Das kostenlose Konto ist nicht kostenlos, das online Banking ist eine Katastrophe, konnte mich nicht einloggen umd es ist niemand persönlich zu erreichen. Nach sporadischem Email Kontakt wurde mir f... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seit 1974 Kunde der Sparda Bank, erst in Oldenburg/Oldbg., ab 1978 in Hamburg-City, habe mehrere Immobilien dort finanziert, wurde von allen Leitern der Bank bis heute offen und ehrlich berate... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe in der Filiale am Eidelstedter Platz für ein nicht funktionierende EC Karte , wegen Wiederbeschaffung eine falsche Aussage bekommen. Nach 50 Jahren Kunde bei der Bank bekommt man nicht mal... Vis mer
Selskapet har svart
War das erste mal in der Filiale in Buchholz, man hat sich trotz anstehendem Termin noch kurz um mich gekümmert und mein Anliegen sofort bearbeitet. Das fand ich super. Vielen dank dafür.
Selskapet har svart
Mit einer Bilanzsumme von 5,2 Milliarden Euro, rund 265.000 Kundinnen und Kunden sowie etwa 210.000 Mitgliedern ist die Sparda-Bank Hamburg die mitgliederstärkste Genossenschaftsbank in ihrem norddeutschen Geschäftsgebiet. Als innovatives Kreditinstitut bietet die Sparda-Bank Hamburg moderne, digitale Bankdienstleistungen und ist in Hamburg, Schleswig-Holstein und Nord-Niedersachsen mit 19 Filialen und persönlicher Beratung für ihre Mitglieder vor Ort. Darüber hinaus engagiert sich die auf das Privatkundengeschäft spezialisierte Bank in ihrer Region und fördert zahlreiche gemeinnützige Institutionen und Initiativen. 2025 wurde die Sparda-Bank Hamburg vom Deutschen Institut für Servicequalität und dem Nachrichtensender ntv mit dem Deutschen Fairness-Preis ausgezeichnet.
Präsident-Krahn-Straße 16-17, 22765, Hamburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin super zufrieden mit der Sparda Bank Hamburg Altona. Ich habe einen Online-Kredit innerhalb von 1 Tag bewilligt und überwiesen bekommen! Auch sonst sind die Mitarbeiter bei allen Anliegen, die ich bisher hatte- sehr zuvorkommend und immer nett und höflich. Deshalb für die Filiale Altona 5 Sterne
Trotz mehrfacher telefonischer Zusage, dass die Genossenschaftsanteile ordnungsgemäß gekündigt seien, ist nach Ablauf der entsprechenden Fristen keine Auszahlung erfolgt. Bei einer telefonischen und einer persönlichen Nachfrage wird nun behauptet, es fehle eine schriftliche Kündigung der Anteile. Es erfolgte keinerlei Nachprüfung, ob der Fehler nicht durch die eigenen Mitarbeiter hervorgerufen wurde, obwohl sogar Datum, Uhrzeit und Name des angerufenen Mitarbeiters vorliegen. Eine absolute Frechheit. Ich bin froh mich von dieser Bank getrennt zu haben! Leute, geht zu einer anderen Bank!
Die Sparda-Bank Hamburg berechnet nicht korrekt Kontoführungsgebühren seit 3 Jahren für ein Gehaltskonto. Leider ist die Bank nur bereit die letzten 3 Monate rückzuerstatten nicht aber die letzten 3 Jahre. Mehrmalige Versuche die Bank zum Einlenken zu bewegen blieben erfolglos. Dieser Umgang mit Kunden ist nicht loyal!
Bei einer Abhebung vom Girokonto einer etwas höheren Summe, gab es zwei Auszahlungen.Ich bin nicht darauf hingewiesen worden.Nach der ersten Auszahlung habe ich die Filiale verlassen.Die zweite Auszahlung hat es dann wohl 22 Sek später gegeben.Mein Geld ist weg, die Sparda Bank hat mich im Regen stehen gelassen, leider.Bank gewechselt.
Die Hotline ist für mich fast nie eine Hilfe, weil man in dieser quasi fast jedesmal 15 Minuten lang mit der minütlichen Ansage gegrillt wird, dass man gleich für den Kunden da sei. Ich habe nicht diese Zeit, so lange zu warten. In den Niederlassungen sind auch stets so viele Kunden, dass ich mich nicht anstellen möchte.
Mein Conclusio ist, dass man besser nicht auf den Kundensrvice angewiesen ist.
Auf Sylt brauchte ich Bargeld und ging zum Automaten. Ich wollte 500€ haben (meine französische Bank erlaubt bis 900, auch im Ausland), konnte aber nur 200 € erhalten. Am nächsten Tag das gleiche. Auf meinem Bankauszug habe ich dann festgestellt dass für jedes Abheben 5,49 € Kosten berechnet wurden !!!! Und nichts ist vorher angesagt worden. Das erklärt ebenfalls die begrenzte Summe!! Nie wieder diese Bank !!!! A fuir !!
Ich bin Kundin seit ca. 40 Jahren! Ich wurde bis auf eine Ausnahme immer gut beraten. Sehr persönliche Kommunikation, Hilfe auch beim online-Banking. Ganz besonders hervorzuheben: Mitarbeiter Herr Pahl in hamburger Filiale Ballindamm. Sehr freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Sollte Mitarbeiter des Jahres werden oder andere Auszeichnung erhalten.
Die Filiale Ist ganz nett , seit den letzten Umbau braucht man ewig wenn man was wissen möchte und das Online Banking ist eine Katastrophe ständig geht es nicht und man muss warten . Das Gerät zur Überweisung ist auch nicht mehr das neueste .
Werde zur meine Frau wechseln da geht wenigsten alles .
Ich habe im Sommer 2023 das Kont gekündigt und man teilt mir mit, dass mein erster Geschägtsanteil nach der Verteterversammlung ausgezahlt werde. Ich erfuhr danach, dass die Versammlung schon stattfand und erst nächstes Jahr ausgezahlt werde, also 2024. Im Jahr 24 teilte man mir mit, dass ich den Anteil extra kündigen soll, also Auszahlung 2025. Gesagt getan und Geld entlich erhalten im Juni 2025. Welch Verasche!!!
Hier war ich seit 2003 Kunde, als es Schwierigkeiten bei der Anschlussfinanzierung gab. Trotz meiner seinerzeitigen Arbeitslosigkeit wurden die Kreditraten ausnahmslos pünktlich bedient, da das Einkommen meiner Ehefrau dafür ausreichte. Wenn nicht zufällig die Anschlussfinanzierung fällig gewesen wäre, hätte die Sparda es also gar nicht gemerkt. So mussten wir die Bank wechseln. Mit der anstehenden Pfandhaftentlassung hat man sich dann sehr schwer getan und behauptet, dass man dies nicht könne und nicht machen werde. Von unserer Beantragung bis zur ablehnenden Antwort hat man 64 Tage benötigt (behauptet wurde, man hätte nur 9 Tage Zeit gehabt). Letztendlich wurde die Pfandhaftentlassung dann doch vorgenommen. Die Kommunikation mit dem Sachbearbeiter und dem Filialleiter war sehr unbefriedigend. Uns wurde nicht die Wahrheit gesagt (andere Ausdrücke darf man hier ja nicht verwenden). Ich kann alles schriftlich belegen! Von der Hamburger Geschäftsleitung gab es keine Stellungnahme. Für die neue Bank (PSD) war unsere Situation (meine Arbeitslosigkeit) übrigens kein Problem.
Die Sparda Bank kam für unsere Baufinanzierung aufgrund des guten Zinssatz in Betracht.
Nach Einreichung sämlicher Umterlagen über eine Finanzierungsvermittler hörten wir mehrere Wochen garnichts, auch wollte uns die Sparda Bank trotz schriftlicher Anfrage keinerlei Auskunft zum aktuellen Bearbeitungsstand geben. Nach 4 Wochen wurden plötzlich Unterlagen nachgefordert, dann hieß es wieder warten.
Nach 5! Wochen teilte uns die Bank mit, dass Sie Baufinanzierungsanfrage abgelehnt hat, da Sie Bedenken hätte zur finanziellen Machbarkeit des Hauses trotz zweier Gehälter. Wohlgemerkt ging es hier lediglich um ein Grundstück und nicht um noch zusätzliches Haus, welches wir ohnehin auch aus Eigenmitteln hätten erwerben können. Uns ist es fraglich wie die internen Prozesse innerhalb dieser Bank aussehen, wenn man keinerlei Informationen erhält und zudem die Bearbeitung Wochen dauert.
Diese Bank können und werden wir niemandem weiterempfehlen, hinsichtlich Reaktionszeit, Kundenkontakt, sowie Bearbeitungsdauer.
Das ist eine Betrüger Bank haben meine lastschrift von Strom eine Gebühr verlangt weil konto nicht gedeckt ist und 20 Minuten später sehe ich Konto das ich Lohn erhalten habe echt traurig so welche unmenschen da bin ich über 12 Jahre Kunde also an an guten menschen haltet euch fern und das ist jetzt schon öfter als 10 mal gewesen echt traurig das eine blöde Filale die ganze Sparda Banken einen schlechten Ruf hinterlassen und beschwert hab ich mich auch schon öfter keine Entschuldigung einfach nur schrecklich
Wirklich schade. Früher hatte ich eine Filiale in der Nähe. Mit der Sparda habe ich schon vor rund 30 Jahren die ersten online-Erfahrungen gemacht.
Leider inzwischen viele Filialen geschlossen, Telefon-Hotline kaum erreichbar. Nicht nachvollziehbare Entscheidungen. Jetzt ist nach fast vierzig Jahren Schluss. Ich kündige mein Konto und wechsele zu einer Bank, wo ich noch persönliche Ansprechpartner finde.
Ich möchte meine exzellente Erfahrung mit der Sparda Bank teilen – es war die bisher beste Kundenerfahrung, die ich gemacht habe! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter K. Richter. Durch seinen proaktiven Service und seine großartige Lösungsfindung hat er dafür gesorgt, dass ich ein zufriedener Sparda Bank Kunde bleibe. Seine Unterstützung war einfach herausragend und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank, Herr Richter, für Ihre hervorragende Arbeit! Ich kann diesen Mitarbeiter, nur wärmstens empfehlen. Jedes Unternehmen bräuchte so motivierte und angerierte Mitarbeiter!
Meine Filiale ist Harburg.... Ich selber wohne aber gar nicht in der Nähe... Ich mache alles online und bei Fragen komme ich immer mit dem sehr guten Service zurecht.... Bis jetzt konnte mir immer sehr gut geholfen werden.
Beanstandungen habe ich noch nie gehabt. Ganz im Gegenteil.... Als ich dorthin gewechselt habe, ist man mir sehr entgegen gekommen und hat mir sehr geholfen.
Diese Bank hat einfach null Service. Man hat keinen eigenen Ansprechpartner man hängt 20 Minuten in der Warteschleife. Und wenn man einen Mini Kredit will, muss erst der Mann mit unterschreiben, obwohl man nie sein Konto überzogen hat und regelmäßig Geld eingeht.
Da ist einfach niemand, der irgendwelche Kompetenzen hat was zu entscheiden.
Die Sparda-Bank Hamburg hat mich mehrfach enttäuscht, bei der Ablösung von Immobilienkediten, der Beratung und letztendlich beim Berechnen von horenten unberechtigten Gebühren für Treuhandaufträge, später genannt Gebühr Sicherheitenänderung und jetzt bei einer Restschuld von 25.000,00 Euro, einem Zinssatz von 1,24 Prozent berechnet die Bank für 25 Tage restliche Sollzinsbindung, was im Monat also 30 Tage rund ca. 25,00 Zinsen ausmacht, eine Vorfälligkeitsentschädigung von 200,00 Euro, einfach nur dreist.
Es gibt sehr gute Direktbanken, die einen besseren Service und bessere Konditionen bieten.
Ich werde heute nach 30 Jahren als Kunde die Sparda Bank Hamburg verlassen. Zum wiederholten Mal die KI der Sparda Bank meinen Dispokredit innerhalb von wenigen Tagen auf 0 Euro gesetzt, obwohl auf meinen Sparkonto ausreichend Liquidität ist und auch mein Gehalt monatlich eingeht. Dummerweise kam mein Gehalt diesmal 2 Tage später. Die Abbuchungen wurden am Anfang des Monats alle verweigert, so dass es zu Lastschriftrückgaben kam. Ich war mal 500 Euro im Minus zu dem Zeitpunkt. Hatte aber 3 Wochen vorher noch einen Dispo von 4.500 Euro. Der Service gab im Nachgang zu, dass es echt ein Problem der KI war. Da dies nun aber das 2. Mal innerhalb von 5 Jahren war Wechsel ich nun die Bank. Ich habe keinen Vertrauen mehr. Auch die Arbeit im Anschluss ist echt umfangreich wegen der geplatzten Lastschriften. Hilfe von der Sparda gab es keine.
Mein Immobilienkredit läuft aus. Dazu habe ich die erste Mail vor ca. 3 Wochen geschrieben, keine Antwort. Die 2. Mail - auch über mein Kundenkonto - vor 2 Wochen...auch keine Antwort...letzte Woche habe ich dann angerufen und mir wurde ein Rückruf kfr. zugesichert. Man kann sich denken, ist auch nicht erfolgt. Ich finde das unfassbar... jetzt fahre ich morgen ca. 60 KM extra nach Hamburg und werde dort persönlich vorsprechen. Wenn mann die Kredite zurückgezahlt hat, scheint die Bank kein Interesse mehr zu haben. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.