Questa volta ho voluto provare la consegna di dollari in contanti al destinatario, in 2 giorni ho fatto l'invio e la persona ha avuto i contanti in mano, speriamo continui cosi. Unica pecca commissio... Vis mer
Se hva andre synes
Por caso encontré esta aplicación y me dije pruebo a descargarla a ver qué tal..una vez recargada hice una prueba y recargué de poco para ver si funcionaba y debo decir que quede muy satisfecha.. desp... Vis mer
Terrible, despues de 5 dias de enviado el dinero tuve que reclamar porque mi familiar no recibía el famoso PIN para poder cobrar, una vez llegado el dinero, en la Cadeca de 41 es dia de.cobro de jubil... Vis mer
Fue un poco liado el registro pero al final lo he conseguido y desde entonces casi cada mes envío dinero y el resultado ha sido satisfactorio llega en tiempo admisible y sin ningún problema. Gracias a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envío de dinero a Cuba con Tocopay: rápido y seguro. Tocopay es la plataforma ideal para enviar dinero a tus seres queridos en Cuba de manera rápida, segura y con tarifas competitivas. 🌍💸 Con Tocopay, puedes realizar tus envíos desde cualquier parte del mundo y disfrutar de la tranquilidad de saber que los depósitos se procesan de forma inmediata. 💳 Esto significa que el dinero llega a las cuentas en Cuba al instante, ya sea a tarjetas bancarias MLC, AIS USD, tarjetas CLÁSICAS y tarjetas prepago BANDEC, facilitando el acceso a los fondos en cualquier momento. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio confiable y sencillo, con una experiencia de usuario que te permite realizar transferencias sin complicaciones. Además, estamos constantemente mejorando para brindarte las mejores tarifas del mercado, garantizando que el envío de tu remesa sea accesible y eficiente. ✅ En Tocopay, sabemos lo importante que es mantenerte conectado con tus seres queridos, especialmente en momentos especiales. Por eso, también te ofrecemos promociones exclusivas y beneficios adicionales, recompensando tu fidelidad. 💙 Elige Tocopay para enviar remesas a Cuba con total confianza. ¡Estamos aquí para ti y para quienes más quieres! 🚀
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Serviço de excelência.
Ótimo. Estão de parabéns.Nota 10. Recomendo.
El servicio de atención al cliente es…
El servicio de atención al cliente es malo o no existe; me cree una cuenta en la cual no me dejaba editar la fecha de vencimiento de mi documento y resulta que me creó otra y si pude hacerlo correctamente les escribo a soporte para que me ayuden y jamás me respondieron.

EXCELENTE SERVICIO
EXCELENTE SERVICIO, GRACIAS POR LA RAPIDEZ Y SERIEDAD.. ACABO DE HACER UN ENVIO Y YA ESTA DEPOSITADA LA TRANFERENCIA EN LA TARJETA DE MI FAMILIAR. UNA VEZ MAS GRACIAS!! POR MI PARTE SIEMPRE LOS RECOMENDARE!!

Svar fra Tocopay
Lo mejor
Fácil, rápido, satisfactorio, gracias por permitir poder mandar de forma segura y muy cómoda.

Svar fra Tocopay
Hasta ahora va súper bien 👍 lo…
Hasta ahora va súper bien 👍 lo recomiendo

Svar fra Tocopay
Fue un servicio rapido y eficiente
Fue un servicio rapido y eficiente. Muchas gracias por esta via rapida de hacerle llegar dinero a Nuestra Familia.

Genial
Genial. Es la segunda vez que uso el servicio y ha sido una experiencia positiva en menos de 1 hora mis familiares ya tenían disponible el dinero. Ha sido una suerte encontrar este sitio. Lo recomiendo al 100%.

Estoy muy satisfecho con Tocopay
Estoy muy satisfecho con Tocopay. La página web tiene un diseño sencillo y claro. Las transferencias a Cuba funcionan a la perfección y, en mi opinión, son muy rápidas. Estoy muy contento. Es estupendo que exista esta opción tan sencilla para ayudar a nuestros amigos y familiares en Cuba. ¡Sigan así!

Svar fra Tocopay
Creo que de todos lo q e utilizado y…
Creo que de todos lo q e utilizado y mira q he enviado como ellos lo mejor menos de pocas horas ya el dinero de veras sin palabras lo mejor de lo mejor con los ojos cerrados pueden confiar en ellos 🙏

Svar fra Tocopay
muy Buena ,rapido y Segura excelente.

Svar fra Tocopay
Tu oportunidad de ayudar a terceros dentro de tu círculo cada vez que puedas
Llevo más de un año usando este sistema de ayuda económica a mis familiares y amistades 100% recomendable.
Honestidad y muy buen servicio no tengo que estar usando a terceros es muy directo y en todo momento puedo hacer un envío.

Svar fra Tocopay
Espero que puedan continuar así una depósito directo vez…
Espero que puedan continuar así una vez pagada que sea depositada el dinero al destinatario en su tarjeta clásica este tipo de servicios tan eficiente y rápido depósito inspira hacer más transferencias y envíos de dinero a familiares en cuba .nada de demora nada de atraso gracias 🫂 por sus servicios un cliente de tocopay

Svar fra Tocopay
Estoy muy satisfecha con el servicio…
Estoy muy satisfecha con el servicio general proporcionado.

Svar fra Tocopay
La recomiendo 100% por lo rápido y…
La recomiendo 100% por lo rápido y eficiente el depósito estoy muy satisfecha

Muchas gracias
Muchas gracias, el servicio fue ágil y profesional, manteniendo todo el tiempo informado del progreso de la operación. Continúen así, es un servicio muy importante y necesario. Les reitero mi agradecimiento.

Svar fra Tocopay
No Tengo Palabras Para agradecer!!!!
No Tengo Palabras Para agradecer!!!!
Confiables 100%
Muchas gracias

Svar fra Tocopay
Muy rápido y sin contratiempos
Muy rápido y sin contratiempos , es una ventaja para mí en Canadá pues llega el usd efectivo , muchas gracias !! Ojalá sigan brindando este servicio

Svar fra Tocopay
Maravillosa rapidez en el depósito
Maravillosa rapidez en el depósito. Los mejores, sin dudas. Muchas gracias

Svar fra Tocopay
Excelente. RAPIDO, SENCILLO Y EFICIENTE. UNA MARAVILLA.