Très simple pour recharger les cartes Tropical Bandec cubaines. Ce service est parfait, pourvu que cela continue !
Por lo general, el depósito de los fondos que envío tarda 5 días hábiles en procesarse. Sin embargo, esta vez solo tomó un día; gracias.
Excelente por la rapidez y precisión con las cuales hacen su trabajo todo esto demuestra el respeto por sus clientes, gracias!
Hace 6 días. Mi hermana me transfirió desde España unos miserables 20 Euros. Hace 6 días (laborables) 8 días contando sábado y domingo.. y nada a mí tarjeta Tropical no me ha llegado nada Otras vece... Vis mer
VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muy rápida fue la transferencia.

Svar fra VidaiPay
Aunque llevo poco tiempo utilizando VidaiPay, siempre han sido muy rápidos al hacer las transferencias.

Svar fra VidaiPay
Excelente oportunidad... Servicio rápido y eficaz. Lo recomiendo.

Svar fra VidaiPay
Porque fue todo muy claro y llego el dinero en tiempo

Muy rápido!
Realmente me sorprendió que llegara tan rápido. Fue una experiencia muy buena. Recomendado!

Svar fra VidaiPay
Muy confiable, se la recomiendo a todo el que puedo. Gracias por la inmediatez. Soy una clienta satisfecha, por tanto seguiré utilizando sus servicios.

Svar fra VidaiPay
Servicio rapido y de calidad, proceso sencillo. Lo recomiendo

Svar fra VidaiPay
El servicio súper rápido confiable y la página fácil de acceder ….150% recomendable SIGAN ASÍ EQUIPO !!!!

Svar fra VidaiPay
Servicio rápido y eficiente,sin dudas lo continuaremos utilizando,lo recomiendo!

Svar fra VidaiPay
Fué muy buena la experiencia. Les pongo 4 y no 5 pq no cumplieron con la promoción del regalo por hacer trasferencias 3 meses seguidos.

Svar fra VidaiPay
La verdad que el envío fue rapidísimo, en pocos minutos ya estaba el dinero en la cuenta TROPICAL en Cuba, así que estoy muy contento con el servicio.
No doy las 5 estrellas porque el registro es algo engorroso: los documentos no pueden superar 5Mb y solo aceptan .jpg o .pdf, mientras que en el iPhone las fotos son en HEIC y tuve que convertirlas. Fuera de eso, todo bien.

Svar fra VidaiPay
Excelente trabajo las transferencias a mi familia han llegado casi instantáneas , gracias

Svar fra VidaiPay
Me encanta el servicio. Todo rápido y seguro; en menos de 5 minutos sus transferencias son realizadas. Tiene mucha transparencia al informarte sobre cada paso que des utilizando el sitio. Y sus comisiones son bien económicas.Lo super recomiendo

Svar fra VidaiPay
Por la rapidez la entrega y mucha satisfaccion sobre el equipo q trabaja con respeto y eficiencia gracias