Molto professionali e precisi, sito ben fatto, foto di sci e scarponi usati inviate in tempi brevi corrispondenti a quanto acquistato , spedizione veloce . Molto consigliato
Se hva andre synes
Sono molto contento del prodotto che ho scelto è che mi avete illustrato è risultato tutto perfettamente come previsto. Mi avete accontentato nei miti di dettagli e sono rimasto contento dell'imballa... Vis mer
Oridine arrivato in 2 giorni!!! Il prodotto era esattamente come descritto. Servizio clienti disponibile ad ogni richiesta comprese foto prodotto selezionato.
Buona l'assistenza pre acquisto ed anche la successiva fase di selezione ed acquisto. Ottima la fase di spedizione con relativo imballaggio. Gli sci risultano ottimi come fondo e lamine, la parte supe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Abbigliamento e accessori delle migliori marche per ogni tipo di sport invernale e non, running, trekking, snowboard. Vivi al pieno lo sport con noi
Kontaktopplysninger
Via Maso molin,2, 38010, Ruffrè-Mendola, Italia
- +39 351 8636435
- shop@sportlifee.it
- www.sportlifee.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il fondo degli sci è buono ma le lamine…
Il fondo degli sci è buono ma le lamine pur essendo belle non sono molto affilate.
Per quanto concerne il dorso degli sci è molto trascurato pensavo meglio.
Ho comprato degli sci usati
Ho comprato degli sci usati, ho chiesto una foto su whatsapp per vedere il loro stato e me l’hanno mandata subito. Servizio impeccabile e sci rigenerati con fondo come nuovo
Sci 🔝vendita ok 👍 consigliato
Ottimi sci, come da foto, spedizione velocissima. Ottimo esercizio commerciale, molto cortesi 🔝
Consigliato :Professionalità e qualità dei prodotti
Professionalità e qualità dei prodotti
Ottima esperienza.
Competenza, disponibilità e ampia scelta, una garanzia! Alla prossima occasione!
Prodotto perfetto… consegna iper veloce…
Ottimo come da esperienze pregresse
Già conosciuta, ottimo tutto compreso disponibilità, super competenza e velocità di esecuzione.
Unica aspettativa, ma non escludo solo mia impressione, che le lamine eseguite agli sci comprati, potessero essere eseguite ancora in modo migliore, come verificato in un precedente acquisto, ma ripeto magari solo mia percezione.
disponibilità e attendibilità
ottima la comunicazione, la disponibilità e l'attendibilità delle informazioni riguardo i prodotti da acquistare
Super negozio
Super negozio. E’ la seconda volta che acquisto da loro! Veloci , rapidi ed affidabili
Puntali e precisi
Puntali e precisi , contatto via whatup molto efficace e prezzo veramente super
Nell'acquisto degli sci ho avuto tutto…
Nell'acquisto degli sci ho avuto tutto il supporto possibile, gentilezza e velocità. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni
Perfetto mi ha assistito in maniera…
Perfetto mi ha assistito in maniera impeccabile per acquisto!
Regolamento da rivedere
Attenzione! Questo deposito/nolo sci chiede il pagamento prima (con Cauzione). Se per qualsiasi motivo doveste rinunciare alla vostra sciata es: infortunio non grave, figlio che decide di non voler piu sciare, voglia di cambiare programma....la direzione non restiruisce i soldi. Può fare un buono per l'anno successivo o accessori che vendono, ma non rende i soldi.
Sinceramente dopo anni di sci con la famiglia e figli di ogni età è la prima volta che mi succede.
Altri noleggi anche ad Andalo (sono 5 anni che vado ad Andalo potrei fare nomi precisi ma ni sembra scorretto) fanno pagare alla fine quello che hai usato. Se restituisci l'attrezzatura il pomeriggio a fine sciata, dal giorno dopo non ti mettono in conto nulla.
Anche in altri comprensori sciistici ho avuto queste esperienze, solo in questo noleggio ho avuto questi problemi. Consiglio vivamente la direzione di rivedere "la polotica di reso". Le esigenze cambiano, la concorrenza aumenta e il comprensorio di Fai della Paganella, Andalo in particolare, è pieno di famiglie. È possibile succeda un imprevisto ad un bambino.
Per il resto organizzazione discreta, sicuramente veloce. Armadietti poco "riscaldanti".
Se fossero tutti così i venditori on-line!
Venditore ultra professionale, prodotti usati ma ottimamente ricondizionati (lo scetticismo iniziale si è ampiamente dissolto), disponibile a rispondere a tutti i dubbi e le perplessità sollevati (compreso l'invio di foto via whatsapp dei singoli articoli di interesse) e a risolvere le difficoltà emerse con il corriere. Consigliatissimo!
sci in condizioni perfette
sci in condizioni perfette, rifatti lamine e fondo. descrizone accurata. sono soddisfatto
Ho acquistato degli sci usati
Ho acquistato degli sci usati, mi sono trovato bene e soddisfatto del mio acquisto. Meno bene la spedizione, corriere non affidabile.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.