Sportlifee Anmeldelser

4,8

Molto professionali e precisi, sito ben fatto, foto di sci e scarponi usati inviate in tempi brevi corrispondenti a quanto acquistato , spedizione veloce . Molto consigliato

Sono molto contento del prodotto che ho scelto è che mi avete illustrato è risultato tutto perfettamente come previsto. Mi avete accontentato nei miti di dettagli e sono rimasto contento dell'imballa... Vis mer

Oridine arrivato in 2 giorni!!! Il prodotto era esattamente come descritto. Servizio clienti disponibile ad ogni richiesta comprese foto prodotto selezionato.

Buona l'assistenza pre acquisto ed anche la successiva fase di selezione ed acquisto. Ottima la fase di spedizione con relativo imballaggio. Gli sci risultano ottimi come fondo e lamine, la parte supe... Vis mer

1. Sportsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Abbigliamento e accessori delle migliori marche per ogni tipo di sport invernale e non, running, trekking, snowboard. Vivi al pieno lo sport con noi

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

100 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Perfetto!

Primo acquisto di un paio di sci Nordica modello 2026 usati, arrivati in buonissime condizioni, meglio del previsto…a differenza di molti altri che hanno sci distrutti! Ottima comunicazione e spedizione velocissima, 48h. Ricomprerò sicuramente, alla prossima!

5. februar 2026

Sci Rossignol usati

Ho acquistato un paio di sci Rossignol in ottime condizioni. La comunicazione su wathsapp è stata chiara e veloce così come la spedizione con corriere.
Negozio consigliato.

3. februar 2026

Ottima esperienza

sono stati efficienti e veloci nella spedizione, nei feed back telefonici e la qualità del prodotto era in linea con le descrizione del sito

8. januar 2026

Acquisto online tutto perfetto

Ho acquistato online un paio di scarponi da snowboard, il sito risulta chiaro e ben strutturato. Il materiale che ho ricevuto è perfetto e conforme con l'articolo ordinato. Negozio serio e affidabile, consigliato.

11. januar 2026

Acquistato sci usati

Acquistato sci usati, arrivati puntualmente e in uno stato accettabile a dispetto di altre aziende che hanno fornito sci improponibili

Svar fra Sportlifee

Grazie per il feedback positivo, speriamo che torni a trovarci. Un saluto dallo Staff Sportlifee

Ottimo acquisto

Ottimi sci. Tutto perfetto.

Sci atomic redster

Arrivati esattamente come da descrizione

Bene

Negozio serio, personale disponibile anche da remoto.

11. desember 2025

Ennesimo acquisto online

Ennesimo acquisto online. Sempre molto Seri, prodotti ottimi e velocissimi nelle spedizioni.

10. desember 2025

Tutto ok