Dejen de recomendar a estos estafadores. La empresa intermediaria en europa que se hizo cargo del pago de mí atención medica, me está cobrando a mí lo que pagó. Esto porque los ladrones de esta asegu... Vis mer
Se hva andre synes
Viaje a ver a mi hija y jamás he viajado tan tranquila como esta vez, pensé intentar un seguro de viaje nuevo. Mi gran sorpresa! Son más que excelentes. Nunca me dejaron me atendían hasta t... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo más de 8 años haciendo uso de sus servicios. No había pasado por ningún contratiempo en todo este tiempo. Solo dos ocasiones y realmente las veces que solicite asistencia es rápido y eficaz... Vis mer
Selskapet har svart
Durante el viaje requerí de una consulta médica pq ocupaba una receta y en España el medicamento que ocupaba requiere prescripción. Me atendieron en el seguro súper rápido y me brindaron consulta de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
TRAVELER ASSISTANCE es la compañía multilatina con 25 años de experiencia, líder online en servicios de asistencia durante el transcurso de un viaje en el extranjero: • Médica en Salud y Accidente: hospitalaria y ambulatoria. • Jurídica y personal en casos de emergencia. • Pérdida, robo o retraso de equipaje. • Caso de retraso y cancelación de vuelo o viaje. • Daños a terceros. • Tratamientos psicológicos. Contamos con nuestra propia red internacional de asistencia, sin restricciones territoriales, y alianzas con compañías del sector de asistencia.
Kontaktopplysninger
7191 W 24TH AVE #35 HIALEAH, FL 33016 Florida, Estados Unidos. , 33326, Weston, Florida, USA
- +1 2028528490
- presidencia@traveler-assistance.com
- www.traveler-assistance.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Viajera muy satisfecha con los servicios de Traveler Assistace Services
Me han atendido en la primer llamada,han dispuestos médicos por chat, llamadas y videos llamadas, me han enviado a un hospital privado, en otras ocasiones me han recetado medicamentos por dos veces ahora pendiente del reembolso de los gastos

Difícil de comprar productos
En el sitio de web no había forma de cmorar una póliza personal. Encontre contacto de WhatsApp pero era solo para negocios. Me dijo Luis q otro agente me iba a contactar para tomar mi orden y tardo dos días en contactar. Tuve q escribir a Luis 3 veces preguntándole q pasó.

Accidente en casa
Tuve un accidente en el baño por lo que me fracture la clavícula llame a la aseguradora para contar con el seguro lo cual me atendieron inmediatamente, la atención muy buena para recomendarlo gracias

Buena app de interacción médica
Buena app de interacción médica
Pronta respuesta
Atención telemática óptima

SCAM
We purchased this insurance for a trip to the UK. Before going to the emergency department, we contacted the insurer and were explicitly told to go to A&E and not to pay the bill, as they would handle it.
More than six months have passed, and the NHS is still chasing the payment. We have sent the invoice multiple times, followed up by email, and submitted a formal complaint, all without any response or resolution.
Extremely poor communication and lack of responsibility. Very disappointing experience. Would not recommend.

Atención rápida y eficiente
Excelente atención! Es inmediato, sin complicaciones, atenciones y medicinas rápido y reembolsos efectivos. Vine 3 meses y en todo el tiempo funcionó, definitivamente lo recomendaría.

Svar fra Traveler Assistance Services
Aspectos relevantes del servicio ofrecido.
Tomamos este seguro mi hermana, mi esposa, mi hija y yo antes de viajar a Argentina, estando aquí tanto mi hermana como yo tuvimos episodios y malestares de salud, acudimos a la línea de asistencia y para nuestra sorpresa nos encontramos con un servicio amable, oportuno, eficaz y eficiente, tanto en lo médico como en lo administrativo.

Svar fra Traveler Assistance Services
Tuve una emergencia odontológica la…
Tuve una emergencia odontológica la cual fue atendida de forma oportuna y con especialistas de calidad. Muchas gracias por la asistencia recibida.

Excelente atención
Excelente atención, rápida sin espera y con una calidad humana excepcional.

Svar fra Traveler Assistance Services
La atención fue inmediata y oportuna
La atención fue inmediata y oportuna, Estoy satisfacho con la atención médica. Las consultas vía telefónica fue inmediata por lo que los recomiendo ampliamente.

Svar fra Traveler Assistance Services
Tuve un accidente en el hotel me…
Tuve un accidente en el hotel me comuniqué con el seguro me atendieron rápido me enviaron el médico el cual fue muy amable me realizó el procedimiento todo fue súper

Svar fra Traveler Assistance Services
Ladrones nunca devuelven el dinero de…
Ladrones nunca devuelven el dinero de las consultas odontología y no te cubre nada

Svar fra Traveler Assistance Services
Fueron muy rápidos y atentos
Fueron muy rápidos en la atención me ayudaron en todo de manera muy cordial y atenta.

Svar fra Traveler Assistance Services
Cuando necesité la asistencia médica
Cuando necesité la asistencia médica, durante mi viaje, fue realmente rápido, la asistencia que me brindaron fue oportuna y puntual, siempre interesados en mi salud.
La relación - precio calidad es muy cómodo

reembolso
Para el momento de dar de alta no tienen ningún inconveniente en atender, pero cuando exigís que te den un reembolso, no aparecen mas, me deben plata

Consulta medica
Me enferme de garganta en madrid mande un mensaje de WhatsApp al seguro en seguida me respondieron al momento y me asignaron un doctor que me ayudara. El doctor hizo video conferencia y me mando mi receta para poder comprar el medicamento, después me mandaron un mensaje para que enviará mi recibo de pago de medicamentos. Para que me fuera reenvosaldo a un no lo he mandado pero no dudo que lo hagan.

Seguro muy recomendable
Muy buena atención que es significativa en momentos en los que está de por medio la salud, gracias por su atención

Svar fra Traveler Assistance Services
A pesar de las distancias se logró…
A pesar de las distancias se logró tener la atención

Svar fra Traveler Assistance Services
El servicio fue muy bueno
El servicio fue muy bueno: la persona que me atendio fue amable, atenta y profesional en todo momento

Sastifecha
Hola como estan? Yo tuve 2 problemas de salud y me contacte con ustedes y su respuesta fue inmediata. Y además me solucionaron mi urgencia de forma muy rápida.
Gracias y saludos.

Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.