Très simple pour recharger les cartes Tropical Bandec cubaines. Ce service est parfait, pourvu que cela continue !
Selskapet har svart
Por lo general, el depósito de los fondos que envío tarda 5 días hábiles en procesarse. Sin embargo, esta vez solo tomó un día; gracias.
Selskapet har svart
Excelente por la rapidez y precisión con las cuales hacen su trabajo todo esto demuestra el respeto por sus clientes, gracias!
Selskapet har svart
Hace 6 días. Mi hermana me transfirió desde España unos miserables 20 Euros. Hace 6 días (laborables) 8 días contando sábado y domingo.. y nada a mí tarjeta Tropical no me ha llegado nada Otras vece... Vis mer
Selskapet har svart
VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Mi experiencia es positiva el trato muy amable y la atención al cliente es rápida lo podría con gusto recomendarla 👍👍👍

Svar fra VidaiPay
Me ha sorprendido mucho con la rapidez que funcionan. Mi familiar recibió el depósito 15 mtos después de haber hecho la transacción. Seguiré utilizando está vía. Muchas gracias por todo.

Svar fra VidaiPay
Excelente servicio. Felicito especialmente la atención al cliente. Tuve un problema con mi cuenta y me lo solucionaron en pocos minutos. A partir de ahora utilizaré siempre esta plataforma para recargar la tarjeta clásica de mi madre en Cuba. Además, el dinero llega super rápido.

Svar fra VidaiPay
Es eficiente en el servicio en mi experiencia profesional muy buen servicio al cliente es lo mejor y muy rápido

Svar fra VidaiPay
Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, País Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo venía haciendo mediante mi propio banco a una tarj. del B.P.A. allá en Cuba (muy cómodo por la App del propio banco), al parecer por cambios en el tipo/más bien nombre de las nuevas tiendas en la isla tiene uno que modificar todo este procedimiento, vamos que estás obligado a ello... Ojalá la experiencia sea positiva.

Svar fra VidaiPay
Gracias por el servicio muy bueno se merece. La excelencia

Svar fra VidaiPay
Vivo en polonia y desde que envio a cuba ha sido la via más rápida y con mejor atención al cliente..esperamos que sea asi por siempre..

Svar fra VidaiPay
Buen servicio con agilidad y eficiencia

Svar fra VidaiPay
Mi primera transferencia por Vidaipay fue a una tarjeta Clásica en Cuba. Hubo problemas con la transferencia por problemas en el banco en Cuba. Esto en específico no fue culpa de Vidaipay. Pero a la hora de reembolsar el dinero, devolvieron con una diferencia de menos, de más de 3 USD, lo cual es pequeño, pero si se tiene en cuenta cuantos miles, o decenas de miles de clientes ellos tienen cada semana haciendo transferencias, ya se ve cómo hacen el dinero. Cuando se les pide el reembolso de la diferencia, su argumento es que eso tiene que ver con el cambio de la tasa cambiaria, lo cual es ridículo, pues esa tasa, en dos días, no cambia un 6 ó un 7%. Conclusión, le tumban dinero al cliente.

Excelente experiencia desde Italia . Muy rápida y efectiva . Muchas gracias

Svar fra VidaiPay
Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada".
Lo solucione sacando una tarjeta Astropay que te pasa de pesos argentinos a dólares en segundos. Ahi pude hacer los envios de dinero y se acreditan en menos de una hora. Todo fácil y sencillo, sin necesidad de permisos del BCRA.
Ahhhh!!! Y me parece fantástico que VidaiPay haya puesto la calculadora para saber el total de lo enviado más comisiones.

Svar fra VidaiPay
Siempre he enviado dinero a Cuba por esta plataforma, y hasta ahora nunca he tenido problemas. El envío es rápido la mayoría del tiempo en menos de media hora está depositado el dinero. Y no he tenido problemas de seguridad.

Muy efectivo y rápido. Muchas gracias 👍

De momento de 2, 2 100% de efectividad, transferido y recibido en minutos

Svar fra VidaiPay
Muy agradecida , muy rápido y seguro

Svar fra VidaiPay
Muy buena aplicación, el dinero llega rápido y es fácil de usar, también el tipo de cambio que dan es favorable.
El único problema es al agregar beneficiarios o hacer alguna modificación tarda un día o más en permitirte continuar con las transferencias.

Svar fra VidaiPay
Satisfecho rápidos y confiable saludos