Al final, justo antes de pagar el billete añaden la tarifa fullflex sin preguntarte! Despues de pagar te explicam como se puede cancelar y te retornan el dinero. Cuando ya tenia los billetes compr... Vis mer
Se hva andre synes
Buenos precios, fácil y rápido de contratar en web. También el servicio de contratación al teléfono es bueno. Personal atento y dispuesto a ayudar y explicarlo todo. Mejorable la atención al client... Vis mer
Ha sido una estancia muy placentera y con mucha amabilidad por parte de todo el pesonal del hotel. La zona del spa se echa de menos alguna cosa mas en la piscina ademas de las busbujas y los chorros,... Vis mer
Debido al Terremoto de Venezuela, tuve que suspender mi viaje. Me comuniqué a través del asistente que me transfirió a un asistenet humano y no me puede haber ido mejor. No tartaron de convencerme par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rumbo, nacido en 2000 (un auténtico millennial), fue el primer genio de los viajes online que se centró en hacer que tu presupuesto se estirara como nunca antes. Vuelos, hoteles, vacaciones, escapadas, cruceros...: tú lo necesitas, nosotros lo encontramos a un precio increíble. Y hemos formado parte del equipo de lastminute.com desde 2012, codeándonos con las élites europeas que han estado arrasando en la industria de los viajes online.
Kontaktopplysninger
Spania
- www.rumbo.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
la reserva fue rapida
la reserva fue rapida
lo unico que cambiaria es la posibilidad de utilizar varias tarjetas regalo para el pago, no solamenfs una
por todo lo demas son excelentes
Muy buena gestión de reserva con Air Europa
He conseguido en mis vuelos reservados a través vuestro, salida de emergencia gratuita a la ida y a la vuelta. Encantado
Todo bien escepto el vuelo da vuelta…
Todo bien escepto el vuelo da vuelta que salió muy tarde y por los pelos tomé en vuelo a València en Palma.
Contratas Rumbo pero la aerolínea es la que te resuelve las dudas
Es un poco confuso ya que contratas a través de Rumbo pero los vuelos, los asientos, el check in etc en realidad fue la aerolínea la que me dio el servicio
No entiendo muy bien la función de intermediario de Rumbo?
I strongly advise against booking…
I strongly advise against booking through Rumbo.
My flights were cancelled directly by the airline (Plus Ultra), meaning the cancellation was entirely outside of my control. Despite this, Rumbo has taken an unreasonably long time to process my refund, with no clear explanation or acceptable communication.
It is simply unacceptable for a company to hold customers' money for months when the cancellation originated from the airline itself. This effectively forces customers to finance Rumbo's cash flow while waiting indefinitely for money that legally belongs to them.
European passenger rights provide that refunds following a flight cancellation should be processed promptly. Yet Rumbo's handling of this situation falls far short of what any customer should reasonably expect.
To make matters worse, customer service has been unable to provide a clear timeline or a satisfactory explanation for the delay.
I have now submitted a formal complaint requesting:
an official explanation for the excessive delay;
immediate reimbursement;
appropriate compensation for the unjustified retention of my funds.
Until this matter is resolved, I cannot recommend Rumbo. If you value reliable customer service and timely refunds, I suggest booking directly with the airline or through a travel agency with a proven track record of respecting consumer rights.
El botón para contratar flex está…
El botón para contratar fkex está puesto con toda la intención para pulsarlo sin querer. Lo tuve que declinar expresamente. En este sentido, muy mal. Contrato un vuelo porque quiero y no me gusta que me quieran engañar.
Buen servicio
Reserva sin complicaciones,buena información y servicio prestado acorde con lo solicitado.
Hubo un retraso en el vuelo y perdí el…
Hubo un retraso en el vuelo y perdí el otro vuelo tuve que dormir en Roma fatal
Estafadores
Te pone un precio inicial muchísimo más barato que el que te pone mas tarde (me ha subido 1000€ el pack que quería coger). Publicidad engañosa
Muy buena experiencia
El alojamiento es de 10
El alojamiento es de 10. Bonito cuidado y muy limpio. Tanto el baño como las zonas comunes estan muy bien. Muchos detalles en toda la casa. Para redondear te atiende una chica encantadora que sin llegar a verla pq llegamos tarde nos ayudó en todo. Un 10 para ella también que hace que te vayas con muy buen sabor de boca del lugar .
Falta de gestión y ausencia de solución, experiencia nefasta
Falta de gestión y ausencia de solución ante una cancelación de vuelo.
Reservé un vuelo Madrid–Riga operado por airBaltic a través de Rumbo. Tras la cancelación del vuelo, esperaba una gestión rápida y una reubicación conforme al Reglamento (CE) 261/2004, es decir, "llegar al destino lo antes posible y en condiciones comparables".
Sin embargo, las únicas alternativas ofrecidas por Rumbo suponían llegar a Riga más de 30 horas después del horario previsto inicialmente (llegando además a las 23:00), o incluso más tarde con otra opción. Existían alternativas anteriores que permitían llegar el mismo día del vuelo cancelado a una hora similar gestionadas por la misma compañía que vi en su web, pero nunca se me ofrecieron (tanto Rumbo como airBaltic se excusan en el otro en este caso).
Ante la falta de una solución rápida y teniendo en cuenta que el viaje era inminente, intenté contactar con airBaltic para buscar una alternativa. Finalmente no se realizó ningún cambio efectivo en mi reserva y el sistema continuó mostrando únicamente la opción de llegada 30 horas más tarde del vuelo original.
Lo más frustrante fue la falta de coordinación: airBaltic indicó que la gestión dependía de Rumbo, mientras que Rumbo posteriormente afirmó que la reserva ya estaba gestionada directamente por la aerolínea y que además había vulnerado los términos y condiciones por intentar gestionar con ellos (gestión que no se materializó en ningún cambio).
La atención al cliente fue lenta y poco resolutiva (siendo generoso) para una situación urgente (en ocasiones más de 24 horas para responder por parte de Rumbo) y siendo imposible hablar con el departamento adecuado. Las dos opciones de atención al cliente son un chat con un bot o un agente que responde cosas incoherentes, tiempos verbales mal conjugados y de vez en cuando algo que te puede interesar. Este bot/agente nos dio las opciones de vuelo alternativas a las 00:30 cuando la consulta estaba realizada desde la mañana de ese día, lo que parece bastante poco lógico ya que entiendo que esa información estaría disponible antes.La otra opción es un teléfono donde te atiende una persona que toma nota y lo pasará al departamento pertinente, sin posibilidad de hablar con el departamento ni con un superior, sin saber como va proceder el departamento ni cuanto tiempo va a tardar en contestarte. Siempre quedas a la espera de que se pongan en contacto contigo. Conclusión, jamás volveré a reservar con este tipo de intermediarios, ya que antes un inconveniente con cierta urgencia su servicio de atención al cliente y soluciones son lentas y deficientes
Precios y facilidades
Precios y facilidades para el check in y tarjetas de embarque, todo muy bien y con despreocupación por mi parte
Gracias a Rumbo localizamos un vuelo…
Gracias a Rumbo localizamos un vuelo económico a Bruselas y todo fue perfecto, sin ningún problema. La app es muy intuitiva y completa
Imposible ponerme en contacto con…
Imposible ponerme en contacto con ustedes tirado en el areopuerto dos dias y sin poder hablar con ustedes
Abandonados a nuestra suerte y sin ayudaLo que nos pasó es increíble debido a…
Lo que nos pasó es increíble debido a la incompetencia del servicio al cliente de Rumbo. Habíamos comprado un paquete vacacional para varias personas a Túnez (hotel + vuelo). Debido a la cancelación de nuestro vuelo desde Catania el 6 de julio, nuestros amigos se quedaron varados. Me puse en contacto con el servicio al cliente de inmediato, pero no pudieron brindarme ninguna ayuda. Intenté chatear con ellos y pedir un vuelo alternativo, pero no obtuve respuesta. También llamé a la aerolínea, pero me remitieron a Rumbo porque ellos eran los responsables de la reserva. En resumen, tuvimos que comprar dos billetes de ida para que nuestros amigos pudieran reunirse con nosotros en Túnez el 8 de julio. Rumbo tampoco estuvo presente en este caso. Tomaremos medidas legales para obtener la compensación adecuada. Mi consejo es que NUNCA RESERVEN UN PAQUETE QUE INCLUYA UN VUELO, porque si el vuelo se cancela, ni Rumbo ni la aerolínea intervendrán. Tengan cuidado con Rumbo porque no nos brindaron la más mínima ayuda y nos dejaron a nuestra suerte.