Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Anmeldelser

2 649
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die zügige Lieferung der bestellten Kleidung, evtl. auch eine kurze Mitteilung über die spätere Lieferung; alles klappt zuverlässig - auch die Bestätigung meiner erfolgten Bezahlung - ich bestelle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde es prima, dass in Wildau eine Filiale eröffnet wurde. Jetzt kann ich online Artikel bestellen, diese in der Filiale probieren und vor Ort bezahlen. Eventuelle Retouren gehen automatisch zurü... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe wiederholt Viscose-Shirts Langarm bei Walbusch bestellt, da sich der Tragekomfort und die schönen Farben auch nach vielen Waschmaschinengängen nicht verändern. Das Material fühlt sich sehr a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren in Bad Homburg in der Filiale, die Bedienungen waren sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung-Verhältnis passt, sehr gute Qualität. Haben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 649)

471 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich war langjähriger Walbusch Kunde

Ich war langjähriger Walbusch Kunde. War mit der Qualität und dem Service auch meist zufrieden.
Die neue Preispolitik - bei fast allen Artikel satte Aufpreise für Dicke zu nehmen - finde ich alles andere als akzeptabel.
Dies mit 'erhöhten Einkaufspreisen' für die grossen Grössen zu begründen überzeugt mich nicht. Ich schätze mindestens eind Drittel der Walbuch-Kundschaft fällt dieser Aufpreispolitik zum Opfer.
Früher war das bei Walbusch anders und als Kunde fühlte man sich nicht diskriminiert. Ich kenne so ad hoc auch kein anderes Bekleidungsunternehmen was diesen Unsinn bei grossen Grössen macht.
Kalkuliert die Preise wieder ehrlich und diskriminierungsfrei und wir kommen wieder zusammen.

27. juli 2026

Lieber Roger,
wir bieten unseren Kunden gerne eine möglichst große Auswahl an Größen und Schnitten, bei den seltener nachgefragten Artikeln sind unsere Einkaufsmengen geringer und die Produktionskosten entsprechend höher. Dies betrifft nicht unser gesamtes Sortiment, wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch weiterhin von unserem Service und der Qualität unserer Waren überzeugen dürfen. Gerne sind wir bei Fragen oder für eine Beratung für Sie da – melden Sie sich bei uns.

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Ware, wie bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

14. juli 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Gute Qualität

Gute Qualität

26. juli 2026

Lieber Hans Jürgen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Bestellte Farben sind gut

Bestellte Farben sind gut , Qualität ist top, angegebene Grössen stimmen mit der Realität absolut überein , zu angemessenen Preisen. Das TELEFON Personal bei der Bestellung ist freundlich und kompetent .

Lieber Ulrich,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Farben, der Passform und unseren Preisen so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist auch Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Serviceteam. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Fachkompetenz

Sehr gute Produktauswahl, Verkaufspersonal top, sehr hilfsbereit, freundlich und Fachkompetenz die heute selten geworden ist

25. juli 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der Schal und das angenehme Material gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Der Schal ist hochwertig, das Material sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen der Schal und das angenehme Material gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Danke an Walbusch

Danke an Walbusch, wir waren jederzeit über unsere Bestellung informiert und das Lieferfenster war genau angekündigt und hatte keine 8-stündige Wartezeit. Die bisher gelieferten Artikel sind äußerst trageangenehm und leicht zu pflegen. Bisher äußerste Zufriedenheit.

17. juli 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit gut über Ihre Bestellung informiert gefühlt haben und die Lieferung wie angekündigt erfolgt ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Tragekomfort, der Pflegeleichtigkeit unserer Artikel und Ihrem Einkauf insgesamt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität und gute Passform…

Sehr gute Qualität und gute Passform bei einenm Spitzenpreis.
Da kommt Freude auf! Gerne wieder.

17. juli 2026

Lieber Winfried,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passform und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!

sehr gute Qualität

13. juli 2026

Lieber Hans,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Lieferzeit war gut

Die Lieferzeit war gut. Es ist immer eine gute Qualität und die Passform der Ware ist prima. Würde jeder Zeit wieder bei Walbusch bestellen.

Liebe Marlies,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität und der Passform unserer Kleidung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns besonders, da wir großen Wert auf hochwertige Produkte legen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es überzeugen Service und schnelle…

Es überzeugen Service und schnelle Lieferung und begeistern Qualität und Verarbeitung

16. juli 2026

Lieber Mike,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die Qualität und Verarbeitung unserer Produkte begeistern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität.Mein Mann ist sehr…

Sehr gute Qualität.Mein Mann ist sehr zufrieden. Schade,dass es für Frauen keine größerenGrößen gibt.

24. juli 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Mann mit der Qualität unserer Kleidung so zufrieden ist.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Damengrößen. Wir verstehen, dass eine größere Größenauswahl wünschenswert wäre, und geben Ihr Feedback gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Wallbusch sehr gut bei Herrenbekleidung

Ich sehe Wallbusch sehr gut als Herrenausstatter in Service und Qualität bei angemessenen Preisen; allerdings mit übertriebenem Werbeaufwand. Positiv sehe ich auch die online-Bestellung mit Lieferung an die Filiale. Bedauerlich finde ich, dass die Übergrößen online - anders als in der Filiale - oft nicht anwählbar sind, obwohl sie auf Nachfrage in der Filiale verfügbar sind.

7. juli 2026

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Qualität und unserem Online-Filialservice so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Werbung und zur Verfügbarkeit der Übergrößen nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Kunden abzustimmen.
Ihr Walbusch Kundenervice

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfassbarer Service und Respektlosigkeit – Kundenservice sieht anders aus!

Wir haben jahrelang gerne und viele Hemden sowie Jeans bei Walbusch gekauft, aber was wir jetzt erlebt haben, bricht uns endgültig die Geschäftsbeziehung ab.Am 01.07. haben wir eine Großbestellung im Wert von ca. 415 Euro aufgegeben (Hemden, Jeans, Polos, Sneaker). Nach einer Woche kam ein Brief, ob wir wirklich bestellt hätten. Wir riefen sofort an, bestätigten alles, und der Mitarbeiter versicherte uns, die Ware gehe sofort raus. Nach einer weiteren Woche ohne Paket der nächste Anruf: Wieder wurde uns bestätigt, dass alles auf dem Weg sei.Heute der Schock beim dritten Kontrollanruf: Eine Mitarbeiterin teilte uns frech mit, dass bis auf eine einzige Bermuda-Shorts überhaupt nichts mehr lieferbar sei! Zu allem Überfluss wurde uns am Telefon noch vorgeworfen, es sei ja „nur Sale-Ware“ gewesen.Dass man Kunden wochenlang belügt, Artikel im Hintergrund einfach anderweitig verkauft und man sich dann noch für den Kauf von reduzierter Ware rechtfertigen muss, ist eine absolute Frechheit. Wir haben die Restbestellung sofort storniert. Walbusch hat soeben treue Kunden verloren – wir werden unser Geld in Zukunft definitiv bei anderen Anbietern ausgeben, die ihre Kunden respektieren. Nicht mehr zu empfehlen!

21. juli 2026

Liebe Annett,
es tut uns sehr leid, wenn Sie sich über unseren Service geärgert haben, dies lag sicher nicht in unserer Absicht. Bei ungewöhnlich hohen Bestellwerten fragen wir nach, ob der Auftrag von Ihnen ist, um Sie und auch uns vor Betrugsfällen zu schützen – wir wollten Ihre Bestellung dadurch nicht verzögern. Unsere Sonderangebote sind sehr beliebt und zum Teil schnell vergriffen, schade, dass der größte Teil der von Ihnen ausgesuchten Artikel nicht mehr verfügbar ist, dies ist wirklich unglücklich verlaufen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir etwas für Sie tun dürfen – wir sind gerne für Sie da.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, fairer Preis

Liebe Ute,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem fairen Preis so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

Gute Passform

Gute Passform, gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung, sehr gut ist die fünfjährige Garantie

Lieber Karsten,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Passform, Verarbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere 5‑Jahres‑Garantie schätzen – Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle!

Der Crinkle Parka ist einfach toll

Der Crinkle Parka ist einfach toll. Stylisch schön und passt wie angegossen und ist qualitativ in gewohnter Walbuschqualu
Ität

Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Crinkle-Parka so gut gefällt und Sie mit Passform, Stil und Qualität rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie mit Ihrer Wahl genau richtig liegen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sehr freundlich, kompetent und verbindlich

Mache das meiste telefonisch. Beratung erfolgte sehr freundlich, kompetent und verbindlich. Preise im Sale waren der Knaller. Gerne wieder !

16. juli 2026

Lieber Lucius,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung so zufrieden sind und unsere freundliche, kompetente Art schätzen. Schön, dass Sie auch von unseren Sale-Angeboten begeistert waren – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Qualität ausgezeichnet

18. juli 2026

Lieber Ulrich,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen!

Gute Qualität und Passform

Gute Qualität. Größenangaben zutreffend. Ware passt.

14. juli 2026

Lieber Jochen,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles genau gepasst hat!
Ihr Walbusch Kundenservice

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv