Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diversi capi negli anni, che dire!! Tutto favoloso e sempre all ' ultima moda, abiti bellissimi! Simpatia gentilezza del personale, velocissimi in spedizioni! Tra o miei negozi preferi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, Ovyè sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diversi capi negli anni

Ho acquistato diversi capi negli anni, che dire!! Tutto favoloso e sempre all ' ultima moda, abiti bellissimi! Simpatia gentilezza del personale, velocissimi in spedizioni! Tra o miei negozi preferiti!!🩷

15. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato alcuni capi da White Moodd…

Ho acquistato alcuni capi da White Mood e sono rimasta davvero soddisfatta! Gli indumenti sono bellissimi, di ottima qualità e corrispondono perfettamente alle foto sul sito. Spedizione rapidissima e servizio impeccabile. Consiglio assolutamente questo negozio, tornerò sicuramente ad acquistare.

12. mai 2026

Favoloso

Ho acquistato due volte consecutive dal sito, apprezzo molto i loro completi ma soprattutto sono rimasta sorpresa dalla rapidità delle consegna e dall’estrema cortesia e puntualità del servizio clienti, il che rende l’esperienza di acquisto unica e piacevolissima. Consiglio vivamente!

12. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

il mio negozio di fiducia

E' una garanzia questo negozio sotto tutti gli aspetti: oltre alla qualità dell'abbigliamento, anche le ragazze sono super disponibile e carine..peccato non abitare vicino...Anche le spedizioni sempre super veloci.
Attenzione : crea dipendenza :-)

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preso 2 pantaloni,ma con un paio c'è…

Preso 2 pantaloni,ma con un paio c'è stato un problema con la tg,sono stati velocissimi con il cambio,spese a carico loro perché evidentemente l'errore era della produzione.Qualità dei prodotti ottima,vasta scelta e gentilissimi nell'assistenza.Lo consiglio assolutamente,tra l'altro hanno come opzione di pagamento il contrassegno che pochi shop offrono.Esperienza super positiva.💞

11. mai 2026

Elisa e Anastasia

La gentilezza, la professionalità, la disponibilità e la sincerità di Elisa e Anastasia sono TOP!!!❤️
Loro si che svolgono il loro lavoro con passione e amore❤️
Grazie❤️

10. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il negozio White di via Nazionale è…

Il negozio White di via Nazionale è diventato un punto di riferimento senza eguali: ogni volta vengo accolta con una gentilezza rara e una professionalità che fa davvero la differenza. Il Team è sempre disponibile, attento e pronto a proporre soluzioni senza mai forzare l’acquisto. È uno di quei posti in cui ci si sente ascoltate, coccolate e completamente a proprio agio.
Consiglio di passarci anche solo per curiosare: capirete subito perché è impossibile non tornare

10. mai 2026

Fantastico negozio di via Nazionale

Conosco da tempo whitemood e acquisto spesso i loro capi di abbigliamento. Questa volta avevo delle esigenze particolari e molta indecisione e mi sono recata nel negozio di via Nazionale. Il personale è gentile e sorridente e un plauso particolare va alla fantastica Enrica che mi è stata dietro per più di due ore, con pazienza infinita, simpatia e disponibilità, dandomi i giusti consigli e facendomi provare praticamente mezzo negozio, fino a che non ho trovato l'outfit che cercavo. Conaigliato whitemood e consigliatissimo il negozio di via Nazionale.

2. mai 2026

Svar fra whitemood.it

Grazie mille Vanessa 🙏❤️felicissimo del tuo bellissimo feedback. E’ molto importante per noi ricevere un riscontro super positivo all’interno dei nostri negozi . Le nostre ragazze lavorano con grande passione 🥰🥰🥰

Compro gia' da tempo

Compro gia' da tempo, sono sempre gentili e disponibili per informazioni. Veloci con i resi. C'e' molta scelta, difficile non trovare cio' che si cerca.

Ma grazieeee Arianna 🙏❤️felicissimi del tuo feedback 🥰

ECCELLENZA ❤️

Negozio fornito come nessuno in Italia . La qualità e la professionalità delle addette alle vendite e’ eccellente sia nei negozi che on line . Spedizioni super veloci e complimenti alle ragazze del customer care sempre disponibili a rispondere in modo immediato e competente . Siete i migliori .

Svar fra whitemood.it

Grazieeeee davvero importante per noi il tuo riscontro ❤️❤️❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato da questa boutique online e…

Ho ordinato da questa boutique online e sono rimasta soddisfatta. Sito chiaro, foto fedeli ai prodotti e descrizioni dettagliate su tessuti e taglie. Servizio clienti rapido, gentile e disponibile.
Consigliatissima

Svar fra whitemood.it

Che dirti !!!❤️❤️❤️mille grazie . E’ fondamentale per noi un riscontro così positivo sia on line che nei negozi.siamo presenti sul mercato da 3 generazioni e ogni giorno cerchiamo di migliorarci e offrire i servizi al top 🤩

The shop was wonderful

The shop was wonderful. Beautiful clothes!! It's a must visit

26. april 2026

Thank you❤️❤️❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre il massimo dei voti!

White Mood e’ un eccellenza in tutto! Capi di ottima qualità, vastissima scelta per tutte le fisicità, ottimo gusto nelle collezioni sempre alla moda e con un tocco di classe che non guasta mai! Spedizione veloce, mai nessun problema e assistenza sempre impeccabile! Che dire sempre e solo il meglio!

22. april 2026

Svar fra whitemood.it

Alessandra sei un top cliente per noi 🙏🥰e’ sempre un grande piacere rendere al meglio i tuoi acquisti ❤️❤️❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali nella spedizione, disponibili e tempestivi sulla chat di whatsapp, non avevo mai comprato da loro e mi sono trovata benissimo! Soddisfatta anche del capo comprato!

22. april 2026

Svar fra whitemood.it

Davvero grazie Alessia 🙏❤️Felici di aver soddisfatto le tue aspettative 😉ti aspettiamo presto per i nuovi acquisti 😘

Ho comprato solo online

Ho comprato solo online, ma devo dire che l’assistenza è ottima, ho avuto bisogno di consigli, informazioni sulla vestibilita’ e sono stata subito informata con precisione.
Anche il sito è facile da consultare con tutte le informazioni necessarie.
Grande possibilità di scelta delle aziende del momento.

17. april 2026

Svar fra whitemood.it

Grazie mille Monica 🙏❤️siamo molto felici e non ci fermiamo mai sperando di migliorare sempre di più 🤩

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv