A experiência foi muito boa. Posso dizer 4.5. Amei os passeios, as comidas oferecidas, transfers, os guias todos apaixonados pela profissão explicavam com carinho e paixão os detalhes dos passeios.... Vis mer
Se hva andre synes
Os passeios foram otimos, todos os guias foram super atenciosos e preparados com conhecimento da regiao, historia e cuidados para garantirem o maximo de entretenimento para nos. Recomendaria sempre pa... Vis mer
Os passeios foram excelentes, com guia muito bem preparados e muito solícitos, o vendedor Gian Marcos fez tudo para tornar a viagem o mais confortável possível. Os Guias Alberto, Guido, Ana, Dhana e J... Vis mer
Todos os passeios foram muito bem organizados, adoramos a viagem! Única crítica que tenho é em relação ao passeio do Vale Sagrado, que teria sido ainda melhor caso estivéssemos em um grupo menor (todo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"Operadora de viagem e turismo com escritorios proprios no Brasil e Peru. Oferecemos roteiros e pacotes turísticos para o Peru, para que brasileiros tenham experiências autênticas no país milenar dos Incas. Fazemos da sua viagem uma incrível jornada pelas terras peruanas, cheias de história e cultura por sermos nativos, somos conhecedores profundos desse destino o que facilita a interação e comunicação são nossos colaboradores e guias, fluentes no português, tornando nossos serviços mais personalizados. - Nossa Equipe já levou a mais de 40.000 pessoas! - Saídas Diarias em todos nossos Roteiros - Oferecemos o Melhor Custo X Benefício. - Consultores Especializados e Conhecedores - Roteiros Sob Medida e de acordo a suas necessidades."
Kontaktopplysninger
Rua Dr Amâncio de Carvalho, 41, sala 2 - Vila Mariana, São Paulo, 04012-080, Sao Paulo, Brasil
- +55 (11) 2539-7611
- info@viagensmachupicchu.com.br
- www.viagensmachupicchu.com.br
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Viagem
Foi uma experiência incrível, a agência nos apoiou em tudo, não tivemos preocupações, atenciosos e prestativos demais, recomendo.
Experiência muito boa
Experiência muito boa, empresa prestativa
O atendimento das pessoas da agência é…
O atendimento das pessoas da agência é muito bom. Nós sentimos recebidos de maneira adequada nos contatos com a equipe da agência. Estão todos de parabéns.
Experiência maravilhosa
Tive uma experiencia maravilhosa no Peru com a empresa! Desde o transfer na chegada, os passeios e o transfer de volta pro aeroporto. Todos os guias foram extremamente gentis, o serviço muito bem organizado, os horários respeitados. Guias com muita paciencia, muito conhecimento, um otimo português que fez muita diferença na compreensão de uma viagem tao rica culturamente. Recomendo muito a empresa para todos os brasileiros que quiserem conhecer o Peru.
Experiência maravilhosa,Crisma gua…
Experiência maravilhosa,Crisma gua muito educado e prestativo.
Indico o trabalho dele
Foi a melhor viagem q já fiz
Foi a melhor viagem q já fiz para o exterior, ótima companhia de viagem foi tudo perfeito, obg.
Foi tudo excelente
Foi tudo excelente, pontualidade , qualidade dos guias e carros.
Tudo aconteceu de acordo com o combinado
Tudo maravilhoso
Tudo maravilhoso, experiência incrível que recomendamos de olhos fechados. Todos os guias foram muito receptivos, explicativos e simpáticos.
Ótima experiência
Ótima experiência. Guia Fernando extremamente conhecedor da cultura local. Atendimento nota 10 do início ao fim.
Atendimento PESSIMO nas agencias de…
Atendimento PESSIMO na agencia de Curitiba sobretudo,( tambem no Peru). Só responde uma maquina. Dizeram que entrariam em contato ,semanas esperando respostas, maior falta de consideração com os clientes. Percebi falta de interesse e sobretudo direção e liderança na agência Curitiba
PASSEIO AO PERU MARAVILHOSO !!!
Atendimento impecável do início ao fim.
Profissionais capacitados e super atenciosos.
Tive um problema com a companhia aérea e foram atenciosos para solucionar o problema na volta ao Brasil.
Sonho conquistado, energias renovadas
Experiência de alto nível, guias de excelência em conhecimentos e cordialidade e, para o ponto alto da organização, PONTUALIDADE.
Amei!!!!
Viagem incrivel e inesquecível!!! Lugares lindos. Os guias sempre atenciosos e mostraram muito conhecimento sobre os lugares visitados. Super recomendo a agência.
Maravilhoso
Maravilhoso ! Total suporte desde a chegada até nossa volta para o Brasil.
Minha mala ficou em Lima, e eles se prontificaram de pegar minha mala e deixar no hotel!
Ótimos guias ( em especial o Edson, Alex em Machu Picchu, Alberto em Cusco - City tour e Vale Sagrado )
Só podemos deixar elogios e recomendar de olhos fechados!
Viagem maravilhosa , comidas maravilhosas e lugar seguro pra se visitar ❤️
Eu e minha esposa adoramos viajar pela…
Eu e minha esposa adoramos viajar pela Machu Picchu viagens!! Vale muito apenas, os guias foram sempre atenciosos, prestativos, nos transmitiram muitos conhecimentos durante todo os passeios, muita cultura, paisagens incríveis, numa só viagem: montanha, deserto, oceano pacífico, museus, ruínas incas , culinária exelentes, sem contar todas as dicas dos guias. Dos guias que nós tivemos contato Edison, Alberto e Alex nota 10!!
Uma experiência incrível!
Um lugar incrível! Nossa guia era excelente! Recomendo!
A agência foi impecável desde…
A agência foi impecável desde atendimento e simpatia até a entrega dos serviços! Visitar Cusco e Machu Picchu com a ajuda deles foi demais!!!
Excelentes guias
Excelentes guias. Todos preparados para que você tenha uma imersão na cultura Inca e na cultura peruana.
A agencia de forma geral muito preocupada com o bem estar e em lhe proporcionar a tranquilidade que as ferias merecem.
Visite Machu Picchu com a Set Travel…
Visite Machu Picchu com a Set Travel Turismo #settravelturismo #settravel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.