Waschbär GmbH Anmeldelser

1 554
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben nach einem ansprechenden Werbevideo bei NTV die Bienen-und Hummeltränke bestellt. Die Ausführung in Kork saugt sich nach kurzer Zeit voll und taucht die Landefläche der Insekten komplett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit vielen Jahren haben wir mit viel Freude und Begeisterung bei Waschbär bestellt. Angefangen hatte es auch bei uns mit der Öko-Putzkiste. Im Laufe der Jahre kamen viele tolle, nützliche und umweltg... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle immer sehr gerne bei Waschbär....eine für mich absolut stimmig Philosophie im Einklang mit meinem persönlichen Motto " Einfachheit ist der Luxus der neuen Zeit" und damit fühle ich mich... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Waschbär GmbH und gebe gerne 4 Sterne. Die Auswahl an nachhaltigen Produkten ist groß, die Qualität überzeugt und der Versand verlief reibungslos. Besonder... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Skrevet av virksomheten

Seit 1987 ökologisch, nachhaltig und fair. Entdecke grüne Mode & nachhaltige Produkte für deinen Alltag!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 554)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Waschbär macht Freude

Ich kann den Waschbär-Umweltversand nur weiterempfehlen 👍🏼.
Habe vor kurzem 6 verschiedene Kleidungsstücke bei Waschbär online bestellt und bin sehr zufrieden.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung der Ware erfolgte zügig (innerhalb von 6 Werktagen).
Alle Artikel entsprechen absolut meinen Erwartungen. Die Sachen passen gut, fühlen sich angenehm an und sind auch farblich sehr, sehr schön - genau wie abgebildet.
Über den Kundenservice der Firma kann ich nur Gutes berichten. Am Telefon ist man sehr freundlich und die E-Mails sind persönlich formuliert.
Und man lässt den Kunden auch sofort wissen, dass die Beantwortung einer E-Mail wegen personeller Engpässe zur Zeit eben etwas länger dauert. ... Also, dazu kann ich nur sagen: Für derart gute und zudem umweltfreundliche Qualität habe ich GERNE etwas Geduld.
Ich drücke der Firma Waschbär feste die Daumen für die Firmensanierung und wünsche dem gesamten Team alles Gute für die Zukunft 🦝💚.

13. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für die lieben Worte, die wir gern mit unserem Team geteilt haben.

Dass wir Sie uns in vielerlei Hinsicht positiv bewerten und uns weiterempfehlen, ist uns ein großes Kompliment. Wir geben unser Bestes, um Waschbär für die Zukunft stabil aufzustellen und die Sanierung gut zu meistern. Danke für Ihr Feedback und auch Ihr Verständnis, falls die Beantwortung der einen oder anderen E-Mail derzeit etwas länger dauert.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen und wünschen Ihnen mit Ihren neuen Waschbär-Artikeln viel Freude.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop!

Ich warte bereits seit einigen Wochen auf die bestellte und bezahlte Ware. Mehrere E-Mails an den Kundenservice blieben kommentarlos unbeantwortet.
Das Verhalten wirkt auf mich unseriös. Es entsteht der Eindruck, dass gezielt Geld kassiert wird, ohne eine Gegenleistung zu erbringen.
Ich kann nur dringend abraten hier zu bestellen. Offenbar bleibt nur noch der Gang zum Anwalt.

13. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Dass Sie mit dem Ablauf Ihrer letzten Bestellung unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Wenn die Lieferung sich über Wochen hinzieht und auch auf E-Mails nicht rechtzeitig geantwortet wird, ist es natürlich ärgerlich. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Kundenorientierung hat für uns eine besonders hohe Bedeutung und wir geben unser Bestes. Falls uns das nicht immer gelingt, tut es uns leid und wir entschuldigen uns vielmals dafür.

Gern schauen wir uns Ihre Bestellung an und prüfen, warum diese noch nicht geliefert wurde. Wenn Sie damit einverstanden sind, danken wir Ihnen für eine E-Mail, zusammen mit Ihren Kontaktdaten, an online-kundenservie@waschbaer.de.

Einfache Bedienung der Seite

Einfache Bedienung der Seite. Gutscheine können tatsächlich einfach angewendet werden

12. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.

Klasse, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtfinden können und die Bedienbarkeit für Sie intuitiv und einfach ist. Genau das ist unser Anspruch und wir freuen uns sehr, wenn dies seitens unserer Kundinnen und Kunden bestätigt wird.

Super Nachfolger von Deerberg

Super Nachfolger von Deerberg, alles Bio, immer wieder super Angebote, nachhaltig, fair , absolut empfehlenswert

12. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihr Top Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem nachhaltigen Produktangebot überzeugen können.

Haben Sie weiterhin viel Freude mit den Waschbär-Produkten.

Unseriöser Laden,

Unseriöser Laden,
Vor kurzem eine Jacke online bestellt und nicht erhalten. Sie konnten es nicht liefern obwohl es ein Produkt ist den sie ganz normal anbieten. Ich frage mich warum, habe das Kundenservice angeschrieben und keine Antwort erhalten.
Wozu dann verkaufen? Ich wollte kaufen weil ich es brauchte und wurde enttäuscht, daher kann ich den Laden nicht empfehlen und würde auf derb super Angebote ( Fuß in die Tür Angebote) nicht mehr reinfallen

2. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Dass Ihre bestellte Jacke nicht geliefert werden konnte, tut uns leid. Wir können Ihre Enttäuschung und Ihr Unverständnis nachvollziehen, vor allem wenn der Artikel noch online angeboten wird.

Für die Nichtlieferbarkeit kann es unterschiedliche Gründe geben. Beispielsweise kann es bei geringen Mengen vorkommen, dass die Anzahl der hereinkommenden Bestellungen die verfügbare Menge übersteigt. Wir versuchen die Verfügbarkeitsangabe im Onlineshop so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kann es für einen gewissen Zeitraum Abweichungen geben. Falls der Artikel trotz Nichtverfügbarkeit online angeboten wird, liegt es höchstwahrscheinlich daran, dass der Artikel aufgrund von Retouren wieder verfügbar ist.

Wenn Sie an näheren Hintergrundinformationen zu Ihrer Bestellung interessiert sind, schreiben Sie uns gern eine E-Mail, zusammen mit Ihren Kontaktdaten, an online-kundenservice@waschbaer.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen und prüfen, warum Ihre bisherige E-Mail unbeantwortet geblieben ist.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte seid Wochen auf ein bereits…

Warte seid Wochen auf ein bereits bezahltes Produkt. Kundenservice so gut wie nie erreichbar, Mails werden garnicht oder standardmäßig gleich beantwortet. Angeblich kann man das Produkt nicht mehr stornieren. Wird direkt vom unbekannten Hersteller geliefert.
Von wegen Hilfe wir brauchen euch Kunden! Ich habe mittlerweile das Gefühl, dass Waschbär Konkurs ist und noch schnell was Sie kriegen können an Kundengeldern eintreiben. Ich habe so viel da bestellt. Nie wieder!!!!!
Kann jetzt einen Anwalt einschalten um mein Geld zurück zu bekommen😡

10. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir bedauern Ihre zuletzt gemachte Erfahrung. Dass Sie die Lieferung noch nicht erhalten haben und eine Stornierung nicht möglich ist, tut uns leid. Ebenfalls entschuldigen wir uns, wenn Ihnen unser Kundenservice nicht wunschgemäß weiterhelfen konnte.

Gern möchten wir uns Ihre Bestellung näher ansehen. Wenn Sie damit einverstanden sind, danken wir Ihnen über eine E-Mail, zusammen mit Ihren Kontaktdaten, an online-kundenservice@waschbaer.de.

Der Fokus unserer Arbeit liegt stets auf der Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Auch in der aktuellen Sanierungs-Situation geben wir hierfür unser Bestes. Falls Sie einen anderen Eindruck erhalten haben, tut es uns leid. Über eine Chance Sie wieder von uns überzeugen zu können, freuen wir uns sehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachhaltig und gesund wie es sein soll

Qualität gesund, nachhaltig und gutes Preis/Leistungsverhältnis wioe seit Jahren von Waschbär gewohnt. Danke

10. juni 2025

Lieber Waschbär-Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Nachhaltigkeit zu schätzen wissen, freut uns sehr.

Einfache schnelle Bestellung von Qualitätsprodukten möglich

Immer schnelle Lieferung,nettes Telefonpersonsl, Beste Qualität Dr Produkte

9. juni 2025

Lieber Waschbär-Kunde,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung, unserem Kundenservice als auch mit der Produktqualität zufrieden sind. Herzlichen Dank für das Feedback!

Toller Shop

Toller Shop für alle, die nachhaltiger leben wollen. Faire Preise, schneller Versand

9. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind, freut uns sehr. Herzlichen Dank für das Feedback!

Bis zum nächsten Mal.

Schöne Produkte, feine Qualität

Schöne Produkte, sehr feine Qualität

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für die Top-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Haben Sie weiterhin viel Freude mit den Produkten von Waschbär.

Die Übersichtlichkeit

Die Übersichtlichkeit, die Handhabung finde ich sehr gut.

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Klasse, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich empfinden und die Handhabung schätzen. Das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank für das Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier lohnt es sich einzukaufen

Waschbär hat ein großes, vielfältiges und trotzdem überschaubares Angebot. Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig und sein Geld wert. Man findet sich im Shop sehr gut zurecht. Ich habe jetzt das erste Mal ein Stück aus Erlenholz bestellt und bin gespannt wie die Schubfächer für den Schreibtisch aussehen werden.

Liebe Waschbär-Kundin, lieber Waschbär-Kunde,

für die hervorragende Bewertung bedanken wir uns vielmals.

Dass Sie mit unserem Warenangebot zufrieden sind und sich in unserem Shop gut zurechtfinden können, freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und ein schönes Arbeitsvergnügen mit Ihrem neuen Waschbär-Schreibtisch.

Zuverlässig

Zuverlässig, tolle Ware und einfacher Umtausch.

15. mai 2025

Liebe Waschbär-Kundin, lieber Waschbär-Kunde,

vielen Dank für die Top-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass mit uns zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit schätzen.

Gut durchdachtes Warenangebot

Gut durchdachtes, breites Warenangebot, das nachhaltige und ökologisch-biologische Aspekte durchgängig berücksichtigt. Soziale Aspekte, wie hergestellt in einer Werkstatt für Behinderte u.ä. werden einbezogen. Alle Produkte werden gut beschrieben, die Herkunft kann nachvollzogen werden. Die Verpackung ist nachhaltig und kommt weitestgehend ohne Plastik aus. Ich weiss nicht, wo ich solche ein Angebot sonst finden würde!

5. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.

Dass Sie mit unserem nachhaltigen Produktsortiment zufrieden sind sowie die transparenten Produkt- und Herkunftsbeschreibungen zu schätzen wissen, freut uns sehr. Ihr Feedback ist uns ein großes Lob. Vielen Dank!

Inspirierende Produkte

Inspirierende Produkte, guter Service

4. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gefallen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern in unserem Onlineshop.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualitativ hat mich die Ware von…

Qualitativ hat mich die Ware von Waschbär noch nie enttäuscht. Alles war immer sein Geld wert.
Schnitte passten immer, Stoffqualität überzeugend. Haushaltswaren und Heimtextilien immer hochwertig.
Danke, dass es euch gibt. Wenn nicht müsste man euch erfinden 🫶

4. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für Ihre warmen und ermutigenden Worte! Schön, dass Sie von der Qualität von unseren Artikeln so begeistert sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Große Entäuschung Kundenservice

Ein scheinbar tolles Konzept, jedoch bin ich sehr entäuscht. Ich habe immer gern bestellt, umso trauriger ist es zu erleben, wie mit Reklamationen umgegangen wird.
Letztes Jahr wollte ich einen Pullover reklamieren, der nach sehr kurzer ´Zeit Löcher bekommen. ungewöhnlich für die Qualität des Shops, aber gut passiert. Ich habe ihn eingesendet. Der Pullover wurde mir zurückgesendent - es sein kein Materialfehler.
Im letzten Herbst habe ich mir wunderschöne Stiefel bestellt, leider hat sich zu Beginn des Jahres die Sohle abgelöst. Die Schuhe waren wahnsinnig teuer und ich habe sie mir hart zusammengespart. Ansage vom Waschbär - es können keine Reklamationen mehr angenommen werden, aufgrund der akutellen Situation. Bitter!
Und es war in beiden Fällen sehr schwer Kontakt auszubauen. Unzählige Anrufe, lange Wartezeit bei Emails.

3. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg nochmal kontaktieren.

Es tut uns sehr leid, dass Sie schon mal eine unzufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben.

Waschbär hat einen hohen Qualitätsanspruch und wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden lange Freude an unseren Produkten haben. Wenn dennoch einmal ein Mangel auftritt, ist es uns wichtig, der Ursache sorgfältig nachzugehen und eine faire Lösung zu finden. Wir bedauern, wenn es uns nicht gelungen ist, Ihre Reklamationen zu Ihrer Zufriedenheit zu behandeln.

Seit dem 28.02.2025 befindet sich Waschbär in einem Sanierungsverfahren in Eigenverwaltung. Diese Phase ist nicht nur herausfordernd, sondern bringt auch gesetzlich vorgeschriebene Einschränkungen mit sich. Leider dürfen wir deshalb keine Gewährleistungsansprüche für Produkte bearbeiten, die vor diesem Stichtag gekauft wurden. Wir verstehen gut, dass das für Sie enttäuschend ist. Bedauerlicherweise liegt diese Regelung außerhalb unseres Einflussbereichs. Für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Sollten Ihnen durch die abgelehnte Gewährleistung Nachteile entstanden sein, können Sie diese Schadenersatzansprüche geltend machen. Bei Fragen dazu wenden Sie sich gern per E-Mail an uns: online-kundenservice@waschbaer.de – wir unterstützen Sie so gut wir können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Waschbär-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Kundendienst ist praktisch nicht…

Der Kundendienst ist praktisch nicht vorhanden. Auf Emails wird gar nicht geantwortet. Die Telefonzeiten sind extrem kurz und keiner kennt sich wirklich aus. Warte auf meine Bestellung mittlerweile seit 12 Wochen.

2. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

vielen Dank für das wertvolle Feedback.

Sie beschreiben, dass Sie schon länger auf Ihre Bestellung warten, und uns schwer erreichen können. Ihren Ärger können wir gut nachvollziehen und entschuldigen uns dafür.

Sollten Sie immer noch keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben, dann leiten Sie uns diese gern an online-kundenservice@waschbaer.de weiter.

Wir geben unser Bestes, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und bedanken uns für Ihre Geduld.

Tolles Angebot

Tolles Angebot; viele Artikel die sonst schwer zu bekommen sind.

1. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

danke schön für Ihre hervorragende Rezension! Toll, dass Ihnen unser Sortiment so gefällt.

Kommen Sie uns bald wieder besuchen – wir freuen uns auf Sie!

Tolle Produkte zu einem guten Preis

Tolle Produkte zu einem guten Preis, schnelle Lieferung

1. juni 2025

Liebe Waschbär-Kundin,

danke sehr für Ihre 5 Sterne!

Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen in unserem Online-Shop.

Freundliche Grüße vom Waschbär-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv