Dejen de recomendar a estos estafadores. La empresa intermediaria en europa que se hizo cargo del pago de mí atención medica, me está cobrando a mí lo que pagó. Esto porque los ladrones de esta asegu... Vis mer
Se hva andre synes
Viaje a ver a mi hija y jamás he viajado tan tranquila como esta vez, pensé intentar un seguro de viaje nuevo. Mi gran sorpresa! Son más que excelentes. Nunca me dejaron me atendían hasta t... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo más de 8 años haciendo uso de sus servicios. No había pasado por ningún contratiempo en todo este tiempo. Solo dos ocasiones y realmente las veces que solicite asistencia es rápido y eficaz... Vis mer
Selskapet har svart
Durante el viaje requerí de una consulta médica pq ocupaba una receta y en España el medicamento que ocupaba requiere prescripción. Me atendieron en el seguro súper rápido y me brindaron consulta de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
TRAVELER ASSISTANCE es la compañía multilatina con 25 años de experiencia, líder online en servicios de asistencia durante el transcurso de un viaje en el extranjero: • Médica en Salud y Accidente: hospitalaria y ambulatoria. • Jurídica y personal en casos de emergencia. • Pérdida, robo o retraso de equipaje. • Caso de retraso y cancelación de vuelo o viaje. • Daños a terceros. • Tratamientos psicológicos. Contamos con nuestra propia red internacional de asistencia, sin restricciones territoriales, y alianzas con compañías del sector de asistencia.
Kontaktopplysninger
7191 W 24TH AVE #35 HIALEAH, FL 33016 Florida, Estados Unidos. , 33326, Weston, Florida, USA
- +1 2028528490
- presidencia@traveler-assistance.com
- www.traveler-assistance.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Desde el inicio han sido amables
Desde el inicio han sido amables, eficientes y eficaces en brindar información y seguimiento al proceso de contratación. También brindan un servicio de calidad y calidez
atención pronta
atención pronta, mucho acceso a devolución de dinero por compra de fármacos, excelente atención
Por la rapidez confianza y eficacia
Por la rapidez confianza y eficacia
Muy satisfecha con el servicio
Muy satisfecha con el servicio, rápido y muy eficiente. Lo recomiendo
Estaba muy escéptica por muchos…
Estaba muy escéptica por muchos comentarios!! Y realmente me fué muy bien!! Rápida respuesta y atención...El Dr! Excelente...
Mi próximo viaje! ✈️, estaré con ellos otra vez 😊😃😊!!!
Gracias....
FRAUDE
FRAUDE, INCOMPETENTES. Pagué mi seguro con Traveler Assistance Services y cuando realmente lo necesité, simplemente desaparecieron. Reporté el caso, seguí todas las indicaciones y desde octubre no han pagado la factura médica.
Hoy tengo cobradores llamándome y escribiéndome constantemente, amenazando con afectar mi estatus, mientras la empresa no responde correos, llamadas ni mensajes.
Me siento completamente engañada.
Si alguien más ha pasado por lo mismo pueden contactarse conmigo para poder reunir evidencia masiva y denunciar ante las entidades competentes.
Servicio Rápido
Desde el primer momento que solicité el servicio me atendieron rápido por parte de la Traveler Assirtnce Services.
Respuesta rápida y buena cobertura
Respuesta rápida y buena cobertura
Pésimo servicio
Pésimo servicio, empresa o empresaS confusas... tienen mil nombres: SPV, Traveler assutance, Pervollare network... uno ya no sabe quién es y al final nadie reponde y la supuestas coberturas no son vàlidas. No cubren lo que se firma por contrato.
La atención ha sido excelente y muy RÁPIDA…
La atención ha sido excelente y muy rápida...
Mi hija enfermo del estómago y fueron muy rápidos en contactarme con una doctora y la receta fue precisa para que mi hija mejore en su salud.
LOS RECOMIENDO AL 100%
un espanto
Es verdad que todo es subjetivo, pero tuve dos inconvenientes desde Costa Rica, y en los dos no supieron solucionarlo. Me deben 30 dólares de unos medicamentos y además me hicieron esperar 5hs en una clínica porque no tenían cómo pagarles para unas radiografías, todo fue desastroso
Excelente atención
Excelente atención, personal competente y dispuesto a ayudar
Atención rápida
Mi hijo es asmático y tuvo una crisis durante el viaje. La atención médica fue muy rápida y oportuna. Hicieron seguimiento también para asegurar que estuviera mejorando.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la atención fue inmediata con un médico que me proporcionó mi receta médica, eficiente y eficaz.

ESTAFA
ESTAFA! NO CONTESTAN Y NO SE RESPONSABILIZAN.
En septiembre 2025 mi padre falleció y hasta la fecha la empresa no nos ha comunicado el estado de su caso (286536). No nos han dicho cómo proceder de cara a los gastos de hospital y a pesar de enviar muchos correos para requerir una respuesta, esta empresa NO RESPONDE.

Atención personalizada
La atención fue continua. Estuvieron pendientes de mi salud .

Svar fra Traveler Assistance Services
Fue una asistencia muy oportuna y fácil…
Fue una asistencia muy oportuna y fácil de utilizar. Asistencia con indicaciones claras.
Doctoresmuy amables y capacitados.

Svar fra Traveler Assistance Services
Asistencia oportuno y de buena calidad.
Me parece buena la asistencia que me brindan ya que es inmediata y me han atendido buenos profesionales ya sea por videollamada o en alguna clínica.

Falta de Pago- Falta de Atencion del Status Pago
Me preocupa mucho que he estado enviando durante SEIS MESES la factura de un incidente con mi madre. El proceso de asistencia por el personal de TAS fue excelente, nos dijeron dónde acudir y la cita, pero no han pagado. No hay forma que den una respuesta del pago de la factura, todos los telefonos de contacto son de venta o asistencia, en cuanto a pago, solo emails que responden con correos automaticos

Excelente Comunicación y Servicio
Nuestra satisfacción ha sido por la asistencia de los agentes.
Nixon el joven a quien le compramos siempre el servicio, nos respondió diligentemente cuando le contactamos y explicamos la situación en la que estabamos y nos respondió diligentemente, compartió la vía de contacto y se mantuvo atento en todo momento hasta que todo estuviera resuelto.
Al momento de contactar vía WhatsApp nos refirieron a nuestro agente de Asistencia Franklin, quien nos gestionó consulta médica y nos respondía en cada inquietud, acompañándonos en todo momento, aunque la asistencia médica tuvo demora, recibimos un excelente servicio por parte de la Dra. Y mi esposo pudo adquirir su medicación de hipertensión y recibió tratamiento para dolor lumbar, del cual ha mejorado significativamente.
Agradecemos sus atención y acompañamiento, ha sido mi primera experiencia, y estamos muy satisfechos.
También escribimos vía correo y nos respondieron, ya tenían en conocimiento que estábamos en contacto vía WhatsApp y eso denota la organización, sistematización en la comunicación que tienen instaurada.
Espero en Dios todo siga marchando bien hasta nuestro regreso, sin embargo ahora estamos más confiados, porque contamos con ustedes.
Feliz Navidad 🎄