troessermoebel.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann man absolut nicht empfehlen. Seit mehr als 3 Monaten ein beschädigtes Sofa vom Anbieter erhalten, aber weder eine Entschuldigung, noch eine Reparatur..... Dummerweise wurde das Sofa vor Lieferu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die lieferzeit wurde deutlich überschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer Rücksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage später. Auch dieser Termin verstrich. O... Vis mer

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

212 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Verkaufsberatung gut, Kundenservice miserabel

Am 5.6.2023 habe ich meine Odysse mit dem Kundenservice von Trösser endgültig abgeschlossen und bin letztendlich auf einem teuren, unbequemen
Sofa sitzengeblieben. Die Beratung war einigermaßen in Ordnung.
Kauf und Lieferung des Sofas erfolgten im November 2022. Der Neigungswinkel der Rückenlehne des neuen Sofas wies jedoch einen Unterschied von mehr als 5 cm zum Ausstellungsstück auf, sodass der Liegekomfort deutlich eingeschränkt war. Mit der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice begann das ganze Dillema, das letzlich 6 Monate dauerte:
- Lange Antwortzeiten
- Hinweis (Einschüchterung), dass 160 Euro (Strafe!!) für die Prüfung durch den Kundendienst selbst zu zahlen sind, wenn die Beanstandung unbegründet ist.
- Als Kundendienst für die Bewertung wurde ein externes Unternehmen von Trösser selbst beauftragt.
- Das Telefonat mit dem Kundendienst war ein lautstarker Monolog der Kundenberaterin, die mich nicht zu Wort kommen lies.
- Verdrehung der Tatsachen, dass kein Polsterfehler vorlag (es ging um den Neigungswinkel, nicht um die Polsterung).
- Belegfotos meinerseits mit einem Neigungswinkelmesser wurden letzendlich Anfang Juni 2023 auch mit dem magischen Wort "Toleranzbereich" abgebügelt. Der Trösser-Kundenservice windet sich in seiner Argumentation und Handlung wie ein Aal und beruft sich immer wieder auf das magische Wort „Toleranzbereich“.

Ich habe bei den vielen Möbelkäufen in meinem Leben so etwas noch nie erlebt. Wer Wert auf echten Kundenservice nach dem Kauf legt, sollte nicht bei Trösser kaufen.

5. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Qualität für teueres Geld!

Wir haben für den Einzug ins neue Haus uns endlich ein schönes teuereres Sofa gönnen wollen (Preis war ca 3.000€)
Wir haben es frühzeitig ausgesucht, bestellt und es kam pünktlich an. Wir haben beim Kauf das toll dargestellte Versiegelung gegen Flecken dazu bestellt. Beim Zusammenschrauben fehlten erstmal die Schrauben, die wir dann selbst im Baumarkt besorgt haben. Reklamation und Versand hätte Wochen gedauert.
Nach kurzer Zeit hat der Stoff einen Peeling und ärgerliche Fadenzieher überall an der Sitzfläche entwickelt. Ich habe nach einem Jahr reklamiert, es kam eine Antwort, ein Mitarbeiter käme vorbei und eine ärgerliche Klausel stand dabei- Man würde uns den Besuch in Höhe von 169€ in Rechnung stellen, wenn es sich nicht wirklich um einen Mangel handeln sollte.
Der Zuständige kam, hat uns gezeigt, wie man die Fadenzieher mit einer Häklenadel wegbekommt und Peeling mit einem Peelingrasierer rasiert. Er sagte, dass die teuere Stoffe solche Abnutzungen immer zeigen und es normal sei. Fand ich extrem blöd und zweifel an seiner Aussage. Die Rechnung kam Immerhin nie an (Wahrscheinlich eine Masche, um die Kunden ruhig zu stellen).
Versiegelung hätte man sich sparen können, sie bringt gar nichts, die Flecken sind natürlich unvermeidbar, sind aber nicht leichter wegzubekommen.
Die Couch fliegt demnächst auf den Sperrmüll-ich bin es Leid immer die hässliche Schutz-Cover drüber zu ziehen. Bestelle diesmal billig beim Roller.

25. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Einfach nur NICHT empfehlenswert!!!

Einfach nur NICHT empfehlenswert!!!
Defekte Couch nach langer Wartezeit mit Defekten geliefert!! Austausch lehnen die Herrschaften ab!! Stattdessen ein Drohbrief: wenn die Beanstandung nicht gerechtfertigt ist, wird Bußgeld verhängt!!!
1x und nie wieder!!!!

13. juni 2023

Einmal und NIE WIEDER

Verkaufsgespräch gut, Kundenservice eine absolute Frechheit. Ausstellungsstück ( Couch aus Anilinleder ) gekauft, wegen einer zusätzlichen Lieferung, 2 Monate bei Trösser im Lager. Bei Anlieferung stellten wir fest, daß viele Verunreinigungen auf der Couch waren, die vorher nicht da waren. Wahrscheinlich keine sachgerechte Lagerung. Erst wurde gesagt, daß der Kundenservice vorbeikommt, dann wurde meine Reklamation abgelehnt. Typisch Trösser. Es muß jeder selbst wissen ob er bei Trösser( Kaiserslautern ) etwas kauft. Wir und unser Bekanntenkreis mit Sicherheit nicht mehr.

25. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss ich meine positive…

Leider muss ich meine positive Bewertung in einigen Punkten zurück nehmen. Mein bestellter Tisch war kaputt, bezahlt war er da schon komplett. Obwohl zwei andere Tische ( die selben) in der Ausstellung stehen bekam ich keinen. Jetzt mit einem Herr Wacker, so habe ich den Namen verstanden, telefoniert der mir dann den Hörer aufgelegt hat mit der Begründung:„Mit Ihnen kann man nicht reden.“
Das ich mich über die unflexible und sehr unhöfliche Art aufgeregt habe ist doch wohl verständlich . Geld ist ja schon bezahlt von daher kann es der Firma ja egal sein. Nie wieder.

16. mai 2023

Sehr guter Laden

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin.
Eine kompetente Beratung, bin fündig geworden und habe sofort gekauft. Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen.

13. mai 2023

Online-Kauf

Wir haben gestern einen Relax-Sessel aus der Ausstellung in Bellheim gekauft. Der Kauf lief telefonisch bzw. per Email ab. Frau Yildirim hat alle Fragen sehr kompetent beantwortet, war sehr freundlich und der Rückruf erfolgte prompt! Mit der gesamten Kaufabwicklung sind wir sehr zufrieden!

19. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fachgerechte und sehr gute Beratung!

Wir haben bei Trösser in Bellheim sehr gute Erfahrungen gemacht und fest gestellt dass das Angebot und die entsprechenden Marken an Polstergarnituren sehr groß ist. Frau Yildirim ist unsere Beraterin. Sie ist sehr freundlich, sehr kompetent und steht uns für unsere Wunschvorstellungen beratend zur Seite. Auch mit allen anderen Mitarbeitern waren wir sehr zufrieden.

17. april 2023

Nie wieder Trösser!

Wir haben ein Sofa für über 3000€ bei Trösser gekauft, nach 1,5 Jahren löste sich großflächig die Farbe ab. Trösser hat dann einen „Sachverständigen“ geschickt. Dieser sehr unverschämte Herr, hat dann behauptet, diese Ablösung käme durch Körperfett!! Trösser hat jegliche Gewährleistung abgelehnt. Nie wieder Trösser!!

23. mars 2023

Ein Stern ist noch zu wenig.....Firma sitzt Angelegenheit aus

Ein Stern ist noch zu wenig.....
Habe meine Garnitur mit Sessel in Mülheim-Kärlich bestellt. Beratung war sehr gut und Verkäuferin auch nett. Aber....., als bei der Lieferung alles schief lief, war sie nicht mehr erreichbar und wenn, sagte sie mir eine Rückmeldung zu, was aber nie geschah! Zu erwähnen sei auch, dass die Fahrer der Spedition kein Deutsch verstanden und ich mit Händen und Füße arbeiten musste. Gut wäre, wenn wenigstens ein Fahrer auf dem Fahrzeug sich mit den Kunden verständigen könnte.
Daraufhin habe ich mich an die Hauptstelle in Oberhausen gewandt. Es sah so aus, dass nun alles funktioniere. Leider war dies ein Wunschgedanke.
Was lief schief: Spedition lieferte richtige Garnitur, aber falschen Sessel, Sessel ging wieder mit zurück. Mein Sessel wurde falsch ausgeliefert und auch schon vom anderen Kunden benutzt. Nach ca. 4 Wochen und mehreren Telefonaten wurde mir dann erklärt, dass die komplette Bestellung aufgrund der Charge neu angefertigt werden müsse. Aber "Sommerpause" im Werk!!! Endlich, nach wiederum rund 5 Monaten sollte endlich geliefert werden. Merkwürdig war, dass der Sessel aus Oberhausen und die Garnitur aus dem Rhein-Main-Gebiet geliefert werden sollte. Also ein Marathon der Terminvereinbarung folgte. Schließlich konnte ich nicht an zwei Tagen Urlaub nehmen. Da die Garnitur bereits bezahlt war und nur ein Umtausch erfolgten sollte, sollte ich aber trotzdem bei der Spedition den Betrag des Sessels zahlen. Daraufhin weigerte ich mich und sagte, wenn alles ordnungsgemäß geliefert ist, zahle ich an die Spedition, die zum Schluss liefert. Uniposter organisierte so, dass der Sessel zuerst und dann die Garnitur geliefert werde. Der Sessel wurde von der Spedition mitten ins Zimmer gestellt und weg waren sie! Als ich den Sessel anhob um ihn richtig hinzustellen, brach ein Teil des Sternenfußes ab. Die Fahrer saßen noch im Auto und ich konnte den Sessel zurückgeben. Der Tausch der Garnitur wurde deshalb gestoppt. Daraufhin bin ich 8 Monate nach dem Kauf zurückgetreten. Aber die Firma Trösser, bzw. Unipolter meldeten sich zu keiner Zeit bei mir. Leider musste ich die Angelegenheit einem Anwalt übergeben. Auch dort meldeten sie sich erst zwei Tage vor Fristende!
Die Garnitur wurde dann endlich, 4 Tage vor Weihnachten, abgeholt. Jetzt die Krönung......, mein Anwalt stellte seine Kosten der Firma Unipolster/Trösser in Rechnung. Diese hat bis zum heutigen Tag nicht reagiert und auch nicht bezahlt. Meine Versicherung hat die Kosten, eine Klage wäre im Verhältnis zu teuer, bis auf meinen Selbstbehalt gezahlt. Diesen muss ich leider tragen. Was ich auch in gewisser Weise gerne tue, damit ich mit so einem Unternehmen abgeschlossen habe! Der Firma Unipolster wird es wohl bewusst sein, dass die Kosten für eine Weiterverfolgung in keiner Relation zu den angefallenen Anwaltskoten stehen und sitzt somit die Angelegenheit einfach aus.
Dieses Unternehmen ist von meiner Seite aus zu keiner Zeit zu empfehlen.

15. mars 2023

Service ist hier ein Fremdwort

Wir haben im Dezember 2022 von TRÖSSER einen Sessel der Marke COSY HOME inklusive einer 5 Jahres Garantie bestellt und er wurde passend zum Weihnachtsfest geliefert. Bestell Nr. 88949. Allerdings ohne Begleitunterlagen oder Anleitung (wir warten darauf trotz mehrfacher Aufforderung noch heute) Leider mussten wir sofort einen Defekt an der Motorverstellung feststellen und melden. Ein Austausch der defekt gelieferten Ware wurde strikt abgelehnt. Wir erklärten uns zu einem Technikertermin bereit, der im Januar erfolgte. Wir wurden allerdings vorher mit einer unfreundlichen Email regelrecht bedroht, dass man sich vorbehalte, uns die Kosten für den Technikertermin zu berechnen. Der Schaden wurde vor Ort bestätigt. Für die Reparatur würden jedoch zahlreiche Ersatzteile (Motor, Bedienteil, Steuereinheit) benötigt. In diesem Zusammenhang wurde auch festgestellt, dass es sich um eine Ware aus CHINA handelt. Das muss nicht schlimm sein, hätte der Kunde aber vielleicht gern gewusst. Deswegen ist es auch nicht möglich, selber mit dem Hersteller Kontakt aufzunehmen. Ob der Sessel (der ja elektrische Bauteile hat) überhaupt irgendwelche Sicherheitsüberprüfungen hatte, können wir nicht feststellen, da wir bis heute keine Unterlagen haben. Die Firma Trösser sagte, dass man Ersatzteile bestelle - dies würde aber 20 Wochen dauern! Ein Austausch wurde weiter abgelehnt, obwohl der Sessel auf der Homepage sofort verfügbar ist. Nach dem Einschalten eines Anwaltes kam ein erneuter Techniker Termin. Man hatte bei Trösser Bauteile aus einem anderen Sessel am Lager entnommen und wollte diese bei uns einsetzen lassen. Allerdings hatte man die Steuereinheit von einem falschen Modell geschickt und so wurde es wieder nichts. Nach erneuten Anwaltschreiben bot man uns dann endlich einen Austausch an - allerdings wieder 4 Monate in der Zukunft, obwohl dort die gleichen Sessel sofort vorrätig sind. Die Geschichte dauert an und wurde von zahlreichen Emails und Telefonaten begleitet. Sowas will niemand. Letztendlich muss man sagen, dass die Firma TRÖSSER sich vor jeder Verantwortung drückt und windet. Das hat mit Respekt und Abstand leider wenig zu tun. Was nützen einem AGB`s und eine Garantie, wenn der Händler sich davor drückt wie der Teufel vor dem Weihwasser und man wegen einer einfachen Garantiesache einen Anwalt einschalten muss? Bei defekt gelieferter Neuware? Bitte darauf achten: Postiv bewerten die Kunden, bis zur Bestellung. TRÖSSER verkauft gern, was ja auch ok ist. Aber wehe es kommt zu einer Beanstandung! Dann ist Schluss mit lustig. Wer das Abenteuer sucht und trotzdem bestellt wird sich wundern, wie schnell die Freundlichkeit bei der Bestellung in eine so noch nie erlebte Feindseeligkeit umschlagen kann, sobald es ein Problem gibt. Wir bestellen hier sicher niemals wieder!

9. desember 2022

Beratung und Lieferung

Die Beraterin war sehr freundlich und hatte ein offenes Wesen. Ihre Beratung war kompetent.
Die Ware wurde zeitnah ausgeliefert. Die Auslieferung war ohne Beanstandung.

10. januar 2023

Finger weg!!

Finger weg!!! Uni Polster in Oberhausen nicht zu empfehlen. Wenn’s darum geht den Vertrag abzuschließen sind sie ganz freundlich, zeigen sich von der besten Seite. Nach 3 Tagen fiel uns auf, dass die Maße bei uns nicht passen. Reklamation unmöglich, wollen direkt 25% der Summe haben und sind gar nicht kulant!!! Schlechter Service! Hätte ich mir anders erwünscht nachdem ich auf Empfehlung dorthin gegangen bin!!!

15. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ledergarnitur für 3000 Euro gekauft und…

Ledergarnitur für 3000 Euro gekauft und Jahr später löste sich die Farbe ab,auf Garantie ausgetauscht bekommen und 2 Jahre später wieder löste sich die Farbe,aber jetzt ist die Garantie nun um und übrig bleibt nur die hässliche Couch!also wenn das Qualität ist....Gott sei dank haben wir nichts ausser dieser Couch bei Trösser gekauft, ein mal und nie wieder!!!

15. februar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kundenorientierung scheint ein Fremdwort

Leider ist der Gedanke an Kundorientierung bei Trösser nicht stark ausgeprägt. Das war schon bei der Bestellung so, dass die Kundenberater nicht oder nur schwer ereichbar waren und man bei Fragen oder Problemen lange Zeit alleine. Das ist jetzt wieder so, dass man bei einer Reklamation (Trösser wirbt ja mit langer Garatie) mit der Begründung abgewimmelt wird, der Lieferant Koinor würde die Reklamation ohnehin ablehnen. Auf die Frage nach einen Servicemitarbeiter kam dann auch direkt, dass dieser natürlich kosten würde. Soviel zur Kundenorientiereung und dem Servicegedanken. Es geht um ein teures Koinor Sofa, bei dem nach 1,5 Jahren der Holzsockel reisst.

25. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trösser hält nicht das, was es verspricht...

Ich hatte mich am 27.1.23 per Mail an Fa. Troesser gewandt und um eine (Preis)Auskunft über ein bestimmtes 3sitziges Markensofa gebeten.
Da die avisierte Bestätigungsmail auch nach ca. 45 Minuten noch nicht eingetroffen war, wählte ich die auf der Webseite angegebene Rufnummer, mit dem Erfolg, dass man meinem Anliegen umgehend nachkommen würde.
Da ich bis zum 30.1. noch keine Antwort erhalten hatte, schrieb ich eine weitere und noch detailliertere Mail mit beigefügter Telefonnummer. Danach rief ich erneut bei Fa. Trösser an: Man werde sich um mein Anliegen kümmern...
Bis jetzt ist trotz der Zusage "Ihr persönliches und unverbindliches Tiefpreis-Angebot erhalten Sie bei uns innerhalb von 24h" weder per Mail noch per Rückruf eine Rückmeldung erfolgt...

30. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv