Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"Operadora de viagem e turismo com escritorios proprios no Brasil e Peru. Oferecemos roteiros e pacotes turísticos para o Peru, para que brasileiros tenham experiências autênticas no país milenar dos Incas. Fazemos da sua viagem uma incrível jornada pelas terras peruanas, cheias de história e cultura por sermos nativos, somos conhecedores profundos desse destino o que facilita a interação e comunicação são nossos colaboradores e guias, fluentes no português, tornando nossos serviços mais personalizados. - Nossa Equipe já levou a mais de 40.000 pessoas! - Saídas Diarias em todos nossos Roteiros - Oferecemos o Melhor Custo X Benefício. - Consultores Especializados e Conhecedores - Roteiros Sob Medida e de acordo a suas necessidades."
Kontaktopplysninger
Rua Dr Amâncio de Carvalho, 41, sala 2 - Vila Mariana, São Paulo, 04012-080, Sao Paulo, Brasil
- +55 (11) 2539-7611
- info@viagensmachupicchu.com.br
- www.viagensmachupicchu.com.br
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A experiência foi muito boa, Peru
A experiência foi muito boa. Posso dizer 4.5. Amei os passeios, as comidas oferecidas, transfers, os guias todos apaixonados pela profissão explicavam com carinho e paixão os detalhes dos passeios. Os hotéis alguns foram ótimos outros bons e teve um ruim, em geral ok
A melhor comida do passeio foi a do Vale Sagrado, maravilhosa. As outras mais ou menos.
Acho que pode melhorar um pouco a comunicação com os representantes por isso não dei 5 estrelas. As vezes não me respondiam por mensagem ou demora muito e isso acabava atrapalhando ou causando um certo estresse. Também todos receberam um chapéu de brinde e fui a única que não, fiquei chateada rsrs
No geral a viagem foi incrível! Amei cada momento. Muito obrigada por tudo!
passeio em cusco
Lugar diferente em cultura.
Todos os guias excelentes em tratamento ao cliente.
Fomos atendidos na chegada pelo Cristian
Fomos atendidos na chegada pelo Christian, muito atencioso!
Pessoas atenciosas e explicam bem a…
Pessoas atenciosas e explicam bem a programação dos dias
Viagem Incrível
Os passeios foram excelentes, com guia muito bem preparados e muito solícitos, o vendedor Gian Marcos fez tudo para tornar a viagem o mais confortável possível. Os Guias Alberto, Guido, Ana, Dhana e Jim são excelentes com muito conhecimento sobre a cultura e a história do povo Inca e do país para tornar essa viagem muito enriquecedora. Recomendo muito a agência Machu Picchu Viagens para tornar a viagem o mais confortável possível. Pretendo voltar e fazer outros passeios com está agência.
Excelente agência de viagem
Excelente agência de viagem! Nota 100000!
Experiência incrível
Experiência incrível
Agência impecável em todos os sentidos
Os passeios foram otimos
Os passeios foram otimos, todos os guias foram super atenciosos e preparados com conhecimento da regiao, historia e cuidados para garantirem o maximo de entretenimento para nos. Recomendaria sempre para todas as pessoas. Gostaria de dar um elogia especial ao Roberto, guia de vinicunca, que ate musica tradicional tocou para nos, e tornou a experiencia unica.
Otima experiência
A agência foi muito organizada, sempre nos mandavam no dia anterior a programação, todos os guias dos passeios foram ótimos, tornou a experiência de conhecer Cusco muito melhor.
Todos os passeios foram muito bem…
Todos os passeios foram muito bem organizados, adoramos a viagem! Única crítica que tenho é em relação ao passeio do Vale Sagrado, que teria sido ainda melhor caso estivéssemos em um grupo menor (todos nossos passeios exceto esse eram com grupos pequenos)
Os passeios foram muito bons
Os passeios foram muito bons, mas tivemos problemas nas hospedagens, poderiam ser melhores
Gostamos muito da assistência recebida.
Gostamos muito da assistência recebida da Machu Picchu viagens.Foram muito pontuais e solicitos. Um agradecimento especial a Isabel que esteve sempre conosco esclarecendo todas as nossas dúvidas.
Viagem maravilhosa
Viagem maravilhosa, adorei conhecer a cultura, história, pessoas e gastronomia peruana. Tivemos todo o suporte e apoio da agencia Machu Picchu viagens. Indicarei a todos que conheço.
A viagem foi maravilhosa
A viagem foi muito boa, muito bem atendidos, em nenhum momento nos deixaram sem informação. Nos passeios ótimos guias. Crismar muito atencioso sempre
Super indico a Machu Picchu viagens
Super indico a Machu Picchu viagens, todos os guias foram fantásticos, super pontuais e atenciosos, vans novas e confortáveis e com Wi-Fi
Viagem foi incrível com a Machu Picchu…
Viagem foi incrível com a Machu Picchu viagens.
Guias sempre atenciosos e muito simpáticos. Muito pontuais a todos os momentos.
A viagem para Cusco ficou muito mais fácil, divertida e interessante com eles!
Tour por Perú
Muy buena organización del tour. Excelentes excusiones con guias muy profesionales. Muy buena atención pir parte de Crismar.
Muy buena experiencia
Hemos tenido una buena experiencia con esta agencia. Ha sido un viaje muy completo y muy bien organizado.
Atenciosos!
O Crismar que foi responsável por gerenciar todos os passeios, horários foi excepcional, muito atencioso, pontual, foi super querido todos os dias da viagem! Super indico a machu picchu viagens, todos os guias foram incríveis.
Maravilhada
Um acompanhamento preciso, ótimos guias com bom conhecimentos histórico
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.