ARNAQUE : J'ai pris une assurance casse via Cdiscount. Le jour ou un sinistre est survenu, j'ai immédiatement déclaré le sinistre refusé automatiquement alors même que le sinistre devrait être pris en... Vis mer
Se hva andre synes
Après contact du service client pour une perte de clé et la procédure à réaliser pour le remboursement des frais engagés pour la refaire, les explications fournies par le support ont été très claires... Vis mer
Cette communication ma fait du bien. Super agreable, chaleureux et à l'ecoute de mon probleme de serrurier haha. Cette demarche ma semblé tres pesante depuis 3jours se fut la meilleure communication q... Vis mer
Ma conseillère bancaire a fait la demande auprès de Sécurilion pour me faire rembourser la somme qui m'avait été prélevée suite à une arnaque / fraude suite à une annonce sur le site AlloVoisin. En à... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Leader européen de l’assurance embarquée, le groupe SPB co-conçoit et gère des offres d’assurance et d’assistance pour les produits et services du quotidien dans cinq secteurs clés : la banque, la distribution, les télécommunications, les voyages et l’automobile. Notre mission est de protéger les consommateurs grâce à des assurances embarquées innovantes, utiles et simples. Depuis 1965, nous créons de l’impact grâce à trois valeurs fondamentales : innovation, excellence et intégrité.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.spb-assurance.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai pris un forfait mobile avec mon…
J'ai pris un forfait mobile avec mon Samsung S24 5G chez Bouygues et j'ai pris cette assurance mobile sur leur conseilles. Il m'ont assurer qu'avec cette assurance je serais tranquille que je serais couvert pour tout la casse le vol etc.. qu'avec ça je serais tranquille pour mon activité. J'ai ma batterie qui à cassé et à presque faillit explosé, après 2ans d'assurance sans ennui je contact mon assurance pour me faire réparer mon mobile il me dise que la casse batterie n'ai pas pris en charge. J'appelle Bouygues il me disent que si mais c'est selon leur bon vouloir .. Donc après avoir déboursé 349.79 pour deux ans ils ont refusé de faire une réparation qui m'a couté 50 euros de ma poche donc maintenant je vais mettre c'est 15 euros par mois de coté et me payerais les réparation qui s'impose le moment venus.
Je tenais à partager cela pour que personne d'autre ne se fasse avoir, perso avant que l'ont me discrédite j'ai les enregistrement audio de toute mes conversation avec eux grâce à Samsung et leur système d'enregistrement audio d'appel. Bonne chance à ceux qui sont encore avec eux.
Rapide et efficace
échange rapide avec Alan, clair rapide et concis c'est parfait ! suivis au top
Simple rapide et efficace.
Simple rapide et efficace.
Prise en charge et satisfaction

Svar fra SPB
Rapidité concernant mon problème (…
Rapidité concernant mon problème ( résolu )
Victime de fraude sur payement par…
Victime de fraude sur payement par CB,sur internet j'ai contacté ma banquiaire pour conseils et pour faire jouer mon assurance dès moyens de paiement de mon compte.ma conseillere LCL à réagi rapidement et à fait le nécessaire auprès de SPB qui à son tour décider de m'indemniser malgré ma manque de vigilance. Je remercie SPB pour sa compassion.
Une personne très à l’écoute et très…
Une personne très à l’écoute et très efficace bravo à elle
je vous remercie de l'issue favorable…
je vous remercie de l'issue favorable de ma requête.
Problème réglé, mais....
C'est la troisième fois en 4 ans que je suis contraint pour des raisons médicales d'annuler un voyage. J'ai à chaque fois réussi à minimiser le recours à SPB pour demander un remboursements des frais engagés avec ma carte BNP Visa premier. A chaque fois tout est fait pour ne pas rembourser en demandant des documents impossibles à obtenir. Pour le dernier en date une simple nuit d'hotel à Guernesey de 132€ , ils demandent le questionnaire médical rempli par le service des urgences situé à 150km de mon domicile alors que j'ai joint le compte rendu signé du Médecin et un justificatif de mon retour à mon domicile ( On comprend qui surcharge les urgences en demandant des documents inutiles) . J'ai joint un ticket de courses faite à mon retour, payées avec ma carte bancaire, mais non, ils veulent un ticket de péage. Pour info ces faits s'étant déroulé en Bretagne. Il n'y a pas de péage en Bretagne.
Bref SPB , procédures scandaleuses, Après mon avis Trustpilot j'ai été rappelé par le service client de SPB et le problème a été réglé, mais c'est extrêmement pénible d'être obliger d'en passer par là pour régler le Pb...... Je maintient mon étoile

Ravie
Ravie , les explications sont claires et l’interlocutrice est tres efficace et aimable. Je vous remercie encore .

Svar fra SPB
Ma conseillière Pamela a été à mon…
Ma conseillière Pamela a été à mon écoute et à répondu à mes questions avec professionnalisme et gentillesse.
Assurance Grâce à une conseillère efficace j ai…
Grâce à une conseillère efficace j ai été accompagnée pour résoudre mon problème. C est essentiel d être bien assurée.
Rapidité de traitement du dossier
J'ai été impressionné par la rapidité et l'efficacité avec laquelle mon dossier a été traité en parfaite collaboration également avec mon conseiller LCL.Le jour même de la découverte du sinistre le dossier a été constitué et la plainte déposée au commissariat de police de Marignane .
Merci à Kelly pour son assistance par…
Merci à Kelly pour son assistance par téléphone et sa compréhension pour nous guider dans les étapes à réaliser.
Réactivité du service problème de…
Réactivité du service problème de remboursement réglé en 48h
Superbe accueil de Pamela
Superbe accueil de Pamela, très bonne communication et explication sur le processus pour refaire les clés perdus. Très chaleureuse et bienveillante ! Merci à elle !
A FUIRE
A FUIRE, depuis décembre 2025min réfrigérateur américain est en panne, le 13 juin les réparateurs l'ont déclaré irréparable. Le 16 juin le flux à été envoyé par Spareka afin de me rembourser. A ce jour, SPB me stipule qu'ils n'ont pas reçu et leflux et on me laisse en pleine canicule zone rouge avec 2 enfants à charge. Ils insinuant que je mens ainsi que Spareka, ils me demandent la preuve des mails et du flux qui a été envoyé. Tant que vous payez ça va mais quand il faut rembourser, c'est une autre histoire.
A fuir
Assurer presque 4 ans chez eux en payant 7 € par mois.
330 euros pour rien.
J'ai acheté un portable presque 500 euros il y a 4 ans à ce prix je me suis dit je vais l'assurer.
J'ai pris soin de ce portable jusqu'au jour qui tombe et casse l'écran. J'ai donc fait appel pour faire un sinistre.
Le téléphone à peine arrivé dans leur service on me dit que le téléphone est irréparable. Alors que je suis allé chez réparateur j'en avais pour 60 €. Ils m'ont renvoyé un téléphone à 100 € et encore reconditionné. Un téléphone qui bug des applications qui se ferme seul des fois je suis obligé de l'éteindre pour pouvoir l'utiliser. J'ai fait appel à leur service pour signaler aucune aide à chaque fois quand je l'appelle on m'envoie balader. Cette assurance sont juste la pour le frics. J'ai résilié cette assurance deux mois après on m'a dit que c'était pas pris en compte. Ça fait trois mois que je me bats pour résilier. J'ai donc prévenu ma banque pour rejeter le prélèvement.
Super accueil
La secrétaire s'est révélée très aimable, réactive et professionnelle. Merci.
Une conseillère au top qui a su…
Une conseillère au top qui a su répondre à mes questions, me rassurer et résoudre mon problème. Merci
Indemnisation fraude bancaire
J'ai subi une fraude bancaire. A la suite de la transmission des informations sur les opérations frauduleuses, l'assurance m'a indemnisé. Les communications ont été fluides. Merci à vous.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.