Banner for PlusPower Supplements

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È l’unico negozio online, dove quando mi viene chiesto di fare una recensione, la faccio sempre, perché credo che si meritino sempre cinque stelle. Non so di preciso quanti ordini ho fatto presso di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapporto qualità-prezzo perfetto. Confezione chiusa a dovere, arrivato nei tempi giusti. I valori nutrizionali sono eccellenti. Il costo è giustamente alto per l’alta qualità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto è più economico di altre Marche blasonate e qualitativamente di gran lunga migliore rispetto a queste. Sono una atleta della.nazionale paralimpica e ne faccio uso quasi quotidiano in alcun... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliato. Grande possibilità di scelta e ottimi prezzi. Sono stata contattata telefonicamente per informarmi che un prodotto non era più disponibile, e per accertarsi che volessi un sostituto di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Helsekostbutikk
  3. Naturkostbutikk
  4. Sportsernæringsbutikk
  5. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

PLUSPOWER SUPPLEMENTS – Integratori alimentari, nutrizione sportiva e alimenti funzionali Da oltre 7 anni, PlusPower Supplements è un punto di riferimento nel settore dell’integrazione sportiva e del benessere. Offriamo un ampio assortimento di integratori alimentari, alimenti funzionali e prodotti per la nutrizione sportiva, selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Il nostro obiettivo è supportare atleti, sportivi e persone attive nel raggiungimento dei propri traguardi fisici e mentali, promuovendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Il nostro e-commerce propone migliaia di referenze tra cui proteine, aminoacidi, vitamine, barrette, snack salutari, omega 3, probiotici, pre/post workout e molto altro. Tutti i prodotti sono scelti con attenzione per garantire qualità, sicurezza ed efficacia. Siamo attivi con spedizioni rapide in tutta Italia e un servizio clienti competente e disponibile. Il nostro team è formato da esperti in nutrizione e fitness, sempre aggiornati sulle ultime tendenze del settore. PlusPower Supplements è anche una community fatta di persone motivate e consapevoli, che credono nella nutrizione come strumento concreto per migliorare la performance e il benessere quotidiano. Scopri di più su www.pluspowersupplements.com

Il nostro impegno per te

Skrevet av virksomheten

Ci prendiamo cura del tuo benessere, ogni giorno
Da oltre 7 anni mettiamo il cliente al centro, offrendo un servizio attento, cordiale e professionale. Il nostro team è sempre pronto ad aiutarti con rispetto, competenza e passione per accompagnarti nel tuo percorso di salute e performance.

Consegna rapida e affidabile PlusPower

Spedizione gratuita in 24/48 ore sopra i €39,99

Ordina oggi e ricevi i tuoi integratori entro 24/48 ore! Con PlusPower Supplements hai sempre spedizioni rapide e sicure in tutta Italia. Approfitta della spedizione gratuita per ordini superiori a €39,99 e non interrompere mai il tuo percorso di benessere.

Kontaktopplysninger

Promotion box for PlusPower Supplements

Offerte esclusive per il tuo benessere

Promo su integratori e nutrizione sportiva. Solo per poco!

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito, preciso ed affidabile.

Ho trovato i prodotti che uso da anni e mi sono trovato benissimo.

15. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha trovato i prodotti che desiderava e che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Prezzo top.

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e il prezzo ottimo. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e prodotti di ottima…

Spedizione veloce e prodotti di ottima qualità.
Credo il miglio compromesso in assoluto

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo molto contenti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In pochi giorni mi è arrivato il pacco…

In pochi giorni mi è arrivato il pacco con articoli che avevo ordinato sempre di ottima qualità

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la qualità degli articoli. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Super soddisfatto..

Super soddisfatto... spedizione veloce e omaggio graditissimo... Consigliatissimo!!

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici che sia soddisfatto del nostro servizio, in particolare della spedizione rapida e dell'omaggio. Grazie per averci consigliato!

Servizio eccellente

Sono stato molto soddisfatto del servizio e dai prodotti acquistati

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio e dei prodotti acquistati. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Servizio sempre eccellente

Servizio sempre eccellente, spedizione rapida, e tanta varietà di prodotti con ottimi prezzi

6. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo molto contenti di sapere che apprezza il nostro servizio, la velocità di spedizione e la varietà dei prodotti con ottimi prezzi. Grazie per la sua recensione!

Rapporto qualità-prezzo perfetto

4. desember 2025

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha trovato il rapporto qualità-prezzo perfetto e che i valori nutrizionali siano eccellenti. La ringraziamo per aver riconosciuto l'alta qualità del prodotto. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

Ottimo pluspower

Rispetta le aspettative, prezzi eccezionali e consegne sempre puntuali.
Da più di un anno acquisto su questo sito,lo consiglio vivamente!!!

10. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che le tue aspettative siano state rispettate e che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi e della puntualità delle consegne. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio veloce e consegna immediata. Prezzi competitivi

9. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del servizio e i prezzi competitivi. Grazie per il suo feedback positivo!

Sito estremamente affidabile

Sito estremamente affidabile, ottima tempistica delle spedizioni, customer care davvero molto operativo (risolto un problemino in un batter di ciglia). Consigliato!

9. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi! Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo l'affidabilità del sito, la velocità delle spedizioni e l'efficienza del nostro customer care. Grazie per averci consigliato!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, prodotti ottimi e tempi di consegna prima del previsto.

8. april 2026

Svar fra PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv