cioè come fate a proporre un servizio del genere, ma soprattutto come fanno a comprarselo, non funziona nulla, sito in crash, ti caccia fuori dopo 3 minuti di inattività (dovuta all'infinito caricamen... Vis mer
Se hva andre synes
Ho cercato più volte di prenotare dei biglietti il giorno 26/12, e dopo numerosi timeout, l'unico risultato che sono riuscito ad ottenere è stato l'addebito di 20 euro senza emissione dei biglietti. N... Vis mer
Esperienza molto negativa. Il servizio clienti è stato tra i peggiori che abbia mai incontrato. Le prime risposte ricevute erano chiaramente preimpostate e poco utili: si limitavano a i... Vis mer
Ho comprato 10 biglietti dal valore di 105 euro totali, biglietti mai arrivati.... mi reco al cinema per chiedere spiegazioni e mi viene detto di contattare l'assistenza che ad oggi ancora non ha ris... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Pessimi!
Pessimi!! Non capisco perché molti cinema si avvalgono di un sistema tanto primitivo: ho tentato di acquistare dal PC 4 biglietti e il sito non prevede di poter pagare con paypal poi una volta che gli ho dato, sempre pero' a mio rischio e pericolo, i dati della carta il mio PC mi chiedeva la PW di google chrome: ecchisselaricorda?? Dopo tre tentativi webtic mi ha bloccato l'account e non ho più potuto pagare nemmeno con la mia altra carta di credito.
Da dimenticare!! Oggi lo dirò al cinema
Terribile e illegale
Terribile. Ti chiede le credenziali PAYPAL! Non gliele date, quelle vanno solo messe dopo un redirect su PAYPAL.com e MAI date ad un intermediario. Pagato 64€, scala i soldi, e poi torna errore su UCI Cinema. Facendo tasto indietro dice invece che i biglietti sono stati acquistati. Implementa un pdf viewer terribile e se provi a scaricare il file ti dà un pdf corrotto che dà errori di sicurezza (un virus?). Consiglio: se avete già comprato e siete in stallo, controllate dentro My Tickets sul sito del cinema
Vergognosi e incompetenti
Vergognosi! Hanno preso i soldi con una velocità fulminea, e poi mi ha dato un errore generico e sconosciuto che non ha finalizzato l'emissione dei biglietti e mi ha cancellato i posti
Se non stornano entro sera li DENUNCIO
Il destino dei cinema e’ segnato!
Da tre giorni cercavo di prenotare (pagare) con webtic ma mi si dice che non si puo' pagare con la carta di credito (che uso per tutto il resto). La volonterosa persona che mi risponde non può’ fare niente .. a cosa serve allora ? Perche ’ e’ stato tolto il numero - a pagamento!- per prenotare via telefono ?. Al cinema Arcobaleno di Milano usano la stessa piattaforma ma non si potrebbe’ scegliere il posto! A meno di trovare il bravo cassiere maschio (che mi fa la buona azione di farmi scegliere i posti..sic…) invece che la intransigente signora che mi avrebbe fatto prenotare al buio il primo posto disponibile (“Il pc non lo permette..” non è’ vero! E’ lei che non ha voglia di farlo)...e’ come in quei negozi o ristoranti dove sembrano che facciano un favore a trattare bene il cliente..E poi il costo di 15 euro a biglietto (16 con la prevendita) - anziche’ 10 ..prezzo esagerato con Netflix in agguato a casa e l’inverno alle porte… speriamo woody allen in persona ci racconti qualche barzelletta..
Biglietti acquistati ma mai ricevuti
Biglietti acquistati ma mai ricevuti. Acquistati perche con ricevuta di transazione avvenuta, ma mai posseduti, e infatti sto andando al cinema che si serve di questa piattaforma per farmi rimborsare!!!!
"Siamo spiacenti ma non è possibile proseguire con l'acquisto"
Impossibile fare un acquisto, ho provato da tre browser diversi sia tramite PC Windows che tramite smartphone Android e puntualmente non mi fa andare alla schermata di pagamento, presentando un generico "impossibile procedere" senza alcuna spiegazione su cosa ci sia che non va. La peggior piattaforma di prenotazione online con cui abbia mai dovuto avere a che fare.
Sito abominevole
Sito abominevole, fatto con il sedere.
Non si possono scegliere i posti per il cinema se ne è già stato scelto uno sulla fila, meno di un'ora prima dell'evento non si possono prenotare i biglietti...
Questi sviluppatori dovrebbero cambiare lavoro.
inutile
Piattaforma per acquisire biglietti online pessima, praticamente è impossibile riuscire a portare a termine una transazione
Mi fate ribrezzo
Sbocchevole. Abominevole. Dio provi pietà per gli sviluppatori che manco una cosa per il verso hanno fatto. Pace all'anima loro.
Non funziona
Non funziona, ma mesi ormai, perdita di tempo totale, e non rispondono su instagram.
Schifo pure io
Schifo pure io , per l’evento mi obbligano ad acquistare tramite questo sito… 2 ore per caricare la pagina e poi mi propone solo cinema quando l’evento in questione è un concerto sinfonico .. mi tocca andare la sera stessa dell’evento un’ora prima per acquistarli .. ma si può ???????
Ma possono esistere siti fatti così male?
Ma è possibile che nel 2023 un sito web sia fatto così male? E' inaccettabile! Dà la possibilità di prenotare i posti ma non di sceglierli, ma che senso ha? Nessuno!
Senza contare la grafica... ciò che di più lontano c'è dall'user-friendly. Il banner dei cookie che non scompare, né se li accetti né se li rifiuti. DISASTRO.
E' un'ora che tento di comprare i…
E' un'ora che tento di comprare i biglietti per il Castello di Rivoli... devastante! Non carica quello che deve caricare non è complensibile (e io sono molto pratico di acquisti web) non ti fa selezionare i posti e per una visita guidata ti propone le platea di un cinema... non ho parole! Pessimo pessimo pessimo!
MAI PIU'
Sito che si vanta di essere il numero uno per la vendita di biglietti del cinema con milioni di iscritti e utilizzatori (tutti i cinema della mia zona usano questo servizio) ma che in realtà dovrebbe essere chiuso. Realizzato in modo cialtronesco e dilettantesco finisce per scalare i soldi dalla carta con puntualità eccezionale, mostrando però poi un messaggio che indica che l'operazione non è andata a buon fine per un problema tecnico. Dopodichè invitano a contattare l'assistenza per sollecitare il riaccredito!!! Immaginate quale possa essere la solerzia. MAI PIU'
Super sconsigliato
Pessimo sito viene effettuata la transazione ma non mi sono mai stati inviati i biglietti super sconsigliato
sveglia ragazzi
per fare due biglietti mi fanno stampare due pagine in A4.
Questi sono fuori dal mondo.
Ho cercato di acquistare 2 biglietti x…
Ho cercato di acquistare 2 biglietti x cinema. Risultato tra acquisti da 17 euro per un totale di 51 e non ho i biglietti da stampare. Secondo me è una truffa mascherata!
Biglietti acquistati per il cinema.
Biglietti acquistati per il cinema.. peccato però che il sito genera errori e si prende ugualmente i soldi.. ma non risultano biglietti… centro assistenza assente.. com’è possibile che un sito non abbia in assistenza telefonica.. ma via email.. ogni 10 anni rispondono… deludente a dir poco non consiglio assolutamente se non si vuole regalare soldi
Servizio assistenza pessimo per biglietti UCI acquistati e mai arrivati…
Ho acquistato i biglietti UCI tramite webtic, biglietti mai ricevuti per via di un’anomalia di “runtime error” durante il processo di acquisto peccato che però l’addebito sia comunque avvenuto.
Ho chiamato poi il call center webtic (crea) per avere assistenza, ma approccio dell’operatrice pessimo: non è una cosa di cui possiamo occuparci noi, deve mandare un reclamo a UCI, peccato che il disservizio io l’abbia avuto nella piattaforma webtic! Non acquisterò mai più tramite questo portale!
Il servizio funziona,ma assistenza telefonica pessima
Il servizio prenotazione funziona,ma spesso genera errori.
L'ultimo mi ha accettato il pagamento e non fornito i biglietti.
L'assistenza telefonica costa 13 centesimi alla risposta e per dirmi che il numero da loro indicato non fornisce assistenza ma solo la mail ( non è ciò che sta scritto sul loro sito ) mi hanno tenuto al telefono meno di un minuto,con costo chiamata di 41 centesimi...
La mail l'avevo già inviata ma non mi hanno ancora risolto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.