whitemood.it Anmeldelser

1 507
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online è il meglio. Si compra facilmente e si è assistiti H24 . Gentili persone sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una gonnellina pareo: deliziosa, arrivata in tempi lampo e confezionata con una cura rara. Esperienza d’acquisto davvero piacevole.

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, Ovyè sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 507)

315 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Via Nazionale

Una bella scelta di abbigliamento. E grazie alla signora MONICA per la sua professionalità, cortesia e gentilezza.Mara da Lugano

28. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Davvero SUPER GRAZIE Mara 🙏❤️orgogliosi e felici del tuo preziosissimo feedback 🤩

Ottima esperienza!

L'articolo è arrivato in 2 giorni ma la cosa che ho apprezzato di più è la cura di come è arrivato il capo (non sempre scontato) considerato che il capo era molto delicato. Complimenti a tutto il team e sicuramente tornerò ad acquistare.

17. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Ma davvero Grazieeee🙏❤️per noi è molto importante quando il cliente apprezza il nostro lavoro ma soprattutto la cura e l’impegno che mettiamo nella preparazione di ogni singola spedizione 😘

Ottimo servizio clienti

Ho acquistato durante il black Friday e purtroppo uno dei due articoli presi e pagati non era più disponibile. Non vedendo arrivare l’ordine ho scritto al servizio clienti che mi ha spiegato il problema e insieme abbiamo risolto in velocità! Davvero gentili e disponibili!

9. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Valentina ❤️un grazie speciale per il tuo feedback 🙏🤩….davvero ,per aver compreso la situazione e che nonostante il grande impegno di tutti noi, possono capitare imprevisti . Ci spiace che sia accaduto l’importante è che abbiamo risolto con tempestività e competenza 😘

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo sito è come una droga.i vestiti…

Questo sito è come una droga.i vestiti sono tutti bellissimi , di ottima qualità ed alla moda.La spedizione è sempre velocissima e gli articoli arrivano sempre in confezioni profumate.

27. desember 2024

Svar fra whitemood.it

Ma grazieee Simona🙏❤️❤️❤️ il tuo feedback è per noi motivo di grande orgoglio💪🏻🤩😘cercheremo di fare ancora meglio😉

Ottimi capi

Ottimi capi, descrizione precisa. Ottimo package profumatissimo!!!Consegna veloce. Le ragazze rispondono in modo tempestivo e esauriente a ogni richiesta.
Super consigliato

2. desember 2025

Ma grazieeeee Monica 🙏😘😘😘sei super carina 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti ,buon prezzo e buon…

Ottimi prodotti ,buon prezzo e buon confezionamento con un profumo che si spande all apertura del pacco. Nel primo maglione ordinato ho addirittura trovato un regalo che consisteva in una collana di perline Swarovski, molto apprezzato

5. desember 2025

Ma grazie Catia🙏❤️siamo davvero molto felici 🤩

Servizio Clienti

E' da diverso tempo che acquisto on line, consegna perfetta, capi corrispondenti alla scelta effettuata.
Per la prima volta nel mio ultimo ordine mi sono accorta di aver scelto l'articolo sbagliato ed ho testato il servizio clienti che mi ha risposto subito ed ha accettato il mio cambio. Ho effettuato il reso e sono in attesa del cambio richiesto.....ma sono convinta che anche questa volta le mie aspettative saranno soddisfatte!

3. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Davvero grazie Maria 🙏❤️le tue parole sono molto importanti e soprattutto far sapere che anche in situazioni di necessità o più critiche il nostro servizio customer care fa tutto il possibile per rendervi soddisfatti ❤️

Esperienza on line

Nel mio caso si tratta esclusivamente di esperienze con acquisti on line, nello specifo di diversi acquisti e devo ammettere che rimango sempre stupita della serietà, della velocità e dell'attenzione riservata ai clienti.
Quindi consiglio vivamente di scaricare l'applicazione e di acquistare!

12. november 2025

Svar fra whitemood.it

Ma grazie Valeria 🙏😘il tuo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ❤️grazie 🙏grazie 🙏siamo felicissimi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito con cose molto belle e di qualità

Sito con cose molto belle e di qualità ottimo rapporto con il prezzo.
Facile il sito per la navigazione
Ottima assistenza per qualsiasi problematica o richiesta.
Velocità nella spedizione

Svar fra whitemood.it

Grazieeeee Barbara 🙏😘siamo molto felici del tuo commento ❤️ cerchiamo di fare sempre il massimo per rendervi soddisfatti 🤩ricevere questi feedback è la più grande soddisfazione per noi 😘

I miei preferiti

I miei preferiti. Capi bellissimi,grande scelta,giusto prezzo❤️

Grazie mille Luisa ❤️❤️❤️

Puntuali

Puntuali, sempre cordiali fantastici!

GRAZIEEEEE🙏🤩❤️Simo sei 🔝

Buon servizio

Mi stanno molto antipatiche le commesse a via cola di rienzo quindi mi trovo bene col servizio online visto che le cose sono belle.

27. oktober 2025

Svar fra whitemood.it

Buonasera Valeria , grazie per il suo prezioso feedback 🙏😘.
Ci spiace che non si sia trovata bene nel negozio di cola di Rienzo ,faremo tesoro del suo appunto per migliorare e ci auguriamo di poterle far cambiare idea🙂

Negozio stupendo

Negozio stupendo sia fisico che on line. Personale molto professionale e cordiale, sempre a disposizione del cliente. Acquistare da Whitemood è un piacere in tutti i sensi.

1. desember 2025

GRAZIEEEE Elisa 🙏❤️siamo davvero felicissimi 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scoperto per caso su Instagram da un…

Scoperto per caso su Instagram da un anno ormai posso affermare che ho trovato in mezzo ad una enorme vastità e ottima qualità dei capi anche una precisione e sincerità nei consigli su taglie e vestibilità. Consegne precise e pacchetti curati e profumati . :)

9. desember 2025

Che dirti !!!! Davvero grazie 🙏❤️del bellissimo e prezioso feedback

Varietà, qualità, rapidità

Prodotti consegnati in tempi rapidi, cura nel confezionamento, ottima qualità dei prodotti. Mi piace anche per la vasta selezione disponibile sul sito.
Servizio eccellente.

6. desember 2025

Grazie mille Carla 🙏😘ti siamo grazie per il tuo riscontro ❤️❤️❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi trovo benissimo con White Mood…

Mi trovo benissimo con White Mood perché hanno una vastissima scelta di capi dei miei brand preferiti, servizio clienti eccezionale e spedizione rapida e gratuita già da 50€. Sono eccezionali!

8. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Davvero mille grazie 🙏❤️siamo molto felici del tuo feedback

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Si può fare molto di più

Abbastanza precisi con le consegne, superficiali e generici sui consigli per acquisti , pessimi x i rimborsi

Purtroppo ho acquistato un Pantalone con evidente ampia vestibilità, ho chiesto delucidazioni in merito e mi è stato confermata vestibilità regolare: era meglio se seguivo il mio istinto. Ho proprio avuto la sensazione di risposte superficiali. Peccato

3. desember 2025

Svar fra whitemood.it

Buonasera Debora. Siamo molto dispiaciuti del suo feedback. Le nostre ragazze sono sempre disponibili su tutti i canali per offrire il
Miglior servizio di assistenza ( come può verificare anche dalle oltre 1300 recensioni positive ) sono inoltre ragazze preparate e formate dalla proprietà su tutte le vestibilita’ ( che vengono regolarmente controllate ),fit e tessuti di ogni azienda … inoltre siamo sempre disponibili a fornire anche le misure precise in cm proprio per rendere l’acquisto ancora più sicuro .
Se però abbiamo mancato in qualche modo, ci spiace molto .
Anche sui rimborsi siamo sempre molto veloci ,facciamo presente però che ci sono dei tempi tecnici di rientro del pacco ed elaborazione del rimborso .Restiamo a sua disposizione augurandoci di poterla far ricredere sui nostri servizi . Un cordiale saluto .

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv