Viagens Machu Picchu Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A experiência foi muito boa. Posso dizer 4.5. Amei os passeios, as comidas oferecidas, transfers, os guias todos apaixonados pela profissão explicavam com carinho e paixão os detalhes dos passeios.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os passeios foram otimos, todos os guias foram super atenciosos e preparados com conhecimento da regiao, historia e cuidados para garantirem o maximo de entretenimento para nos. Recomendaria sempre pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os passeios foram excelentes, com guia muito bem preparados e muito solícitos, o vendedor Gian Marcos fez tudo para tornar a viagem o mais confortável possível. Os Guias Alberto, Guido, Ana, Dhana e J... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos os passeios foram muito bem organizados, adoramos a viagem! Única crítica que tenho é em relação ao passeio do Vale Sagrado, que teria sido ainda melhor caso estivéssemos em um grupo menor (todo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

"Operadora de viagem e turismo com escritorios proprios no Brasil e Peru. Oferecemos roteiros e pacotes turísticos para o Peru, para que brasileiros tenham experiências autênticas no país milenar dos Incas. Fazemos da sua viagem uma incrível jornada pelas terras peruanas, cheias de história e cultura por sermos nativos, somos conhecedores profundos desse destino o que facilita a interação e comunicação são nossos colaboradores e guias, fluentes no português, tornando nossos serviços mais personalizados. - Nossa Equipe já levou a mais de 40.000 pessoas! - Saídas Diarias em todos nossos Roteiros - Oferecemos o Melhor Custo X Benefício. - Consultores Especializados e Conhecedores - Roteiros Sob Medida e de acordo a suas necessidades."

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Experiência enriquecedora e inesquecível

Toda experiência foi muito enriquecedora! A operadora atuou de forma muito inteligente de forma a aproveitar todo nosso tempo disponível da melhor forma possível. Os guias são excelentes e nos passaram da melhor forma possível a magia e essência do local. Com certeza utilizaremos o serviço da operadora Viagens Machu Picchu para nossas próximas experiências no Peru e indicamos para todos que querem conhecer estes locais incríveis da melhor forma!

22. november 2019

Excelente!!!

18. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Gui! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agência de viagens maravilhosa!

Sou brasileira de Pernambuco, resolvi fazer meu primeiro mochilão sozinha nas minhas férias de novembro, não poderia escolher lugar mais místico e acolhedor que Cusco no Peru, a realização desse sonho ficou por conta da Viagens Machu Picchu, que agência maravilhosa! Eles são super organizados, me deram toda assistência desde o Brasil, tem os melhores passeios, são super pontuais e fizeram exatamente tudo o que combinaram no roteiro! Os guias também são maravilhosos! Só elogios 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽❤️

16. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Carol! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

VIAGEM AO PERU

VIAGEM AO PERU - 12 DIAS COM A VIAGENS MACHU PICCHU:
Desde q meu irmão, mochileiro nato, veio para essa região há mais de 40 anos, fiquei encantada c os relatos e fotos, na época tiradas numa maquininha Kodak Rio 400, reveladas em P/B.
Pois bem... nos meus quase 65 anos, realizei esse sonho, pois só foi possível por encontrar nessa sensacional Viagens Machu Picchu, a total confiança. A atenção inicialmente pelo Fernando, foi essencial. Ajudou e esclareceu todos os detalhes, inclusive colaborou p a escolha das melhores datas das passagens.
Já no Peru, a todo instante ficava surpresa com toda a organização (espetacular), pontualidade, gentileza de todos os guias, veículos novos e confortáveis...
Bem, poderia escrever várias páginas. Aconselho quem estiver pesquisando, não titubear. Sou testemunha e posso dar sem dúvidas a melhor nota, miltiplicada por 1.000
Quero ressaltar também o preparo cultural de todos os guias em todos os incríveis lugares. Especialnente o querido Ricardo, q de Cusco ficou sendo meu "babá", atento a todos os detalhes e passos dessa espetacular e maravilhosa viagem. O fato de não ser uma "jovenzinha" e viajar só não foi impecilho nenhum, graças à Viagens Machu Picchu.
Esses 12 dias serão eternizados na mente e coração.
Só tenho a agradecer.

15. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Ivani! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Excelente el servicio

Excelente el servicio, la calidez del personal y el profesionalismo es sin duda una de sus grandes fortalezas . La programacion de los tours y los horarios de los mismos perfectos. Super recomendada la agencia.

12. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Anyela! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una gran experiencia

Ha sido una gran experiencia. 100% recomendable... te asesoran Antes de tu viaje y durante. No tuve que preocuparme por nada, ya que la agencia estuvo al pendiente de mi todo el tiempo. El personal que te acompaña siempre con excelente actitud y dando el extra para que tu experiencia sea lo mejor.

12. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Karlixa! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Foi uma experiência incrível

Foi uma experiência incrível. A viagens Machu Picchu deu todo o suporte necessário, equipe sempre pronta a nos ajudar, muito educados. Cumpriram todo a programação proposta. Recomendo!!!

2. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Jose! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Muito bom, recomendo!

Fui muito bem atendido durante o processo de contratação e também durante todos os passeios contratados.
Pessoal da equipe e guias são muito prestativos e atencioso.

1. november 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Rafael! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

São muito bons

São muito bons, e os passeios maravilhosos acompanhados de guias preparados para cada atividade realizada.
Deixaram a desejar uma vez, quando o transfer não pode ir ao hotel nos buscar. Descemos à pé para uma das atividades.

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Paulo! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe muito atenciosa e…

Equipe muito atenciosa e simpática!Recomendo!!!

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Angela! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Viagem incrível

Viagem incrível. Recebemos todo respaldo durante o período da viagem. Conhecemos Lima, Cusco e Águas Calientes, fizemos diversos passeios.

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Diego! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tudo excelente durante todos passeios

Tudo excelente durante todos passeios. Machu Picchu, Vale Sagrado, Montanha das 7 cores, Puno, city tour e entre outros

25. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Jeamorro! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Fizemos o passeio em Cusco

Fizemos o passeio em Cusco, eu e minha esposa Adriana e fui tudo perfeito, os locais são magicos e as pessoas da Agência são espetaculares. Parabéns a Viagens Machu Pichu e obrigado pela compania.

Edson e Adriana

25. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Edson! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Excelente agência

Excelente agência . Acompanhamento pessoal e com ótimos funcionários .
Parabéns , minha viagem foi perfeita.

23. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Andre! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viagem para Cusco sensacional!

Experiência incrível que eu e minha noiva tivemos durante os 5 dias de pacote pela agência Viagens Machu Picchu. Toda a equipe de vendas, pós venda e guias foram bem atenciosos e agência com sua estrutura nos proporcionou uma viagem bem rica em historia e lugares.

21. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Douglas! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Empresa de confiança

Empresa de confiança, com profissionais especializados e excepcionais. Tornam sua viagem um sonho. Obrigada por fazerem parte do meu sonho. Foi maravilhoso e tudo pela competência de vcs. VALEU!

20. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Adriana! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Extremamente competentes

Simplesmente muito competentes! Entregam Tudo que foi prometido.
São extremamente pontuais, comunicativos, educados, pacientes, conhecem as histórias dos passeios que acompanham como a palma das mãos. Com certeza tornaram nossa ida ao Peru muito mais interessante e proveitosa.

18. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Laissa! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Perfeito!!!

Minha estadia em Cusco juntamente com os passeios ao Vale Sagrado, Machu Picchu, Montanhas coloridas....foi perfeita. Além do lugar ser mágico o pessoal da Viagens Machu Picchu com seus guias gentis e atenciosos fizeram toda diferença!! Recomendadíssima a agência.

15. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Andrea! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Excelente agência

Excelente agência! Pontuais, atenciosos e gentis! Viagens MP fez com que minha viagem fosse incrível!

11. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Eleny! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Viagem maravilhosa

Viagem maravilhosa, com serviço turístico excelente. Sempre se esforçando para nos atender da melhor forma possivel em português, todos os guias de turismo foram muito atenciosos, com informações precisas, dicas para melhorar a viagem, horários confortáveis e bastante paciência. Em especial um agradecimento ao guia Wilmher, que nos atendeu em todas as solicitações e dúvidas.
Voltando ao Peru, certamente buscaremos a Viagens Machu Picchu para o atendimento turístico. Excelente!

3. oktober 2019

Svar fra Viagens Machu Picchu

Olá, Orlando! Nossa equipe agradece sua recomendação e fica feliz em saber que deu tudo certo na sua viagem... trabalhamos sempre para isso :). Esperamos que tenha voltado apenas com boas lembranças do nosso país e que possamos te receber novamente em breve. Até a próxima!!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv