Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho cercato più volte di prenotare dei biglietti il giorno 26/12, e dopo numerosi timeout, l'unico risultato che sono riuscito ad ottenere è stato l'addebito di 20 euro senza emissione dei biglietti. N... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza molto negativa. Il servizio clienti è stato tra i peggiori che abbia mai incontrato. Le prime risposte ricevute erano chiaramente preimpostate e poco utili: si limitavano a i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato 10 biglietti dal valore di 105 euro totali, biglietti mai arrivati.... mi reco al cinema per chiedere spiegazioni e mi viene detto di contattare l'assistenza che ad oggi ancora non ha ris... Vis mer

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

82 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Truffatori

Ma scusate, pretendo i miei soldi indietro. 30 euro non si trovano per terra. Ho acquistato i biglietti del cinema per domani sera, i soldi li avete subito presi ma dei biglietti neanche l'ombra. Che truffa è questa???

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai visto un sito così scarso

Mai visto un sito così scarso: dovrebbero chiuderlo!!!
Lentissimo e inefficiente, rifiuta pw valide, va continuamente in crash...
Dopo svariati tentativi sono finalmente riuscito a collegarmi e comprare tre biglietti: mi arriva la ricevuta del pagamento ma non i biglietti che sul sito risultano non acquistati.
Sconsiglio vivamente di acquistare biglietti con webtic!!

Un disastro

Un disastro. Ho provato a prenotare per due per un film stasera, il sistema andava in crash di continuo e alla fine, arrivando al checkout con una enorme fatica, mi ha scalato 19 euro dalla carta senza concludere l’acquisto e senza darmi i biglietti.
Sistema da evitare come la peste, chiamate direttamente i cinema per prenotare.

Pessimo

9{Il sito è orribile, vergognoso, ogni volta che accedo devo cambiare password, poi oggi il top! Dalle ore 15.00 cerco di accedere, lento non comprende sbaglia, non riconosce le password, finché finalmente alle 18.30 riesco ad accedere e ad acquistare i biglietti Bene!!! Non me li invia nella mail, no nemmeno nella spam! Ho dovuto dinuovo cambiare accesso e password per cercare nel carrello, niente nemmeno li. Cercate di migliorare perché veramente vergognoso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Madre santa ma che merd* usa il sistema…

Madre santa ma che merd* usa il sistema dei cinema in Italia? Poi vi lamentate che la gente non viene al cinema? Un’ora e nemmeno ho potuto prendere i biglietti, e mi sta ampiamente passando la voglia. Fate causa a questa porcheria di sito, non meritano di esistere

il sevizio è osceno

il sevizio è osceno, nelle giornate in cui è più richiesto non è in grado di gestire le chiamate in rete per prevendita, lento, richiama errori inesistenti, rifiuta password e non riconosce email di iscritti. condizione già verificata in altre situazioni. Pessimo Pessimo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

cioè come fate a proporre un servizio…

cioè come fate a proporre un servizio del genere, ma soprattutto come fanno a comprarselo, non funziona nulla, sito in crash, ti caccia fuori dopo 3 minuti di inattività (dovuta all'infinito caricamento), assistenza inesistente, server scandalosi e vi fate i soldi bah...ovviamente soldi già presi senza avere ricevuta nessun biglietto online, niente. Ho comprato dei biglietti e non si trovano da nessuna parte ne nella sezione acquisti ne per email. A che cosa serve sto sito, a sto punto non so manco se arriverà mai sta recensione

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dire che fa vomitare è dir poco

Dire che fa vomitare è dir poco, una lentezza disarmante, dopo 40 minuti di caricamenti vari, riesco ad inserire la carta e a pagare, i soldi li ha presi ma del biglietto non c’è traccia. Ho perso 9 euro e un’ora e mezza della mia vita. Non utilizzatelo perché fa schifo come chi lo ha creato.

30 minuti per comprare 3 biglietti

Ho provato a comprare dei biglietti per un film perché mi interessava avere dei determinati posti: ci ho messo 30 minuti. Il sito non solo si caricava lentamente, ma rendeva difficile registrarsi (mail rifiutata più volte senza motivo), non facilitava la selezione dei posti a sedere (si potevano comprare solo posti adiacenti, non su file diverse), non accettava apple pay nonostante fornisse la possibilità, infine ha bloccato due posti da me selezionati senza però permettermi di procedere al pagamento. Oltretutto, l'interfaccia era impossibile da navigare da telefono, la carta della sala non aveva i numeri delle file e dei posti, e non funzionava lo zoom.

25. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualche problema però...

Oggi ho fatto un acquisto per 2 biglietti del cinema.
Prima mi ha rifiutato il pagamento per 3 volte (su una carta di credito perfettamente funzionante e con plafond disponibile) poi una volta riuscito s pagare ho scoperto che mentre il carrello riportava 7 euro i biglietti stampati riportavano un costo di 13 euro. Ho scritto una mail arrabbiata al supporto ed entro un'ora mi hanno risposto spiegandomi che in caso di sconti quella era la normativa, ma mi era stato accreditato esattamente quanto evidenziato nel carrello.
Insomma, esperienza problematica, ma meno peggio di quanto pensavo e tutto sommato l'assistenza ha risposto in fretta.

28. juni 2025

Costo del servizio esagerato

Abbiamo sempre usato questo servizio online per prenotare il cinema, 1euro persona euro ci sembrava abbastanza giusto per poter scegliere i posti migliori. Adesso costa 2 euro a persona (bambini compresi) è veramente esagerato per un servizio online. Ovviamente non lo useremo più

6. juni 2025

Sito inutilizzabile

Sito inutilizzabile! Impossibile ricercare un autore, come la piattaforma stessa propone, per selezionare un evento!
Mi chiedo come sia possibile che alcune manifestazioni culturali ( come la Saisons Culturelle in Valle d'Aosta) abbiano affidato ad un sistema così fallimentare la prenotazione dei propri eventi! Dato che le recensioni negative risalgono a parecchio tempo fa, ma moltissime sono anche recenti,perché non si provvede a migliorare la funzionalità di questa piattaforma o ad affidare ad altro sito la prenotazioni dei propri eventi?

28. januar 2025

MAI PIÙ

Ieri comprato biglietti. Ho provato più volte, perché provavo a pagare con Apple pay senza successo e mi toccava ricominciare daccapo. Alla fine ho dato la carta e sembrava che avesse accettato il pagamento, poi compariva il messaggio che non era andato a buon fine. Controllato mail: nulla. Questa mattina vedo la mail con i biglietti, quattro. Peccato che siamo giá andati e abbiamo pagato nuovamente. MAI PIÙ

25. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La procedura fa acqua da tutte le…

La procedura fa acqua da tutte le parti. Pagato per due biglietti, prelevato pagamento dalla mia carta, riconosciuto errore, storno e rimborso dopo due settimane. Se avessi visto tutte le recensioni negative non solo non avrei usato i vs. disservizi (chiamarli servizi mi sembrerebbe un onore) ma avrei certamente cambiato cinema.

18. januar 2025

Alquanto indecente!

Alquanto indecente!
Il sito webtic.it associato all'acquisto di biglietti per il cinema (Madison) si pianta in fase di acquisto, toglie i soldi dalla carta e non li restituisce nonostante appaia un messaggio che dice che sarà loro cura effettuare lo storno, NE SCONSIGLIO VIVAMENTE L'UTILIZZO!

15. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv