Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online è il meglio. Si compra facilmente e si è assistiti H24 . Gentili persone sono... Vis mer
Se hva andre synes
Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... Vis mer
Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... Vis mer
Ho acquistato una gonnellina pareo: deliziosa, arrivata in tempi lampo e confezionata con una cura rara. Esperienza d’acquisto davvero piacevole.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, Ovyè sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.
Kontaktopplysninger
Via Barisano da Trani 5,7,9, 00153, Roma, Italia
- info@whitemood.it
- www.whitemood.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Politica di reso/cambio articolo
Compro orami da anni sia in negozio, quando sono a Roma, sia online. Sicuramente tutti gentili e capi di qualità. Trovo però assurdo che il cliente debba accollarsi la spesa per fare un cambio articolo e/o reso.
Per una articolo da € 79 , ho speso €12 per il cambio. Acquisto tanto online ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere. 6963

White mood super.
White mood super.
Ragazze disponibili gentili e sempre pazienti.
Molto professionali.
White mood non delude.💜
Roberta

Esperienza wow
Tutto stupendo e arrivato in tempi record. Shop super consigliato!

Svar fra whitemood.it
Sono stata al negozio di via Cola di…
Sono stata al negozio di via Cola di Rienzo proprio ieri, dove sono stata seguita, assistita e coccolata da Katiuscia, persona molto competente, professionale, preparata, paziente e molto molto empatica. Mi ha proposto degli outfit fantastici ...consiglio a tutte un'esperienza di acquisto con una persona preparata come lei....consigli obiettivi adatti alla mia silhouette e al mio Mood...fantastica

Fantástica experiencia
Fantástica experiencia, mi è arrivato il pacco subito ed la assistenza stupenda.

Esperienza favolosa
Esperienza favolosa, ho trovato molta disponibilità e cortesia, sono stata seguita in tutte le fasi dell'acquisto. Prodotti imballati perfettamente, molto accurata la confezione. Comprerò di.nuovo sicuramente. Consigliatissimo!

Ottimo negozio
Sono stata al negozio di via Nazionale suggeritomi da mia cugina. Le commesse sono tutte molto gentile e mai invadenti. Sono stata seguita da Caterina che mi ha saputo consigliare molto bene e mi ha dedicato molto tempo con pazienza, gentilezza e simpatia. La scelta è vasta e di ottima qualità, i prezzi buoni.
Per una persona che non ama fare shopping, essere uscita con tanti bei campi è una vittoria, nonché una rarità. A presto.

Svar fra whitemood.it
Ho acquistato un capo,con spedizione ma…
Ho acquistato un capo,con spedizione ma non andava bene, fatto reso,non mi sono trovato con delle spese,non acquisterò più niente

Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, tutti marchi di tendenza.
Personale molto gentile, disponibile e attento alle singole esigenze.
Mi sono servita più volte al punto vendita di via nazionale, Gio' la mia commessa del cuore , si fa in quattro per accontentarmi e ci riesce.
Consigliatissimo.

Buon servizio, però…
Peccato che per le taglie uniche (TU) non indichino le misure. Nel mio caso, le tre magliette che ho comprato finiranno regalate. Se porti più di una 38 (ES), lascia perdere: i capi sono carini, ma non vestono come uno si aspetta.

Esperienza fantastica
Io e la mia amica siamo state accolte e servite da Enrica, nel negozio di Via Nazionale , commessa molto disponibile e competente. Ha saputo soddisfare le nostre richieste e ci ha consigliato con professionalità.Se dovessi dare un voto sarebbe sicuramente il massimo. Alla cassa Monica è stata gentilissima e molto accogliente. Torneremo sicuramente.

Svar fra whitemood.it
Io e la mia amica siamo stati nel…
Io e la mia amica siamo stati nel negozio di via nazionale e siamo state seguite negli acquisti da Enrica . Professionista competente, disponibile , paziente e sempre con il sorriso ci ha aiutato negli acquisti fornendo utili suggerimenti senza mai diventare invadente. Alla cassa siamo state accompagnate nel pagamento da Monica e, anche con lei, gentilezza e garbo ci hanno fatto pesare meno( 😂) l'uscita economica . Prezzi buoni e modelli sempre aggiornati , la qualità dei materiali é ottima . Il negozio White mood di via nazionale ogni anno è tappa fissa delle nostre vacanze romane.
Monica e Patrizia da Genova

Svar fra whitemood.it
Merce arrivata e ottima qualità del sevizio e degli articoli
L’esperienza è stata positiva, merce ben imballata e si ottima qualità

White TOP!!
Sono stata da White in via Nazionale.
Il mio negozio prefe in assoluto a Roma!
Non esco mai di lì a mani vuote, anzi….
Trovo sempre cose di gusto, nuove, di ogni genere e prezzo giusto.
Le ragazze sono accoglienti e pazienti, si dedicano e trovano sempre il modo di accontentarti.
Tornerò prestissimo!!!

Svar fra whitemood.it
I had a very nice experience in the…
I had a great shopping experience at the store on Nazionale Street. A saleswoman named Katrina was very efficient with a smile and a willingness to help. Thank you very much, I'm glad I shopped with you!

Top!
Da anni compro le giacche +\- che sono un vero must have
Spedizione velocissima che arriva in un pacchetto meravigliosamente profumato !
Customer ineccepibile

Svar fra whitemood.it
Negozio spettacolare ottima qualità…
Negozio spettacolare ottima qualità prezzo molto gentili

ottima esperienza
Sono stata al negozio di via nazionale a Roma. Ottima esperienza di shopping seguita da Monica, commessa gentile disponibile preparata che mi ha consigliata al meglio su articoli colori e abbinamenti.Mi sono sentita coccolata.Grazie di cuore e a presto!

Svar fra whitemood.it
The experience we had in the Via…
The experience we had in the Via Nazionale store and with Mrs. Monica is hard to describe. It wasn't a purchase, it was more than that. A deep insight into the unsurpassed Italian style that transcends the boundaries of combinations that we mere mortals usually make and gets such a recognizable casual look with luxurious but everyday Italian women. One look from Mrs. Monica is enough to immediately find you the perfect cut, size and color and to weave it all together. It's really worth every minute and every penny

Svar fra whitemood.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.