Die zügige Lieferung der bestellten Kleidung, evtl. auch eine kurze Mitteilung über die spätere Lieferung; alles klappt zuverlässig - auch die Bestätigung meiner erfolgten Bezahlung - ich bestelle... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde es prima, dass in Wildau eine Filiale eröffnet wurde. Jetzt kann ich online Artikel bestellen, diese in der Filiale probieren und vor Ort bezahlen. Eventuelle Retouren gehen automatisch zurü... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe wiederholt Viscose-Shirts Langarm bei Walbusch bestellt, da sich der Tragekomfort und die schönen Farben auch nach vielen Waschmaschinengängen nicht verändern. Das Material fühlt sich sehr a... Vis mer
Selskapet har svart
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Qualität der Produkte finde ich gut. Bei der Preisgestaltung ärgert mich, als großer Mensch sehr, dass die Fa. Walbusch keine Mischkalkulation macht, bei der alle Größen gleich viel kosten, sondern ab einer gewissen Größe sind die Produkte 10-15€ teurer.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich hatte online ein Poloshirt bestellt, welches in meiner Größe ausverkauft war. Ich bekam per Mail eine Nachricht, dass das Poloshirt vergriffen sei und ob ich mich für eine andere Farbe entscheiden würde oder warten möchte, bis das Poloshirt wieder verfügbar ist.
Ich entschied mich für warten und bekam dann nach ca. 2 bis 3 Wochen das Shirt zugeschickt
Guter Kundenservice

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Seit 35 Jahren kaufe ich bei "Walbusch" ein.
Das sagt alles !!!

Es hat alles gepasst, sehr gute Qualität, Lieferung in angemessener Zeit

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wir waren in Bad Homburg in der Filiale, die Bedienungen waren sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung-Verhältnis passt, sehr gute Qualität. Haben mehrere Angebotsartikel gekauft. Wir werden wieder dort einkaufen. Wir waren an einem sehr heißen Tag dort, der Einkauf hat Spaß gemacht da das Geschäft klimatisiert ist.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich kaufe ausschließlich Hemden. Sie sind das Einzige, was einigermaßen passt und meistens bügelfrei sind. Die Garantie kann ich nicht ernstnehmen, weil einige früher gekaufte Hemden schon nach wenigen Wäschen Mängel aufwiesen. Hosen und Anzüge kaufe ich nicht mehr, weil es keine passende Größe für mich gibt.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Qualitativ sehr hochwertige Ware zu echt fairem Preis. Jacke passte perfekt, Optik entsprach exakt den Abbildungen.
Kleines Msnko: Sendungsverfolgung im Internet war lückenhaft.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Online-Bestellungen kamen relativ schnell. Die Artikel haben eine sehr gute Qualität und Passform. Die Designs und Farben sind sehr schön. Auch Anderen gefallen sie.
Das Sortiment ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Den Händler kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, was ich auch bereits getan habe.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Seit 48Jahren bin ich Kunde bei Walbusch. Die Qualität der Ware war damals schon auf hohem Niveau. Die Abwicklung des Einkaufs ist vorbildlich. Man merkt, dass das Unternehmen noch inhabergeführt ist.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Der Service war super, Beratung und Kauf.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Dann hat das bestellte Kleidungsstück auch noch optimal gepasst und gefallen, und es war auch noch eine Superqualität! Was will man mehr!!??

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Bestellung war unkomplziert. Die Lieferung erfolgte genau im gesetztem Zeirahmen. Die Qualität der Lieferung ist, wie von Walbusch gewohnt, sehr gut.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Habe mir 2 verbilligte Poloshirts aus reiner Baumwolle gefertigt gekauft.
Sind leider nach dem 1 mal waschen hart und eher kratzig geworden. Verwende keinen Weichspüler.
Desweiteren finde ich den Preissprung bei den Größen in dieser Höhe nicht gerechtfertigt. Das bisschen Stoff kann nicht 20€ und mehr kosten.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Positiv natürlich die hervorragende Qualität der Produkte. Tolle Materialien und klasse Verarbeitung.
Bestelle nun schon länger bei Walbusch, und habe bis jetzt noch nichts retournieren müssen.
Letzte Erfahrung, Mouline Cardigan
Perfekt

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wie immer sehr gute Qualität.
Bestellung in verschiedenen Größen zur Auswahl und Rücksendung der nicht benötigen Artikel komplikationslos. Vor allem liegt der Adressaufkleber bei und man muss ihn nicht selbst ausdrucken. Sehr kundenfreundlich!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Alles bestens. Alles gut. Gute Qualität und guter Service.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und zu einem guten Preis.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Tolle sehr tragbare Mode. Größenangaben stimmen immer überein. Hohe Qualität der Stoffe und Verarbeitung. Versand und Bestellabwicklung erfolgen zeitnah. Immer wieder gerne!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
4 Poloshirts bestellt, bezahlt per PayPal und lt. Warenkorb und Bestellbestätigung auch lieferbar. Soweit die Theorie! Die Praxis bitteschön:
Tage später die Mail, dass 2 von 4 nicht lieferbar sind! Die nächste Mail kam mit dem Hinweis ich sollte doch 1 Poloshirt per Vorkasse bezahlen, da auf Rechnung nicht möglich!? (Hatte ja alle 4 Polos per PayPal bezahlt!!) Die nächste Mail: Ein Polo wurde versendet! Toll, wenn es so gewesen wäre! DHL wusste von nichts, tagelang keine Infos über den Verbleib dieses Polos. Mails an Walbusch blieben entweder unbeantwortet, verspätet oder versanken im Chaos dieser 4 Poloshirts. Zum Glück hatte PayPal ein Einsehen und erstattete mir den Betrag via Käuferschutz. Danke an PayPal und nie wieder Walbusch! PS: Der Mailverkehr, der 24 Mails beinhaltet, kann auch hier bei Bedarf noch hochgeladen werden ...
UPDATE: 03.08.2026, Mittlerweile sind es 32 Mails (Weltrekord für eine Polohemd-Bestellung) Heute kam eine Zahlungserinnerung an mich für NICHT gelieferte Ware, und diese Ware (Polohemd) WURDE BEREITS VOR WOCHEN PER PAYPAL BEZAHLT, und dank meiner Stornierung längst wieder von Walbusch erstattet. Trotzdem wird der Kunde per Mahnung nochmal für NICHT GELIEFERTE WARE belästigt! Das ist der übelste WWW-Laden Weltweit! Leider sind die KD-Mitarbeiter nicht mal in der Lage die Sendungsverfolgung von DHL zu checken und festzustellen, dass NIE versandt wurde!! Purer Wahnsinn-Walbusch! NIE WIEDER! Ach ja, und die Antwort hier unter von Walbusch toppt alles. Ich soll den Fall nicht hier bewerten, sondern die 33te Mail an diesen Klamotten-August senden!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.