Selskapet har svart
Muy ágil, súper atenta Angela (quien me asesoró). Supo entender que, lo único que me interesaba era el Seguro Salud. Hice todos los pasos, y en mi caso, lo aboné contado. Una vez acreditado, inmediata... Vis mer
Selskapet har svart
UPDATE review after another condescending reply from SPVSeguro Para viaje, Thank you for your reply. I will give it another go and write to the email address provided...I want RESOLUTI... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia al comprar un seguro de viaje fue en general sencilla, aunque requirió comparar varias opciones. Revisé principalmente la cobertura médica, la vigencia del seguro y si cumplía con los r... Vis mer
Selskapet har svart
Viajar tiene que ser una experiencia memorable para ti, y en Seguro Para Viaje nos aseguramos de que así sea. Contamos con un equipo de profesionales distribuido en toda Latinoamérica y más de 22 portales web para ofrecerte servicios de asistencia médica internacional en el momento en que lo necesites. Nuestro objetivo es adaptarnos a las nuevas formas de viajar a través de nuestra propuesta de valor y brindarte una experiencia de cliente innovadora y disruptiva. ¿Quiénes somos? Somos una compañía con más de 20 años de experiencia en el mercado de los seguros de viaje. Nacimos con el propósito de acompañarte en todas tus aventuras al viajar. Hasta el día de hoy, hemos apoyado a más de tres millones de viajeros a cumplir sus sueños de conocer nuevos lugares y nuevas culturas. ¿Cómo logramos esto? Contando con el apoyo de nuestro equipo y de nuestros proveedores alrededor del mundo para brindarte servicios a nivel global. Actualmente somos reconocidos como el e-commerce N° 1 en toda la región, y esperamos seguir creciendo para poder continuar viajando junto a ti.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
el servicio fue bueno, me brindaron todas las opciones que tenia y los mejores precios

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Super atentos a la hora de concretar. Aún no tengo la experiencia del viaje. Pero en lo que es atención excelente.
Servicio-precio

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Muy buen servicio, oprtuno y rápido

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Rápido y clara la información

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
UNA EMPRESA DE SEGURO QUE NO CUMPLE CON PAGO POR UNA ATENCION MEDICA EN USA DE US$ 4,000
NUNCA RESPONDEN CORREO O WHATSAPP, SOLO SIRVE PARA PRESENTAR EN MIGRACIONES, NO SIRVE PARA ATENCION MEDICA SON ESTAFADORES.
MARZO DE 2025 EN NY

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Muy buena atención, información clara y rápida

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Me sentí engañada. No es cierto lo que uno compra como seguro de viaje. Tuvimos una asistencia médica en Madrid y nos tocó pagar. Y ahora otra en París y lo mismo. Trabajan con unos parámetros que no están en la póliza. O sea siempre hay que pagar no importa lo que sea. Así sea una emergencia. Tampoco. Me sentí estafada no lo recomiendo para nada.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Horrible contratamos el seguro para viajar a cuba mi esposo yo y nuestro bebé de 8 meses .
Casi mi esposo se muere por que se agarro una bacteria y tuvo que ser hospitalizado barias veces .
Ellos no se hicieron cargo para nada de ninguno de los costos de las clínicas nos hicieron perder vuelo aéreo y demás esperando respuestas sin fundamentos que parecían tomaduras de pelo .
Siempre dando largas al asunto y tratando de evadir sus responsabilidad.
Lamentable
Que puedan engañar asi a las personas

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Me atendieron de forma rápida y oportuna. Así pude comprar de inmediato el seguro de viaje que necesitaba.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Muy buena atención desde el comienzo de la consulta. Amable y siempre con la información necesaria y rápida ante cualquier consulta. Me atendió Héctor Sarmiento, y hasta está fecha puedo decir que estoy conforme con su servicio.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Yo compre el seguro para hacer un trámite el seguro llego con el destino equivocado y no aceptaron el seguro pedí un reembolso porque no me servio el seguro y hasta ahora no tuve respuesta

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Muy buena atención, muy diligentes y amables. Cubre todas mis necesidades su servicio. Muy buen precio en comparación con otros sitios.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Buenas atención personalizada y a tiempo. Resolvieron todo tipo de duda.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Muy buena atención, respuestas rápidas y precisas

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Atencion rápida y buen precio acorde al servicio

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
A través de Héctor quien me dió la seguridad y confianza, estuvo 100% ahí para asesorarme.
A través de él pude ver qué la compañia era segura.
Además era un precio accesible
Me gustó mucho su atención y me aclaró todas mis dudas

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Rápida y segura ya e comprado antes los seguros con ustedes buenos precios

Svar fra SPV Seguro Para Viaje
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.