Das kostenlose Konto ist nicht kostenlos, das online Banking ist eine Katastrophe, konnte mich nicht einloggen umd es ist niemand persönlich zu erreichen. Nach sporadischem Email Kontakt wurde mir f... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seit 1974 Kunde der Sparda Bank, erst in Oldenburg/Oldbg., ab 1978 in Hamburg-City, habe mehrere Immobilien dort finanziert, wurde von allen Leitern der Bank bis heute offen und ehrlich berate... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe in der Filiale am Eidelstedter Platz für ein nicht funktionierende EC Karte , wegen Wiederbeschaffung eine falsche Aussage bekommen. Nach 50 Jahren Kunde bei der Bank bekommt man nicht mal... Vis mer
Selskapet har svart
War das erste mal in der Filiale in Buchholz, man hat sich trotz anstehendem Termin noch kurz um mich gekümmert und mein Anliegen sofort bearbeitet. Das fand ich super. Vielen dank dafür.
Selskapet har svart
Mit einer Bilanzsumme von 5,2 Milliarden Euro, rund 265.000 Kundinnen und Kunden sowie etwa 210.000 Mitgliedern ist die Sparda-Bank Hamburg die mitgliederstärkste Genossenschaftsbank in ihrem norddeutschen Geschäftsgebiet. Als innovatives Kreditinstitut bietet die Sparda-Bank Hamburg moderne, digitale Bankdienstleistungen und ist in Hamburg, Schleswig-Holstein und Nord-Niedersachsen mit 19 Filialen und persönlicher Beratung für ihre Mitglieder vor Ort. Darüber hinaus engagiert sich die auf das Privatkundengeschäft spezialisierte Bank in ihrer Region und fördert zahlreiche gemeinnützige Institutionen und Initiativen. 2025 wurde die Sparda-Bank Hamburg vom Deutschen Institut für Servicequalität und dem Nachrichtensender ntv mit dem Deutschen Fairness-Preis ausgezeichnet.
Präsident-Krahn-Straße 16-17, 22765, Hamburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr kompetente und freundliche Beratung zur Geldanlage. Frau Michels hat sich sehr viel Zeit genommen und sich sehr gewissenhaft einen Überblick über unsere bisherigen Geldanlagen verschafft. Über die Beratung hinaus bekamen wir noch einige wichtige Tipps z.B. zur Führung verschiedener Konten.
Ich war mit meinem Sohn zur Altersvorsorgeberatung in der Filiale Bergedorf. Hr. Fedder hat hervorragend und sehr ausführlich beraten. Abgeschlossen haben wir den Top-Riester-Fondsparplan der Union. Die Bank ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich selbst bin seit 41 Jahren ein sehr zufriedener Kunde.
Es ging alles super sehr schnell und der Mitarbeiter war freundlich.
Freundlicher Umgang, guter Service
Ich bin seit über 10 Jahren bei der Sparda in Norderstedt, und das nicht ohne Grund. Die Sparda bietet alles, was auch die reinen Online-Banken anbieten, und dazu Beratung vor Ort zu Themen wie Darlehen, Baufinanzierung und Geldanlage.
Einen Automaten zum Geldeinzahlen hat’s auch in der Filiale!
Die Filiale in Wandsbek war bei der Abwicklung des Nachlasskontos vollkommen unprofessionell. Keine Rückmeldungen auf Anfragen Anrufe und per EMail. Warteschlangen in der Filiale und Terminvergabe, was auch kurzfristig hätte geklärt werden können. Die bearbeitende Mitarbeiterin war mehrfach und länger nicht erreichbar.
Obwohl alle Urkunden vorlagen konnte kein Mitarbeiter im System die Erbschaftsfolge sehen und deshalb die Bankvollmacht nicht erkennen.
Ein persönlich eingereichter Bankbeleg wurde nicht ausgeführt.
Eine Bank zum abgewöhnen.
Muss immer alles Gebührenfrei sein? So sieht dann der Service aus.
In Hamburg-Wandsbek ist der Service geschäftsschädigend. Die Terminfindung zur Anlage einer Erbschaft ist brüsk abgewehrt worden.
Bei einer schief gelaufenen Auslandsüberweisung erwies sich die Sparda Bank Hamburg e.G. (namentlich Frau Michels) sehr kooperativ. Nach einigen Gesprächen haben wir uns den entstandenen Schaden im Sinne des Verursacherprinzips schließlich fifty-fifty geteilt. Das empfand ich als angemessen kulanten Schritt und freue mich sehr über den 'warmen Regen' kurz vor Weihnachten. Das verdient eine gute Bewertung und darf in die Öffentlichkeit.
Sehr gute geduldige Beratung,
Alle meine Wünsche wurden erfüllt ( Schließfach, Anlage). Herr Meyer hat alle Rückfragen ausführlich beantwortet.
Mir hat auch gefallen, dass der Azubi mit eingebunden war (Eingabe in Computer).
→ Seit fast 50 Jahre ► Mitglied der Sparda Bank
Hamburg
→ die Bank hält es, trotz Hinweis, nicht einmal für
nötig, seine Mitglieder zum 80. Geburtstag zu
gratulieren.
Ich bin seit Jahren Kunde, der Sparda
aber langsam habe ich das Gefühl das die wirklich keine Interesse mehr haben Dienstleistung zu bitten es ist eine traurige Fakt. Ich glaube es ist die Zeit gekommen Bank zu wechseln.
Eine Zumutung!
Ahnungslose und unfreundliche MItarbeiter. Der sog. Telefonservice ist nicht erreichbar und beim Online-Banking funktionieren viele Funktionen nicht.
Die ganze Bank ist ein Albtraum!
Ich habe versucht den Telefonservice zu erreichen ,hatte ein Anliegen mit echtzeitüberweisung , Stundenelanges warten keiner geht ran warteschleife unendlich . Mehrere Versuche ohne erfog das finde ich unzumutbar, No go Bank
Es gab ein Problem mit dem TAN-Generator. Die Mitarbeiterin der Hotline war überaus freundlich, kompetent und hilfreich.
So eine freundliche Beratung ist bei anderen Banken kaum noch zu finden.
Wieso das Telefonbanking trotz erfolgreicher Legitimation im Sprachmenu immer noch nicht klappt und seit Wochen dann die Ansage kommt, dass ein technisches Problem besteht und dass man hier nicht weiterhelfen kann, ist mir schleierhaft. Man solle die gleiche Hamburger zentrale Rufnummer wählen und sich mit einem Menschen verbinden lassen. Leider klappt das nur mit viel Geduld und diese können auch nicht weiterhelfen. Auch seitens der Mitarbeiter der Filiale Kiel wird nichts unternommen und sich dumm gestellt. Offensichtlich will man Kunden vergraulen, anders kann man das nicht verstehen.
Ich war bis vor einigen Jahren Kunde bei der Sparda-Bank und kann diese Bank überhaupt nicht empfehlen. Das Personal war unprofessionell. Unterlagen gingen verloren und bei einem Diebstahl, der sich innerhalb einer der Sparda Filialen ereignete, weigerte sich die Bank gegen eine Zusammenarbeit mit der Polizei.
Habe dort ein Girokonto und hatte einen Dispokredit (3000€), sodann war ich im Dispo. Im Folgezeitraum haben sich meine Einkünfte verringert, so dass im stillen, ohne Ankündigung bzw. Bekanntgabe der Dispo verringert worden ist. Dies um ganze 1000€ pro Monat was natürlich dazu führte, dass Abbuchungen i.H.v. bspw. 5€ und anderen Kleinstbeträgen zurückgegangen sind, trotz konsequentem Abbau des Dispo. Nach drei Monaten ist der Dispo komplett, gnadenlos aufgehoben worden.
D.h. man befindet sich im Dispo, die Einnahmen schwinden und die Sparda fängt sodann an, den Dispo zu kürzen, so dass pro Monat 1000€ an Dispo aufgehoben werden. Danke Sparda, trotz 20 jähriger Kundenbeziehung.
So etwas würde keine Sparkasse machen, nun wechsle ich dorthin. Kann von der Sparda nur abraten, überdies hat dort das Netz der Geldautomaten stets abgenommen und es es ländlich sehr problematisch ans Bargeld zu kommen.
Hab bei 5 Banken Konten, niemand ist so langsam beim buchen von Gutschriften wie die Sparda Bank Hamburg. Geldeinzahlungsautomaten sind oft tagelang defekt. Bankberater in den Filialen gibt es nicht mehr. Fazit: Finger wech, dagegen sind selbst 08/15 Sparkassen ein wahres Wunder an der Kundenorientierung.
Ich habe heute ein Konto eröffnet und es lief völlig reibungslos. Klare Informationen, gute Vorteile und ein sehr gutes persönliches Beratungsgespräch von Herrn Segl.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.