Traveler Assistance Services Anmeldelser 1 363

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésimo servicio, empresa o empresaS confusas... tienen mil nombres: SPV, Traveler assutance, Pervollare network... uno ya no sabe quién es y al final nadie reponde y la supuestas coberturas no son vàl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje a ver a mi hija y jamás he viajado tan tranquila como esta vez, pensé intentar un seguro de viaje nuevo. Mi gran sorpresa! Son más que excelentes. Nunca me dejaron me atendían hasta t... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

TRAVELER ASSISTANCE es la compañía multilatina con 25 años de experiencia, líder online en servicios de asistencia durante el transcurso de un viaje en el extranjero: • Médica en Salud y Accidente: hospitalaria y ambulatoria. • Jurídica y personal en casos de emergencia. • Pérdida, robo o retraso de equipaje. • Caso de retraso y cancelación de vuelo o viaje. • Daños a terceros. • Tratamientos psicológicos. Contamos con nuestra propia red internacional de asistencia, sin restricciones territoriales, y alianzas con compañías del sector de asistencia.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cuando la salud se ve comprometida y…

Cuando la salud se ve comprometida y además afecta los planes de turismo y vacaciones, es muy importante contar con un servicio rápido y eficiente de apoyo médico. Nuestro contrato de seguro viajero con TAS ha respondido en forma impecable,rápida , eficiente y de fácil comprensión para apoyarme en el momento que lo mecesité. Gracia por su compromiso y apoyo.

5. mai 2026

Excelente atención médica

Me sentí enferma en Madrid y me atendieron inmediatamente el médico se puso en contacto a primera hora de la mañana que seguramente de donde me llamaba era de madrugada me acertó en el diagnóstico y la medicación fue la adecuada

24. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estresante y frustrante presentar un reclamo

Lamentablemente este viaje fue muy accidentado desde su inicio. A pesar q contamos con todos los comprobantes que sustentan nuestros reclamos, sus Politicas y Procedimientos hacen imposible acogerse a los beneficios del Seguro de Viaje que compramos con esa intencion.

17. mars 2026
Logoen til Traveler Assistance Services

Svar fra Traveler Assistance Services

Buen día Graciela,

Agradecemos tu comentario.

En relación con su caso nos permitimos informarle que el mismo ya fue analizado por el área encargada, quien emitió una respuesta formal, le invitamos a revisar esta comunicación, donde encontrara el detalle del análisis realizado.

Si después de revisarla tiene alguna duda, con gusto estaremos disponible para apoyarle.

Atentamente,

Gerencia de Satisfacción y Servicio al Cliente TAS

Seguro 3 meses

Use el seguro primero para 3 meses en Inglaterra, para ver si funcionaba bien, a finales del tercer mes tuve que solicitar una revision de oído para mi hermano el trato, el tiempo, la rapidez y la comunicación invaluable fueron bastante rápidos, nos dieron cita y estuvimos en un colsultoria de primera categoría, así que renové por 3 meses más h súper recomendado además la renovación contó con un 50% osea waoo, súper contenta con este servicio lo volvería a tomar nuevamente para cualquier otro destino.

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

No tuve necesidad de usar la…

No tuve necesidad de usar la asistencia, pero hice una consulta e inmediatamente recibí respuesta, me programaron una cita y me hicieron seguimiento, solo que yo estaba de vacaciones y al final no pude asistir 😅

5. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente! A los 10 minutos tenía la llamada con el doctor y la receta médica. Súper rápido! Además ya recibí reintegro y todo. No cambien el servicio!!

30. mars 2026

Atención oportuna e inmediata

En mi Eurotrip tuve problemas de resfriado qué conllevo a una infección de garganta, solicite apoyo al seguro por medio del chat de wattsapp y fue inmediata la respuesta así como videollamada con el doctor y a unos cuantos minutos me mando mi receta médica para surtir antibióticos, los recomiendo ampliamene

23. mars 2026

Buena experiencia médica en Argentina, regular atención comercial en Bogotá

Tuve asistencia médica en Argentina de forma inmediata por videollamada con un especialista que atendió mi caso de forma oportuna, clara y cálida. Recibí indicaciones farmacológicas y resumen de historia clínica en formato PDF. La atención la recibí a los 30 minutos de haber solicitado ayuda. Fueron claros y prácticos. Lo volvería a escoger y recomendar. Lo único que mejoraría es la atención comercial que recibí en Bogotá al momento de adquirir el seguro. Ya que el vendedor no me asesoro ni me instruyo en el uso del servicio médico, solo me indico que pagara y que llamara a un número que ahí me atendían. Después de mucho averiguar supimos que es con un un código QR qu uno accede a un listado de servicios y atención.

21. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Atención eficiente

La comunicación fue fácil y rápida, me agendaron cita virtual, me enviaron mi receta y yo la compré, pero me indicaron que me harán el reembolso. Así que todo bien.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv