lemlò Anmeldelser

1 196

4,9

Lemlò è sempre una sicurezza. Quando entri vieni trattato talmente bene che non vuoi più andartene e poi la selezione dei capi è super cool e contemporanea. Commesse e titolari sono sempre sorridenti,... Vis mer

Sono una cliente di questo negozio ormai da diversi anni, ma non avevo mai fatto un ordine on line. Avevo visto delle cose carine da regalare ma ero un pò indecisa sulla grandezza di una borsa ..... Vis mer

Lemlò offre un’ottima selezione di brand di qualità, con capi curati e sempre in linea con le tendenze. Il servizio clienti è davvero impeccabile: gentile, disponibile e rapidissimo nelle risposte e n... Vis mer

Esperienza molto positiva! Prodotti di ottima qualità, pienamente conformi alla descrizione. La consegna è stata rapida e puntuale. Azienda seria e affidabile, sicuramente consigliata!

1. Dameklesbutikk

Om lemlò

Un'Esperienza di Shopping Unica

Visita lemlo.com

lemlò, con tre decenni di consolidata esperienza nel panorama dell'abbigliamento, delle calzature e degli accessori, si afferma come punto di riferimento per gli appassionati di moda a Roma.

Scegli tra i migliori designer nella nostra accurata selezione di capi, disponibile in tutti i nostri 8 punti vendita a Roma.

Scopri lemlo.com la nostra piattaforma di acquisto online che, unita all'esperienza dei nostri negozi fisici, offre un servizio di shopping facile e intuitivo.

Scopri le Boutique
I nostri Designers

Lemlo Boutique

Se hai bisogno di assistenza, il nostro customer care dedicato è sempre pronto ad assistervi, garantendo un supporto personalizzato per qualsiasi esigenza.

Contattaci
Shop Online: www.lemlo.com
Ponte Milvio: Via della Farnesina 12-30
Prati: Via Tacito 9 e Via Tacito 35
Parioli: Via Guidubaldo del Monte 1/3

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 196)

228 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

assistenza clienti TOP

assistenza post vendita e servizio clienti davvero eccezionale, hanno preso in carico il problema che c'è stato con il mio ordine immediatamente e si sono subito attivati per trovare una soluzione.

8. juli 2026

I have never even visited this site

I have never even visited this site, yet they somehow got hold of my email addresses and have been sending me review invitations almost every day (to all three of my email accounts!). It feels like spam. Hey, remove all of my email addresses from your mailing campaigns!

27. juni 2026