Waschbär GmbH Anmeldelser

1 554
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben nach einem ansprechenden Werbevideo bei NTV die Bienen-und Hummeltränke bestellt. Die Ausführung in Kork saugt sich nach kurzer Zeit voll und taucht die Landefläche der Insekten komplett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit vielen Jahren haben wir mit viel Freude und Begeisterung bei Waschbär bestellt. Angefangen hatte es auch bei uns mit der Öko-Putzkiste. Im Laufe der Jahre kamen viele tolle, nützliche und umweltg... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle immer sehr gerne bei Waschbär....eine für mich absolut stimmig Philosophie im Einklang mit meinem persönlichen Motto " Einfachheit ist der Luxus der neuen Zeit" und damit fühle ich mich... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Waschbär GmbH und gebe gerne 4 Sterne. Die Auswahl an nachhaltigen Produkten ist groß, die Qualität überzeugt und der Versand verlief reibungslos. Besonder... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Skrevet av virksomheten

Seit 1987 ökologisch, nachhaltig und fair. Entdecke grüne Mode & nachhaltige Produkte für deinen Alltag!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 554)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rundum lohnend

Sehr guter, freundlicher Service und hervorragende Qualität. Rundum lohnend!

24. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für die knackige 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind.

Umweltfreundliche Produkte und…

Umweltfreundliche Produkte und vielseitiges Angebot.

23. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Dass Ihnen unsere umweltfreundlichen Produkte und unser vielseitiges Angebot zusagen, freut uns sehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Waschbärversand Top, liefert Produkte die…

Waschbärversand
liefert Produkte die ich sonst nicht im Handel finde.
Zb. Wiener Kalk habe ich sonst nirgendwo gefunden.

Liebe Waschbär-Kundin,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung.

Dass Sie mit uns zufrieden sind und unsere nachhaltigen Produkte wie z.B. den Wiener Kalk schätzen, freut uns sehr.

Haben Sie noch viel Freude mit den Produkten von Waschbär und kommen Sie uns gern bald wieder im Onlineshop besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Seit Jahren zufrieden

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Waschbären und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Wenn etwas mal nicht hundertprozentig überzeugt hat, war der Umtausch problemlos möglich. Viele Produkte für den Haushalt finde ich nur hier.

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns so sehr, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren begleiten und stets zufrieden mit uns sind. Eine solche Rückmeldung von einer langjährigen Kundin zu erhalten, ist uns ein großes Lob. Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir hoffen, dass wir weiterhin den Weg in eine nachhaltigere Welt gemeinsam mit Ihnen gehen dürfen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellvorgang sollte vereinfacht werden!

Eigentlich alles gut- Qualität, Preise! Aber die Programmierung für die Bestellungen finde ich für mich sehr, sehr schwierig und unantraktiv.

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität zufrieden sind.

Dass der Bestellvorgang für Sie nicht einwandfrei abläuft, tut uns leid. Gern erfahren wir, was genau Sie an dem Bestellvorgang bemängeln. Über eine nähere Beschreibung wären wir sehr erfreut und danken Ihnen, wenn Sie uns dies per E-Mail an online-kundenservice@waschbaer.de mitteilen könnten.

Gute Ware

Gute Ware, guter Service und komplikationsloser Rückversand und Umtausch

Liebe Waschbär-Kundin,

für Ihre hervorragende Bewertung bedanken wir uns vielmals.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkten, unserem Service sowie auch der Umtausch- und Retouren-Abwicklung überzeugen können. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Praktisches und Qualität hochwertiges Angebot. Bravo !in mit dem angebotenen Sortiment

Bin mit dem angebotenen Sortiment, Lieferung und Leistung 100% zufrieden. Und zuverlässig ist das Unternehmen auch. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Dass Sie sowohl mit unserem Produktsortiment, der Lieferung als auch der Qualität zufrieden sind, freut uns sehr.

Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung unseren Mitarbeitenden gegenüber wissen wir sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir gefällt die günstige gute Qualität!

20. juni 2025

Lieber Waschbär-Kunde,

vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung im online Shop ist…

Die Bestellung im online Shop ist vollkommen unkompliziert. Es wird Die Qualität ist sehr gut und es wird schnell geliefert. Absolut Topp.

19. juni 2025

Lieber Waschbär-Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch und wir danken Ihnen vielmals für das bestätigende Feedback!

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

es gibt ja noch andere...

Kein Wunder, dass Waschbär insolvent ist...
Vor über 3 Monaten habe ich einen Topper bestellt. In der Anzeige und in der Bestätigung stand nichts davon, dass es 6-8 Wochen dauert. Erst auf Nachfrage habe ich diese Info erhalten. Seitdem habe ich mehrmals nachgefragt und werde vertröstet. Proaktiv kommt kein Update zur Lieferung von Waschbär.

15. mars 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben und Sie zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung von einem anderen Lieferdatum ausgegangen sind, tut uns sehr leid. Wir versuchen, die Lieferzeitangaben im Shop so aktuell wie möglich zu halten und führen in regelmäßigen Abständen Aktualisierungen durch. Dass es in der Zwischenzeit gelegentlich zu abweichenden Angaben kommen kann, bitten wir zu entschuldigen.

Der Matratzen-Topper wird direkt von dem Hersteller verschickt. Hier ist eine Lieferzeit von ca. 6 Wochen üblich. Aufgrund von verschiedenen Einflussfaktoren kann sich die Lieferzeit verzögern. Dass das ärgerlich ist, können wir gut nachvollziehen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle sehr gerne bei Waschbär

Ich bestelle sehr gerne bei Waschbär, und besonders mag ich die Gutschein Aktionen. Ich bin seit 10 Jahren Kunde und bestelle immer wieder gerne, zumal die Qualität der Kleidung bis dato sehr gut ist. Ich habe auch bereits auf Ware wochenlang gewartet, aber da ich auf Rechnung! kaufe auch dann nie vorher bezahlen müssen. Immer nur das was auch geliefert wird. Wir sind es leider heutzutage gewohnt alles sofort zu bekommen, und wenn es dann Lieferprobleme gibt beschweren sich alle. Ich habe bis jetzt immer regelmäßig aktuelle Information und Entschuldigen zu Verspätungen erhalten.
Also hoffentlich gibt es euch weiterhin, habe viel bestellt, gerade Kinderklamotten!

19. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Wir freuen uns so sehr, dass sie uns schon seit 10 Jahren begleiten und uns über all die Zeit treu geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis, falls die eine oder andere Lieferung nicht direkt verschickt werden kann. Da nicht alle Artikel immer in unserem Lager verfügbar sind, müssen wir auf Nachlieferungen warten. Aufgrund von verschiedenen Einflussfaktoren kann sich die Lieferzeit mehr oder weniger verzögern.

Klasse, dass Sie auch dieses Mal wieder etwas Schönes bei uns entdeckt haben. Für Ihre Unterstützung und für jede Bestellung danken wir von Herzen.

Es ist toll, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen. Wir freuen uns, den Weg in Richtung einer nachhaltigeren Welt gemeinsam mit Ihnen zu gehen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz schlimm online Shop… Geh weg.

Ganz schlimm online Shop… Geh weg.
😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

18. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Onlineshop nicht zufrieden sind. Gern erfahren wir, was genau Ihren Erwartungen nicht entspricht.

Über eine E-Mail mit genaueren Informationen an online-kundenservice@waschbaer.de danken wir Ihnen.

Zal de webshop missen

Super jammer dat de Nederlandse tak gaat stoppen! Ik heb alleen maar goede ervaringen met Waschbear. Kwalitatieve en duurzame producten die je elders niet vindt. Prima ervaringen ook met retourneren. Dus deze review is voor toekomstige Duitse klanten. ;-)

Liebe Waschbär-Kundin,

für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen vom Herzen.

Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie mit unseren Produkten immer zufrieden waren und die Waschbär-Artikel hinsichtlich Qualität und Nachhaltigkeit als etwas Besonderes wahrnehmen. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Versand sowie den Rücksendungen eine gute Erfahrung gemacht haben. Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, die wir sehr zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin im deutschen Online-Shop begleiten.

Immer zuverlässig

Immer zuverlässig

Liebe Waschbär-Kundin, lieber Waschbär-Kunde,

besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an die Zuverlässigkeit eines Versands erfüllen. Vielen Dank. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit vielen Jahren kaufe ich bei…

Seit vielen Jahren kaufe ich bei Waschbär und profitiere von einer unschlagbaren Qualität und Langlebigkeit der Kleidung. Auch Shirts in dickerer reiner Baumwolle halten hunderte von Wäschen aus, ohne Verschleißzeichen zu zeigen. Ich liebe die Kleidung aus Leinen und Seide.

Liebe Waschbär-Kundin,

wir bedanken uns vielmals für Ihre super Bewertung.

Dass Sie uns schon seit vielen Jahren begleiten und von der Qualität unserer Damenmode begeistert sind, erfüllt uns mit Stolz. Haben Sie vielen Dank für diese schöne Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit den Bekleidungsstücken von Waschbär.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe immer nur gute Erfahrung mit…

Ich habe immer nur gute Erfahrung mit Waschbär gemacht. Vielen Dank, dass es euch gibt :-)

Liebe Waschbär-Kundin, lieber Waschbär-Kunde,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr tolles Feedback!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es ist wirklich schlimm

Es ist wirklich schlimm: es wird seitens der Firma um Bestellungen gebettelt. Ergebnis: der Rechnungsbetrag wird fast umgehend eingezogen- die Liefeung nach 1 Woche noch nicht mal in Sicht. Egal wie gut die Produkte in der Regel sind. Der Versand sollte sich bei Amazon schulen lassen

16. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert wurde. Falls Sie mit PayPal bezahlt haben, kann es sein, dass PayPal den Rechnungsbetrag von Ihrem Konto bereits eingezogen hat. Wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden schnellstmöglich Ihre Bestellung erhalten und geben hierfür unserer Bestes. Aus verschieden Gründen kann sich der Versand jedoch verzögern.

Gern schauen wir nach, wie lange es bei Ihnen noch ungefähr dauern wird, bis Sie die Lieferung erhalten. Wenn Sie dies wünschen, schreiben Sie uns gern eine E-Mail, zusammen mit Ihren Kontaktdaten, an online-kundenservice@waschbaer.de.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, gute Qualität, faire Preise! Und ein guter Online-Auftritt mit gutem Service! Bin rundum zufrieden!

15. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Dass Sie mit uns rundum zufrieden sind, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Kommen Sie uns gern bald wieder im Waschbär-Shop besuchen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden bei Ihnen…

Bin sehr zufrieden bei Ihnen nachhaltige Produkte erhalten zu können. Wir haben nur eine Welt !!!

15. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei der Produktwahl Wert auf Nachhaltigkeit legen und wir Ihre Erwartungen erfüllen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde…

Ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde und immer! runrum zufrieden. Wo gibt es nachhaltige Produkte zum bezahlbaren Preis(Angebote)? Helfende Kundenbetreuung telefonisch erreichbar?
Waschbär ist ein Versand für die Umwelt und die Menschen, Danke dafür!

14. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

für Ihre 5-Sterne-Bewertung danken wir Ihnen vielmals.

Dass wir Sie als langjährige Kundin immer noch von Waschbär begeistern können, ist für uns und unsere Arbeit ein großes Lob. Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Freundliche Grüße vom Waschbär-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv