach meinen wünschen war super. Das Produkt wirkt und ist edel verpackt gewesen. Es macht Spaß an dem Gerät zu arbeiten und zu spielen. Es sollte als Hobby Gerät genutzt werden und wird dem voll und ganz gerecht.

Svar fra XMG
Preis Leistung ist Top. Gerät ist zudem sehr leise, was bei Notebookcheck nicht gelobt wurde. Den Kritikpunkt des unterdimensionieren Netzteils werde ich noch prüfen. Gekauft hatte ich:
XMG FOCUS 17 (M25) (ID: XFO17M25)

Svar fra XMG
Super tolles Produkt! Ich habe mir den Neo 16 bestellt. Ich hatte wegen eines Fehlers Kontakt mit dem Support und auch da muss ich sagen“ Vielen Dank“ Super Support.
Ich bin rundum begeistert und werde auch in Zukunft bei XMG bestellen.
Abschließend, der bester Laptop den ich jemals hatte!

Svar fra XMG
Leider wurde die Lieferzusage (innerhalb 10-14 Tage) um mehr als 4 Tage überschritten. Ausserdem ist das BIOS nur für Win11 24H2 ausgelegt, worauf nur auf Ihrer Website ganz versteckt hingewiesen wird. Als ich meinen vorinstallierten SCHENKER KEY 18 Pro (E25) eingeschaltet habe, hat sich Win11 automatisch auf 25H2 aktualisiert. Ein beigelegter Hinweis in Verpackung hätte genügt um die jetzt vorhandenen Probleme zu verhindern. Als ich den Techn. Support telefonisch kontaktierte, um eine Möglichkeit zu erfahren, den Laptop auf den Auslieferungszustand zurückzusetzen (z.B. F3-Taste beim Booten), wurde mir mitgeteilt, dass die Recovery-Partition dazu nicht in der Lage ist. Es bliebe nur eine komplette Neuinstallation von Win11 und die Verhinderung von Win-Updates, sowie die Neuinstallation aller Treiber. Sehr, sehr schade bei ein Ihrem Top-Produkt zu diesem Preis.
Fast hätte ich in der Bewertung nur 3 Sterne gegeben. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail über eine rasche Lösung.
Herzlichen Dank für ein rasches Feedback!

Svar fra XMG
Super nice contact and intuitive shop. Laptop is amazing - paired with oasis it is super silent and gets the job done 🫡

Svar fra XMG
Konfiguration hat einwandfrei geklappt und trz Black Deals zügiger Zusammenbau und Versand.

Super Gaming-Laptop ...
... schnelle individuelle Konfiguration und Lieferung, solides Produkt und super Leistung. Jeder Zeit gerne wieder.

Svar fra XMG
Super Service und Beratung! Rundum zufrieden und empfehlenswert.

Svar fra XMG
Habe einen Laptop von xmg gekauft. Die Qualität ist sehr gut, die Leistung des Laptops ist besser als man erwarten kann. Der Laptop war preiswert und hat alles was mir an einem gaming Laptop wichtig ist.

Svar fra XMG
Übersichtliche und informative Produktwebseite. Schneller Versand und umgehende Kommunikation. Produkt wurde vorbildlich geliefert, separater USB-Stick mit Treibern und detaillierte Beschreibung zur Verwendung von AMD-GPU Grafiktreibern waren inklusive. Das nenne ich mal einen Top-Service. Würde ich weiterempfehlen. Klein, aber fein.

Svar fra XMG
Preis Leitung passt, Verpackung 1a, dazu noch kleine Goodies und super schnell mit detaillierter Sendungsverfolgung verschickt! Keine überflüssigen Abos oder sonstige Software die kein Mensch braucht auf dem Laptop. Der Laptop selbst (XMG pro 16v) einfach nur Klasse! Alles in allem sehr empfehlenswert!

Svar fra XMG
Ein gutes Unternehmen, bei dem man seinen neuen High-End-Laptop zu wettbewerbsfähigen Preisen konfigurieren kann.

Tolles Produkt zu einem angemessenen Preis

Svar fra XMG
Ich habe einen Laptop während der Black Friday-Aktion bestellt, mit einigen Wünschen, und das Unternehmen hat alles präzise umgesetzt. Der Laptop gefällt mir sehr, tolles Design, angemessenes Gewicht und hervorragende Funktionalität. Auf dem Markt gibt es keine Alternative mit solcher Hardware und Funktionalität. Ich empfehle den Kauf.

Svar fra XMG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.