Buenos precios, fácil y rápido de contratar en web. También el servicio de contratación al teléfono es bueno. Personal atento y dispuesto a ayudar y explicarlo todo. Mejorable la atención al client... Vis mer
Se hva andre synes
No fue posible contactar con nadie de Rumbo y no había respuesta a lo que preguntaba. Tuve que llamar a Qatar Airlines para finalizar la compra del billete. Durante semanas no aparecía en Rumbo la... Vis mer
Els vols de WestJet varen patir retards i per tant perdues d'enllaç a l'escala, derivació a Londres, etc... No és culpa de Rumbo però el regust final no és positiu. Per la resta tot correcte.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rumbo, nacido en 2000 (un auténtico millennial), fue el primer genio de los viajes online que se centró en hacer que tu presupuesto se estirara como nunca antes. Vuelos, hoteles, vacaciones, escapadas, cruceros...: tú lo necesitas, nosotros lo encontramos a un precio increíble. Y hemos formado parte del equipo de lastminute.com desde 2012, codeándonos con las élites europeas que han estado arrasando en la industria de los viajes online.
Kontaktopplysninger
Spania
- www.rumbo.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
En tiempo sin imprevistos
Yo creo en esta empresa
Yo creo en esta empresa, e comprati mis pasajes aquí y la verdad han sido honestos, pero deberían mejorar muchas cosas, más que todo orientar al cliente de inmediato ya que es su negocio y forma de vida, más que todo en el check-in ya que cuando uno compra un viaje con ustedes es uno que debe ir a la empresa de vuelo y gestionar no ustedes, que debería ser si labor, de otra manera todo bien son una empresa seria y responsable eso es bueno, otra cosas hay vuelos que van vacíos falta gente he visto cuando he viajado, deberían tener un contacto inmediato para cubrir esos puestos, con dichas empresas de vuelo, se que no es fácil pero es oferta y demanda y se puede hacer, por otro lado felicitación
Precio competitivo
Precio competitivo, facilidad en el proceso de hacer la reserva y sobre todo transparencia en toda gestión.
Los trámites sencillos
Los trámites sencillos. La recogida del coche en destino muy sencilla
Agilidad en la gestion
Tened cuidado al pagar
Tened cuidado al pagar. Te intentan colar a última hora un seguro (justo cuando has introducido los datos de la tarjeta) y es fácil picar. Yo por suerte no piqué, pero con empresas así nunca más.
Ha sido una estancia muy placentera
Ha sido una estancia muy placentera y con mucha amabilidad por parte de todo el pesonal del hotel. La zona del spa se echa de menos alguna cosa mas en la piscina ademas de las busbujas y los chorros, pero te permite disfrutar casi solo de la piscina del spa, porque la piscina principal, la que viene incluida esta siempre llena y todas las butacas ocupadas. La comida correcta, me parece curioso que Jamon solo haya habido un dia para desayunar y un dia para cenar, cuando suele ser lo habitual en los desayunos, pero es un desayuno bastante completo.
Decepcionante
Aumento de precio durante venta
Acabo de comprar un vuelo el día de hoy porque fue el precio más bajo que encontré. Cuando pagué me añadieron 600 soles más. Obviamente no me da la chance de cancelarlo. Pero, no uno un aviso del cambio antes de pagar. Hasta el momento ni siquiera me confirman el vuelo
No fue posible contactar con nadie de…
Tuve que llamar a Qatar Airlines para finalizar la compra del billete. Durante semanas no aparecía en Rumbo la confirmación del billete y no conseguí averiguar el motivo hasta que no llamé a Qatar Airl.
Mi experiencia fue excelente, viaje muy bien y cómoda la gente que trabaja ahi super atentas y amables ! La verdad que no puedo decir mas que cosas buenas ! Asique gracias por todo !💞
Reservé unos vuelos y consegui…
Reservé unos vuelos y consegui encontrar el mejor precio de forma rápida y sencilla. Todo muy intuitivo. Ningún problema.
Servicio atención cliente inexistente
El viaje salió casi bien pero tuve un problema nada más contratar el viaje y no hubo forma humana de contactar con el servicio de atención al cliente , solo salía un robot y te daba 4 opciones. Lo intenté por todos los medios y no conseguí hablar con nadie. Con lo cual el error que había al hacer el contrato no hubo forma de corregirlo y tuvo consecuencias para mí que me supuso pagar un suplemento en el alquiler del coche, lo demás gracias a dios salió bien de milagro pero me dio un 0 de confianza para el futuro
Excelente la gestión realizada por…
Excelente la gestión realizada por rumbo, notificaciones al momento y calidad precio inmejorable
Muchos ruidos y muchos mosquitos en la…
Muchos ruidos y muchos mosquitos en la habitación.