VidaiPay Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très simple pour recharger les cartes Tropical Bandec cubaines. Ce service est parfait, pourvu que cela continue !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por lo general, el depósito de los fondos que envío tarda 5 días hábiles en procesarse. Sin embargo, esta vez solo tomó un día; gracias.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente por la rapidez y precisión con las cuales hacen su trabajo todo esto demuestra el respeto por sus clientes, gracias!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace 6 días. Mi hermana me transfirió desde España unos miserables 20 Euros. Hace 6 días (laborables) 8 días contando sábado y domingo.. y nada a mí tarjeta Tropical no me ha llegado nada Otras vece... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Pengeoverføring

Skrevet av virksomheten

VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

210 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Comisiones muy altas

Funciona pero las comisiones para el envio de dinero a Cuba son muy altas. Se aprovechan de las necesidades del pais. Igual creo que es un problema mas general, no es de vidaipay en si, pero bueno mi UX se ve afectada por eso.

17. februar 2026

Hola Arturo

Gracias por tu comentario y por reconocer que el servicio funciona, lo valoramos mucho.

Entendemos perfectamente tu preocupación con las comisiones. Trabajamos constantemente para mantener tarifas lo más competitivas posible dentro de un contexto complejo y con costes operativos elevados. En ningún caso buscamos aprovecharnos de la situación, sino ofrecer una alternativa segura y confiable para apoyar a las familias.

Agradecemos tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia. Sólo necesito eso.

12. februar 2026

¡Muchas gracias Mariano!

Perfecto como siempre

Perfecto como siempre, servicio rápido y confiable. Lo recomiendo, Gracias

11. februar 2026

¡Muchas gracias Enrique!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nunca más cerca de ka realidad,que en otros lugares del planeta ni valoramos

Llevo 5 años enviando remesas a Cuba,todos los comienzos son difíciles cada envío era una historia desagradable,otros mejores y conocí vidaipay,cierto es que ya lo tenía bien hecho los deberes,pero dicha aplicación ha sido genial,me ayudará con el día a día a superar situaciones que antes eran más complejas,gracias al equipo,es un placer trabajar con vosotros

3. februar 2026

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Antonio!
Nos alegra saber que VidaiPay le ha facilitado el día a día y que hoy enviar a Cuba sea más simple y confiable. Es un placer contar con usted y seguir acompañándole. ¡Gracias por la confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola hasta ahora han hecho buen trabajo…

Hola hasta ahora han hecho buen trabajo y eficiente con las transferencia sin ningún retraso muchas gracias por el buen trabajo lo recomiendo al 100%.

5. august 2025

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Elizabeth!

Satisfacción 100

Satisfacción 100, rápido, cómodo y seguro. recomiendo 100 porciento

25. januar 2026

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Jesus!

Excelente servicio

Excelente servicio muy rápido a pesar que tube errores en mi cuenta. Todo sin ningún problema.

13. januar 2026

¡Muchas gracias Jose!

Rápidez y eficiencia

Por la rapidez con que se hace todo. Hasta ahora es la más eficiente de las que he usado , y he usado muchas.

9. januar 2026

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Yusimi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son muy rápidos en entregar el dinero y…

Son muy rápidos en entregar el dinero y eso es muy importante
. Pero me parece que cobran demasiados intereses por la transferencia.
De todas forma son muy profesionales.

19. desember 2025

¡Muchas gracias Fabrizio!
Nos alegra que su transferencia se haya depositado en poco tiempo.
Tomaremos nota de su comentario sobre la comisión para seguir mejorando nuestros servicios.
Atentamente, El equipo de VidaiPay

Super Atentos

Super Atentos, presente problemas a la hora de agregar beneficiario y en menos de un hora y en comunicación continua por email me lo solucionaron, pude enviar dinero y a la mañana siguiente ya lo había recibido mi beneficiario, 5 estrellas por el servicio y preocupación, sin duda seguiré utilizando vuestro servicio

18. november 2025

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Alejandro!

Me encanta enviar aqui

Es muy bueno mansar el dinero por aqui ; confiable y super rapido estoy muy contenta que desde el movil sin tener que moverme de casa puedo hacer mos envios a cualquier hora y cualquier dia; lo recomiendo 100% seguro; gracias😇

17. november 2025

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Yolanda!

Es rapidísimo

Es rapidísimo. Le llegó el dinero a mi familia en solo horas de mi depósito. Solo una pega: podría ser menos caro.
Gracias!

10. november 2025

Svar fra VidaiPay

¡Muchas gracias por compartir su experiencia Rolando!

Equipo de VidaiPay

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv