Tel2u Anmeldelser

1 461
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tel2u (o GreaTecno) ha hecho en dos ocasiones lo mismo: Buscando distintos productos, encuentras algo en su web a muy buen precio. Te fijas en la descripción, los detalles, las fotos, etc., y cuando,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En primer lugar agradecer que hagan envíos a Canarias, de otro lado suelen tener productos muy exclusivos que no están en otros sitios, ideales para entusiastas como yo. El servicio muy rápido, tenien... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La experiencia en general es buena con el personal, es educado y me ofrecieron un reembolso cuando hubo problemas. El envío es más barato que en otras webs, lo que hace que sea positivo para la expe... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó dentro del margen establecido por Tel2u para su llegada, si bien es verdad que fue en los últimos días. Una vez enviado, la entrega fue rápida y el producto llegó perfectamente nuevo y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(1 461)

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido un teclado de ordenador que…

Me ha llegado si, con un retraso importante pero al fin me ha llegado y por ahora funciona todo correcto, gracias por la preocupación.

19. desember 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos su valoración.
Le informo que su pedido aparece como entregado ayer. ¿Podría confirmarnos?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergüenza entregar con un mes de retarso…

Ponía que llegaría el 5 o el 7 de diciembre posteriormente un correo que enviaban el 10 de diciembre y tras consultarles me dicen que sera entre el 28 de diciembre y el 5 de enero (y ya veremos si es así)
Una vergüenza si me dicen que tarda un mes no la hubiera pedido

10. desember 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Le informo que su pedido aparece como entregado el día 11 de diciembre a su conserje.
¿Podría confirmarnos si ya lo tiene en su poder por favor? Gracias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMPRE AQUI!

NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMPRE AQUI!! pedí una tv que se supone que tardaba 2 días en llegar y luego me dicen que tarda de 15 días a un mes, para colmo cuando llega la tv viene rota , contacto con soporte y nadie soluciona nada llevo varios días esperando una respuesta! La peor página en la que he comprado jamás 0 profesionalidad.

29. november 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, le pedimos disculpas por la demora. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Le informo que le hemos escrito varios emails, en caso de no recibir respuesta por su parte en las próximas 24 horas nos veremos obligados a archivar este caso. Quedamos pendientes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A día de hoy estoy teniendo una mala…

A día de hoy estoy teniendo una mala experiencia con ellos, he comprado una licencia software para hostelería y la publicidad pone que se puede devolver hasta pasado 14 días, sin especificar qué las licencias no se pueden devolver. He mandado varios email y la respuesta es negativa. Se van a quedar con mi dinero por la cara. La licencia está sin activar en ningún momento, porque el motivo de la devolución es que mi TPV es android y la licencia es para Windows. A VUESTRA RESPUESTA,le repito en la publicidad de compra que teneis anunciado en Google del producto pone 14 días de devolución, sin especificar qué en el caso de lo que yo estoy comprando no tiene devolución, lo que es una publicidad engañosa. Yo pincho a mi cesta de compra y directamente me pediis datos, y en ningún momento me advertis esta circunstancia. Creo que podéis comprobar que no se ha hecho uso de ella. Un saludo y que paseis un buen día. Ah y en mi cambio de puntuación no me he equivocado. Seguro que detrás de TelU2 hay personas que lo hacen muy bien.

1. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos mucho esta situación. En los términos y condiciones de nuestra web se indica claramente que no se acepta la devolución de licencias. Adjunto link:
Que tenga un buen día.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me amenazaron con acciones legales!

Pedí un monitor, y cuando ya lo había recibido y pagado me dijeron que el precio estaba mal, y que pasarían a recogerlo. Llegué a ofrecer pagar más de lo que había pagado ya que el monitor ya estaba utilizándose y me amenazaron con acciones legales. A día de hoy estoy esperando la llegada de una demanda, no ha habido más respuestas.

13. november 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, en primer lugar le pedimos disculpas por lo ocurrido, tal y como le hemos explicado a través de email, la ficha del producto no era correcta y nos percatamos de ello justo cuando usted ya había recibido su pedido.
En este caso no ha sido posible llegar a un acuerdo con usted.
Agradeceríamos a nuestros clientes su colaboración y comprensión, ya que son errores que pueden ocurrir en el comercio online.

1-No he recibido el producto

1-No he recibido el producto, despues de casi 20 dias
2-no me han devuelto el dinero
3-He puesto una denuncia en consumo
4-estoy esperando a que pasen 30 dias para poder poner la denuncia policial

14. november 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Su pedido acaba de ser reembolsado. Lamentablemente la imagen del producto no era correcta. Rogamos disculpe las molestias causadas.

Estafa total

7. november 2023

Svar fra Tel2u

Estimada cliente, lamentamos su valoración. Revisando el historial de su caso veo que le hemos enviado instrucciones de devolución, ¿puede indicarnos si ha realizado el envío?
Aprovecho para recordarle que tal y como se indica en la ficha del producto que usted ha comprado, se trata de un producto reacondicionado (no nuevo).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La empresa vendió un producto y unilateralmente canceló el pedido

La empresa vendió un producto y unilateralmente canceló el pedido, por un supuesto error de precio, cuando otras plataformas como Amazon o PcComponentes o FNAC sí entregaron el pedido por el mismo precio.

Ya se ha interpuesto la correspondiente reclamación.

13. november 2023

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos las molestias causadas. Debido a un error en nuestro sistema el precio del producto no era el correcto, viéndonos obligados a cancelar y reembolsar su pedido. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido. Trabajamos intensamente para evitar este tipo de incidencias. Esperamos que esto no nos impida seguir contando con su presencia en nuestra tienda online. Un saludo.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv