⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Ich hatte meine elektronischen Tickets leider verloren und mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet un... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe über Reservix Karten bestellt, ursprünglich über den Postweg, als ich den Kauf bereits abgewickelt habe, ist mir aufgefallen, das es mit der Lieferzeit per Post etwas eng werden könnte. Als... Vis mer
Ein Stern ist noch zu viel, aber leider musste man diesen anklicken ! Dieser Service ist eine absolute Enttäuschung. Die eigenen AGB des Anbieters scheinen für ihn selbst nicht zu gelten – die verspro... Vis mer
Wow, endlich mal eine freundliche, kompetente Hotline. Lob an die beiden Mitarbeiter,welche die Umbuchung möglich gemacht haben. Funktionierte absolut reibungslos und das Geld war schon während des... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.
Kontaktopplysninger
Humboldtstraße 2, 79098, Freiburg im Breisgau, Tyskland
- +49 761 888 499 99
- https://service.reservix.de/de/support/tickets/new
- www.reservix.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 1 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aus Versehen hatte ich die Mail mit den…
Aus Versehen hatte ich die Mail mit den Tickets gelöscht.
Nur eine kurze Mail und ich habe genau die richtige Mai bekommen.
Zwangs-Newsletter nach jeder Bestellung
Es nervt bei jeder Bestellung wieder mit dem Newsletter zwangsbeglückt zu werden. Man könnte zumindest im Bestellvorgang einen Button anzeigen wo man den Newsletter direkt abwählen kann.
Digitales Ticket nicht angekommen
Bei der Bestellung war aufgrund eines Tippfehlers ein Ticket digital nicht angekommen. Auf schriftliche Nachfrage beim Kundenservice wurde innerhalb weniger Stunden reagiert und das fehlende Ticket nachgesendet. Vielen Dank für die schnelle Reaktion.
Schnelle Hilfe bei Ticketverlust
Reservix hat mir mega schnell geholfen, als ich Sie angeschrieben hatte, wegen Ticket verloren.
Und ich habe auch innerhalb 5 min mein Ersatzticket in Form von einer PDF erhalten
Bin mehr als zufrieden
Servicegebühr einbehalten bei Terminabsage
Rückabwicklung wegen Ausfall hat 2 Wochen gedauert, gezahlte Servicegebühr wurde nicht erstattet, also Geld gezahlt ohne Leistung.
Ich hatte Karten verlegt und den Link…
Ich hatte Karten verlegt und den Link gelöscht. Ich danke dem Team für die Mega Hilfe. Ich bin Ihnen sehr dankbar
Hat alles super funktioniert und der…
Hat alles super funktioniert und der Service ist bei Anliegen sehr zuvorkommend und zuverlässig! Bin sehr zufrieden. 😊
Kontaktformular war gut auszufüllen
Kontaktformular war gut auszufüllen. Alles übersichtlich.
Sofortige Antwort, dass bearbeitet wird.
Innerhalb weniger Minuten konnte ich dann auch mein Ticket ausdrucken. Danke!!
Ich habe unser Anliegen bzgl
Ich habe unser Anliegen bzgl. Ersatztickets über das Kontaktformular geschildert. Ein wirklich sehr freundlicher und schneller Kontakt vom Support. Vielen Dank.
Versuch einer Ticketbestellung im…
Versuch einer Ticketbestellung im Musiktheater Piano, Dortmund, für März 2026. Veranstalter: 3dog entertainment, zu einem Preis von "VVK 28 € + Gebühr". Beim nachfolgenden Bestellschritt springt der Preis auf "31,80 € + 2 € Gebühr", ohne jede Erklärung zu der Differenz von mehr als 13 %.
Der Vermittler Reservix hat wohl die Hoffnung, der Kunde akzeptiert dies.
In der Vergangenheit waren Ticketbestellungen direkt bei 3dog entertainment möglich, zum ausgewiesenen Preis. Dieser Service ist nun weggefallen, zu Lasten der Kunden.
Eine Location weniger, die ich besuchen werde – schade eigentlich.
Schwanensee am 14.1.26 ist ausgefallen
Schwanensee am 14.1.26 ist ausgefallen, keine Erstattung der Tickets. Reservix schickt zu Veranstalter, Veranstalter verweist auf Reservix. Persönlich antworten weder die einen noch die anderen. Unmöglich
Top Service
Top Service! Die Tickets kamen auf dem Postweg nicht an. Ganz schnell wurden mir E-Tickets zugeschickt.
Tickets kamen nicht an
Tickets kamen nicht an, habe Ersatz per Mail bekommen...
Man sollte aber hier nicht von Kulanz sprechen, wie im Mail geschrieben, denn ich habe die Karte ja bezahlt und ein Recht darauf?!
Rechnung bekommt man nicht ohne Aufwand
Riesiger Akt um überhaupt eine Rechnung zu bekommen.
Bestellbestätigung und Tickets kommen sofort. Das passt alles, aber wenn man eine Rechnung benötigt sollte man von Reservix die Finger lassen.
Absolut unterirdisch!
Fünf Wochen vor einer Veranstaltung postalisch Schmuck-Tickets bestellt, die 6 Tage vor Veranstaltungsbeginn immer noch nicht geliefert worden waren. Daraufhin Meldung über Online-Formular.
Drei Tage vor Veranstaltungsbeginn dann als "Ersatz" print-yourself Tickets bekommen. Diese habe ich abgelehnt, da als besonderes Geschenk gedacht, und außerdem kein privater Drucker vorhanden. Hinterlegen der Original-Tickets an der Kasse war nicht möglich, Widerruf ist grundsätzlich nicht möglich. Erreichbar ist der Laden nur zwischen 9 und 16 Uhr und man hängt eineinhalb Stunden in der Warteschleife, bevor man unverrichteter Dinge rausgeworfen wird.
Bestes Beispiel für die "Service Wüste Deutschland".
Reservix nutze ich nie wieder, und kann auch nur jedem davon abraten.
Nach einem Problem
Nach einem Problem, war die Hotline gut erreichbar und es wurde mir umgehend geholfen.
Vorbildlich
Perfekte Kundenbetreuung, schnelle Reaktion, kulantes Verhalten - Reservix ist vorbildlich
Wir sind heute extra von Hamburg nach…
Wir sind heute extra von Hamburg nach Scharbeutz gefahren, weil wir Eislaufen wollten.
Nachdem unsere Tickets gescannt wurden, erklärte uns das Personal, daß es nur Eishockey Schlittschuhe im Verleih gibt. Das war auf der Homepage nicht ersichtlich. Wir können nur mit Kunstlauf Schlittschuhen fahren, wie sie viele Veranstalter im Verleih haben.
Somit konnten wir nicht Eislaufen.
Das Personal hat uns das auch auf der Rückseite der Karten bestätigt.
Da wir die gebuchte Veranstaltung, 2 Erwachsene, Eintritt, Leihschlittschuhe und Spintreservierung nicht nutzen konnten, wollten unser Geld zurück.
Unsere E-Mail Anfrage wurde abgelehnt. Die Telefon Hotline war nicht erreichbar. Das ist nicht kundenfreundlich.
Tickets für eine Veranstaltung waren…
Tickets für eine Veranstaltung waren nicht mehr auffindbar, neuer Link wurde nach Angabe der relevanten Daten sofort zugeschickt! Vielen Dank
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.