Se hva andre synes
ho conosciuto attraverso una ricerca su google l'azienda . Ho trovato il prodotto che cercavo , ho telefonato e sono stati gentili ,precisi ,professionali con consigli , mi hanno inviato via wapp le... Vis mer
Selskapet har svart
Ordine consegnato in meno di 2 giorni dalla presa in carico (ordinato sabato notte e arrivato martedì a pranzo). Gli sci sono come da descrizione e per il prezzo pagato sono molto soddisfatto, peccato... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Abbigliamento e accessori delle migliori marche per ogni tipo di sport invernale e non, running, trekking, snowboard. Vivi al pieno lo sport con noi
Kontaktopplysninger
Via Maso molin,2, 38010, Ruffrè-Mendola, Italia
- +39 351 8636435
- shop@sportlifee.it
- www.sportlifee.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto perfetto
Ottimo servizio e prodotti
Interazione molto facile. Scelta prodotto e consulenza ottima. Prodotto arrivato come promesso e in tempi discussi.
Sci usati
Per ora niente da dire. Servizio ok, personale molto gentile e disponibile.
Acquistato un paio di sci usati mi sembrano in ottimo stato.
Sci ricondizionato
Lo sci ricondizionato è uno sci di qualità e il prezzo probabilmente adeguato. Tuttavua le foto non rendevano bene lo stato di conservazione (inferiore slle aspettative).
Tutto come da aspettative
Tutto come da aspettative. Spedizione veloce. Sci in ottime condizioni.
Molto rapidi nella spedizione e…
Molto rapidi nella spedizione e facilmente contattabili telefonicamente!
Non è da poco!
Top top top
Ho acquistato degli sci rigenerati. Sono arrivati in perfette condizioni, sembrano nuovi. La spedizione, nonostante il sito riportasse tempi di 4/5 giorni, è stata fatta già la mattina successiva ed è arrivata subito. Consigliatissimo.
Servizio impeccabile
Gli sci sono arrivati in linea con la descrizione, in anticipo rispetto ai tempi dichiarati. Stato di soletta e lamine ripristinate a mestiere. Alcuni segni di usura presenti, ma non pregiudicano la qualità dello sci. Supporto clienti eccellente (comoda la chat whatsapp) e interessante la garanzia di un anno (che non avevo letto precedentemente fra le condizioni di vendita).
Precisi
Precisi, veloci e competenti. Materiale ricevuto in condizioni ottime come da indicazioni ricevute prima della spedizione.
Molto soddisfatto, competenti, corretti e veloci
Competenti, mi hanno consigliato correttamente, ed i prodotti erano come da foto inviate prima dell'acquisto. Spedizione velocd. Molto soddisfatto
Il fondo degli sci è buono ma le lamine…
Il fondo degli sci è buono ma le lamine pur essendo belle non sono molto affilate.
Per quanto concerne il dorso degli sci è molto trascurato pensavo meglio.
Ho comprato degli sci usati
Ho comprato degli sci usati, ho chiesto una foto su whatsapp per vedere il loro stato e me l’hanno mandata subito. Servizio impeccabile e sci rigenerati con fondo come nuovo
Sci 🔝vendita ok 👍 consigliato
Ottimi sci, come da foto, spedizione velocissima. Ottimo esercizio commerciale, molto cortesi 🔝
Consigliato :Professionalità e qualità dei prodotti
Professionalità e qualità dei prodotti
Ottima esperienza.
Competenza, disponibilità e ampia scelta, una garanzia! Alla prossima occasione!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.