cioè come fate a proporre un servizio del genere, ma soprattutto come fanno a comprarselo, non funziona nulla, sito in crash, ti caccia fuori dopo 3 minuti di inattività (dovuta all'infinito caricamen... Vis mer
Se hva andre synes
Ho cercato più volte di prenotare dei biglietti il giorno 26/12, e dopo numerosi timeout, l'unico risultato che sono riuscito ad ottenere è stato l'addebito di 20 euro senza emissione dei biglietti. N... Vis mer
Esperienza molto negativa. Il servizio clienti è stato tra i peggiori che abbia mai incontrato. Le prime risposte ricevute erano chiaramente preimpostate e poco utili: si limitavano a i... Vis mer
Ho comprato 10 biglietti dal valore di 105 euro totali, biglietti mai arrivati.... mi reco al cinema per chiedere spiegazioni e mi viene detto di contattare l'assistenza che ad oggi ancora non ha ris... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Veramente VERGOGNOSO
Veramente VERGOGNOSO: perennemente fuori servizio. L'applicazione non registra i biglietti e prevela il denaro dal conto senza emettere i ticket.
INDECENTE
INDECENTE. Biglietto pagato e mai ricevuto. Inoltre servizio assistenza totalmente assente.
Da evitare come la peste.
ma se non funziona un ciufolo
ma se non funziona un ciufolo! Pomeriggio perso per non riuscire ad acquistare nulla! Ma mandate i vostri programmatori a zappare...! (La zappa si impugna dalla parte in legno...)
Estremamente scorretti
Estremamente scorretti. Ho scaricato il mio wallet per un evento a Brescia e non ho speso tutto. Alla manifestazione era chiaramente esposto nelle informazioni che, a fine evento qualora il wallet non fosse stato esaurito, si potesse richiedere il rimborso via mail. Ho quindi inviato una mail ma l'indirizzo risulta inesistente.
Una stella perchè di meno non si può
Una stella perchè di meno non si può
Pessima esperienza,
Pessimo servizio di pagamento, impossibile acquistare biglietti per il cinema, ho provato con ben 3 carte di credito ma nulla.
Pessima esperienza.
Consiglio a Movie Planet di modificare il sistema di pagamento con qualcosa di meno giurassico e di più affidabile.
Poco fa' ho acquistato tre biglietti…
Poco fa' ho acquistato tre biglietti per vedere il film Il ragazzo dai pantaloni rosa via e-mail è arrivata la transazione dei biglietti ma non ho ricevuto l’e-mail dei biglietti. Andando sul sito non risulta nessun acquisto.
Ora mi tocca andare da Pianeta Cinema a Nardo’ per capire se per loro va bene l’e-mail o mi rimborsano l’intera somma dei biglietti.
Sito web pessimo non lo consiglio a nessuno.
Impossibile ottenere il rimborso
Impossibile ottenere il rimborso. Spero che le autorità intervengano.
Il sito non funziona mai!
Il sito non funziona utilizzandolo da pc né tantomeno utilizzandolo con l’app dal telefono. Per l’ennesima volta ho dovuto rinunciare a frequentare il cinema con Colosseo a Milano per non essere riuscito a comprare i biglietti sul sito da loro pubblicato. Webtic é una pagina Internet che dovrebbe chiudere.
TOTALE INUTILITA' (zero stelle)
Acquisti posti liberi, confermi il carrello, vai alla cassa messaggio: siamo spiacenti ma ecc. Riprovi con acquisti di altri posti liberi, messaggio idem idem idem
WEBTICK MAI PIU' non sono capaci!!!!
Ho acquistato spesso su WEBTICK. Oggi per 2 biglietti ho impiegato 1.30 ore!!!!! Dal PC, dall'App. Assurdo, funziona malissimo oppure non sono capaci di integrarlo con i sistemi bancari. Inoltre NON danno la possibiità di pagare con paypal e ora non mi fido neppure piu della sicurezza!!! Acquisto alla fine dopo mille tentativi ora temo un acquisto doppio visto che già dal primo mi diceva andato a buon fine e poi zero comunicazioni! MAI PIU' e possibilità di contattarli ZERO!
Biglietti acquapark carrisiland pagati ma non ricevuti
Biglietti acquistati di carrisiland ma mai ricevuti. Ho contattato la struttura la quale nonostante il disservizio mi riferisce che il pagamento non risulta confermato peccato che la transazione risulta e anche l'addebito mi invitano ad attendere il riaccredito.
Non siamo riusciti a registrarsi sul…
Non siamo riusciti a registrarsi sul sito.
Dopo aver inserito tutti i dati, mail anagrafici etc, richiesti nella mail ricevuta non era contenuto il link di attivazione. Provato più volte fino allo sfinimento !!!!!
Sito molto difficile da usare
Sito molto difficile da usare.
Il login con account Google funziona a tratti, spesso si pianta.
La ricerca di film, cinema, orari funziona molto male, di solito conviene cercare indizi su un altro sito e poi tornare su webtic per ritrovare lo stesso film usando gli indizi.
L'intero processo per arrivare a capire se c'è posto libero in sala oppure no è troppo lungo e stressante.
La fase di pagamento è ok, anche l'invio dei biglietti sia su web sia su email è ok.
Addebito istantaneo, nessun biglietto emesso
Ho comprato dei biglietti pagando con Bancomat Pay, ma dopo aver autorizzato il pagamento, sul sito mi è apparso un "Runtime Error". È stato effettuato l'addebito, ma non è stato emesso alcun biglietto. L'assistenza parla di preautorizzazione sulla carta di credito (sebbene Bancomat Pay non sia collegato ad alcuna carta, bensì al conto corrente) e mostra uno screenshot in cui il pagamento risulta "non confermato". Il loro sistema ha rilevato come tale un pagamento che invece era andato a buon fine, e che infatti è stato anche contabilizzato! Come si può vedere nelle recensioni su questo sito e in quelle del cinema, questo non è affatto un caso isolato! Infine, qualora il pagamento venga contabilizzato, scaricano l'onere del rimborso sull'esercente finale. Mai più
1 cosa dovete fare :D
Ma avete notato che il vostro sito non funziona? Non si può scegliere il posto dove si vuole ma soltanto attaccato ad un altro posto che è già stato preso in un'altra fila, che gentaglia
Fate pietà il sito non funziona mai…
Fate pietà il sito non funziona mai ,non capisco perché alcune aziende vi usano come metodo di pagamento quando poi non funziona mai ci sono sempre problematiche.
Impossibile chiedere il rimborso
Scandaloso che non permettano il rimborso di biglietti nenache giorni prima della data di utilizzo, se ci fosse una qualche opzione nel merito nel sito è così ben nascosta che è impossibile da trovare. Inoltre l'esperienza di utilizo del sito è pessima da PC ed al limite dell'inutilizzabile da telefono
Concordo con i giudizi negativi
Concordo con molti giudizi negativi: un qualsiasi servizio internet deve poter fornire la possibilità di acquisto, modifica e cancellazione. Questa metodo di pagamento non lo fornisce. Ho acquistato 2 biglietti e volendo annullare l'acquisto non è possibile senza alcuna motivazione a riguardo.
servizio pessimo
Ho comprato regolarmente i biglietti e con largo anticipo li voglio cancellare come mio diritto ma è impossibile farlo! Accedi al loro portale vai nei tuoi acquisti e non c'è nessun biglietto da annullare scandaloso
Ci hanno addebitato 2 biglietti del…
Ci hanno addebitato 2 biglietti del cinema per un totale di €18 e la prenotazione non è andata a buon fine. Così abbiamo dovuto ripagare i biglietti. Abbiamo provato a contattarli via mail ma nessuna risposta.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.