Rapport qualité/prix imbattable Meuble de bonne qualité montage très facile L'envoi a été très rapide et vraiment très bien emballé Il supporte très bien le poids des vinyles 33 t et son aspect pour... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour je viens de recevoir mon mobile Crosscall Trekker X3 , rien à dire produit comme indiqué lors de la cde " comme neuf " très content de ma cde , malgré que la date de livraison prévue au départ... Vis mer
Selskapet har svart
Achat d'un pc hybride Lenovo, reçu en 48h,annoncé comme état correct par la boutique ,j'ai constaté que mis a part les quelques rayures sur le dessus il est nickel. Tout fonctionne à merveille, très b... Vis mer
Bonjour, Ordinateur IMac arrivé chez moi avec écran cassé. VDD a remédié au problème en un temps record en le changeant en quelques jours transport compris. Je peux affirmer que VDD malgré son... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Crée en 2006, Vente du diable est le premier acteur à proposer une large gamme de produits reconditionnés (smartphones, PC, tablettes, objets connectés, TV/Audio...). Dire non à la surconsommation mais oui à l'économie circulaire, lutter contre l'obsolescence programmée, éviter le gâchis électronique.... Le spécialiste du reconditionné affiche clairement ses engagements en faveur d'une consommation plus éthique et durable.
Kontaktopplysninger
244 Route de Seysses, 31100, TOULOUSE, Frankrike
- 0890 990 900
- www.vente-du-diable.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très contente de ma commande.
Très contente de ma commande.
Le câble reçu avec l'enceinte était abîmé mais après un contact très professionnel avec le site, nous en avons reçu un nouveau très rapidement !
Je recommande vivement !
Le pire site de ecommerce que j’ai…
Le pire site de ecommerce que j’ai connu de ma vie ne respecte pas les délais de livraison stock qui sont faux mobile réceptionné expédiée de l’étranger prix erroné 10 jours pour recevoir ma commande service client inexistant et se fou complètement du client ce site ai une plaisanterie et plus jamais je recommanderais sur ce site un enfer pour avoir sa commande !
Seul bonne nouvelle téléphone identique à la description état neuf à voir dans le temps maintenant.
Je ne recommande vraiment pas ce site a part si vous voulez rentrer dans un parcours du combattant pour avoir votre commande

Le mauvais choix
J'ai voulu faire le malin en investissant mon budget dans un mac vieux de quelques années, reconditionné, présentant de bien meilleures specs (RAM, mémoire) ou comparables (processeur) à ce que j'aurais eu sur un model neuf et récent... Pari perdant : un vieil ordi reste un vieil ordi. Les performances ne sont pas au rendez-vous. Pour repère, le temps d'allumage est d'environ 45s et il est loin d'être surchargé. Impossible de faire tourner Logic pro normalement, même sur des projets basiques. La prise jack s'est retrouvée défectueuse après quelques semaines, ce qui a heureusement été réglé suite à un premier renvoi. Le problème étant de nouveau apparu, je m'apprêtais à renvoyer l'appareil pour la seconde fois, la garantie étant passée c'est impossible, même pour un problème déjà signalé et pour lequel j'ai déjà fait un retour. En conclusion ma tentative d'upgrade est un cuisant échec : j'aurais mieux fait de mettre mon budget dans un appareil neuf et récent aux specs plus modestes. Les conditions de retour étant ce qu'elles sont, je me retrouve coincé avec cette antiquité, sans sortie audio. Je ne peux pas mettre 1200€ dans un nouvel ordi comme ça ! C'est donc un bien mauvais choix que j'ai fait, ne faites pas le même.

l'état extérieur est impeccable
Si l'état extérieur est impeccable, la batterie une fois a moins de 50% a tendance a se vider rapidement. Je ne sais pas si c'est dut au fait que nombre d'applis cachées tournent sans que je le sache ou si c'est a cause de la batterie.
Tablette IPAD conforme à la…
Tablette IPAD conforme à la présentation.
Délai de réception respecté et produit bien emballé.
Apres un mois d utilisation tout est…
Apres un mois d utilisation tout est parfait. Livraison comme prévue
Un site au top 👌
J’adore ce site qui nous permet d’accéder à des produits haut de gamme, à des tarifs accessibles et des facilités de paiement. Du choix, de la qualité, rapidité des envois, sav à l’écoute, je recommande ++++
Achat d'un IPAD pour Noel
Achat d'un IPAD pour Noel dont l'état était spécifié Tres bon et qui malheureusemnt n'a jamais fonctionné, par contre matériel repris avec un avoir

Svar fra Vente Du Diable
Bon service commercial rien à redire
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à nos attentes, parfait
Rien a redire tablette conforme à la…
Rien a redire tablette conforme à la description
Parfait pour moi
produit conforme a ma commande merci
Achat un iPad Air 2
J’ai acheté un iPad Air 2 elle correspondait à la description et fonctionne parfaitement l’emballage était impeccable et le délai de livraison respecté
Le site est clair les explications techniques précises
Livraison rapide en espérant longue vie…
Livraison rapide en espérant longue vie à cet appareil !!!
Délai de livraison respecter et produit…
Délai de livraison respecter et produit conforme
Parfait rien à redire
Iphone 8 comme neuf
l'Iphone 8 était en catégorie comme neuf, je trouve un défaut de sensibilité sur le bouton et il ne répond pas à l'empreinte enregistrée
Trop peu de choix
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.