Se hva andre synes
Wir haben vom Wiederruf Gebrauch gemacht. Seither (3 Wochen) keine Reaktion des Händler, Termine wurden nichteingehalten. Keine Erreichbarkeit mehr vom Kundenservice weder telefonisch (nach 1,5 std... Vis mer
Leider kann man kleine 0 Sterne geben. Ware sollte nach 5-7 Tage da sein. Gedauert hatte es 14 Tage. Ware wurde stoniert da auslieferung zuspät wäre. Keine Rückmeldung per email. Telefonisch fast unmö... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
alte Reifen, die als neu verkauft werden
ich habe im April 2026 einen Avon-Reifen für mein Motorrad bestellt, doch der gelieferte Reifen stammte aus dem Jahr 2023. Das ist inakzeptabel und absolut unverantwortlich seitens des Verkäufers, zumal der Reifen sogar denselben Preis hatte wie die übrigen Angebote auf dem Markt. Bei diesen Clowns kaufe ich nie wieder ein.
Nie wieder Reifendirekt!!!
Nie wieder Reifendirekt!!!! 4 Reifen bestellt, zwei waren mangelhaft, vom Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Und da fing das Problem an. Auf E-Mails keine Antwort, telefonische Erreichbarkeit nicht vorhanden. Wenn dann landet man bei einem KI-Bot, welcher das Problem nicht lösen kann. Es wird behauptet, es würde ein E-Mail mit dem Retourenlabel zeitnah versendet. Wartezeit mittlerweile 9 Tage. Dabei möchte ich doch nur die fehlerhaften Reifen zurückschicken und mein Geld zurück! Also das Fazit lautet: Wirklich selten so einen schlechten Kundensupport erlebt!!!! Mein Geld für Reifen, bekommt zukünftig ein anderer Verkäufer!!!!
Hier wird Kundenservice noch klein geschrieben
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. So unterirdisch ist meine Erfahrung mit diesem Shop und eigentlich müsste ich 0 Sterne geben. Ich habe aufgrund eines Fehlers falsche Reifen bestellt und dies erst nach der Lieferung (die übrigens auch nicht im angegebenen Zeitfenster lag) erhalten. Bis dahin allerdings kein Problem. Ich will lediglich mein versprochenes 30 tägiges Rückgaberecht in Anspruch nehmen und werde selbstverständlich auch die Rücksendekosten tragen. Auf mehreren Wegen habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch: Man spricht mit Sabine, einer KI, über die man sich ebenfalls nur aufregen möchte (ich bin selbst ein geduldiger Mensch und arbeite übrigens im telefonischen Kundenservice). So viele „Ähm's" und „Hmm's" und „da muss ich mal überlegen" plus Tastaturgeklapper einer Computerstimme bringen wirklich jeden aus der Fassung. Wenn es denn wenigstens hilfreich gewesen wäre. Die Rücksendeadresse würde auf der Bestellbestätigung stehen. Ähm, Hmm, leider nicht. Dann versuche ich es doch mal per Mail, weil eine Stornierung anders nicht möglich scheint. Ich schicke am Tag nach Erhalt der Reifen einen Widerruf der Bestellung (das Formular war tatsächlich in der Rechnungsmail enthalten) per E-Mail. Ein paar Tage später kommt dann mal eine Rückmeldung, was ich denn wünsche, da meine Mail (mit dem Betreff „Widerruf") keinen Anhang enthielte. Ok, vielleicht Fehler Nr. 2 von mir. Auf diese Mail habe ich dann mit mehreren Screenshots geantwortet. Unter anderem einem von dem Kontaktformular dessen Absenden nicht möglich war, da die Bestellnummer nicht gültig sei. Kleiner Spoiler für alle, die es auch versuchen: Nur die Nummer eingeben, ohne „RD". Stört euch also nicht daran, dass die Bestellnummer auf der Rechnung mit „RD" geschrieben wird. Wo war ich? Ach ja: Screenshot vom ausgefüllten Kontaktformular plus nochmal dem Widerruf als Antwort auf die E-Mail (vielleicht auch einer KI) und zusätzlich in Kopie an mich selbst. Man weiß ja nie. Wieder ein paar Tage später: Was ich denn mitteilen möchte? Die Reifen wären laut Sendungsverfolgung ordnungsgemäß zugestellt worden. Ähm, hmm, da muss ich mal überlegen. Bin mittlerweile selber schon durcheinander, was ich eigentlich wollte. Komme mir langsam vor wie bei Asterix erobert Rom mit dem Passierschein A38. Meine nächste Antwort fällt dann etwas knapper aus und enthält nur die wichtigsten Eckdaten (ICH WILL STORNIEREN, WOHIN MUSS ICH ZURÜCKSENDEN?), weil ich auch hier wieder KI vermute. Darauf habe ich jetzt seit fast einer Woche noch keine Antwort bekommen. Ende. Dafür allerdings die erste Mahnung, da ich ja die Rechnung noch nicht bezahlt habe. Weiterer Versuch: Neue telefonische Kontaktaufnahme mit Sabine, der „freundlichen künstlichen Intelligenz", die sogar am Samstag für mich da ist und nicht nur, wie angegeben Mo.-Fr. von 7-20 Uhr. Hier bekomme ich die weitere Möglichkeit geboten, über das Kundenkonto eine Stornierung zu veranlassen. Blöd nur, dass ich als Gast bestellt habe. Also, im Nachhinein ein Kundenkonto angelegt, und siehe da: Die aktuelle Bestellung wurde sogar angezeigt. Aber zu früh gefreut, eine Stornierung und Rücksendung konnte auch hier nicht veranlasst werden. Also nochmal das Kontaktformular. Das war übrigens der Zeitpunkt, wo ich das mit dem Weglassen von „RD" herausgefunden habe. Das Formular wurde dann sogar erfolgreich übermittelt und ich erhielt eine E-Mail, dass mein Stornierungswunsch eingegangen sei. Allerdings sollte ich noch per Klick auf einen Link bestätigen, dass ich wirklich stornieren möchte. Hmm, äh, ja, ich denke doch. Link angeklickt und online angezeigt bekommen, dass die Nachricht gesendet wurde. Leider folgte aber keine weitere E-Mail mit weiteren Hinweisen zur Rücksendung. Der Link ließ sich auch kein zweites Mal anklicken. Zumindest gestern nicht. Heute schon, allerdings mit folgendem Hinweis: „Der Link ist nicht mehr gültig. Ihre Bestellung wird bearbeitet und der Stornierungsauftrag wird entfernt." Wieder mal der Gedanke an den Passierschein A38 von Asterix und Obelix. Kein Problem denke ich. Ich habe ja jetzt mein Kundenkonto und kenne auch den Weg mit dem Kontaktformular. Wieder ausgefüllt und abgeschickt. Jetzt wird angezeigt: „Unter dieser Bestellnummer existiert bereits ein Auftrag." JAAAAA, aber der ist immer noch nicht abgeschlossen. Wie viele Hürden können einem eigentlich in den Weg gelegt werden um eine Rücksendung so gut wie unmöglich zu machen? wird völlig am falschen Ende gespart. Setzt doch einfach mal freundliche, kompetente echte Mitarbeiter ans Telefon und meinetwegen nur Mo.-Fr. von 9-16 Uhr. Und an alle die einfach mal so wissen möchten, wovon ich rede: Ruft doch einfach mal Sabine an.
Lange Lieferzeit
NIE WIEDER!
Die Bestellung war schnell und vollständig ABER bevor der Reifen geliefert wurde ist mir aufgefallen das ich den falschen Reifen bestellt habe. Etwa 1,5 Wochen versucht jemanden zu erreichen. Keine Antwort auf Email's, keine Antwort auf das Kontaktformular und von 6 vorgeschlagenen Nummern hat nur 1 funktioniert wobei man mit einem Roboter redet der überhaupt nicht hilfreich ist. Nach Tagen dann doch jemand menschliches erreicht und Retoureschein bekommen. Da der Reifen als Speergut gilt übernimmt man auch selber die Kosten für den Rückversand was in meinem Fall über 40€ sind auf denen man sitzen bleibt. Fazit....NIE WIEDER. Dann doch lieber 20-30€ bei anderen Händlern mehr ausgeben aber dafür Kundensupport bekommen!
Einen Reifen zuviel erhalten
In den vergangenen Jahren hatte ich verschiedene Reifen, ohne Probleme bestellt und erhalten, nun habe ich wieder 2 Reifen bestellt und 3 Reifen bekommen. Die Abholung des zuviel gesendeten Reifens war nicht möglich, dafür wurde eine Rechnung für den zuviel gelieferten Reifen gestellt. Kontaktaufnahme mit der Hotline ist offensichtlich ein Witz. Keine Deutschkenntnisse und im Nachgang keine Reaktion. Auch keine Bestätigung. Dafür die dritte Mahnung mit Inkassoandrohung.
Ich kann den vorherigen Rezessionen nur zustimmen, da eine seriöse Kommunikation mit dem Unternehmen nicht möglich ist. Eine Bestellung sollte sehr genau überlegt werden.
WIE KANN ICH BITTE NULL STERNE VERGEBEN…
WIE KANN ICH BITTE 0 STERNE VERGEBEN DEN MEHR VERDINT DIESE UNTERNEHMEN NICHT!
SCHÄMT EUCH!
Ich werde schikaniert für 2 Reifen die falsch gelieferten haben! Das ist psihoteror.
Ich werde alles meinen Anwalt weiter geben!
Bestellen Sie nie bei dise Firma!
Ich werde es niemals wieder bestellen!
Nicht empfehlenswert
4 Winterreifen am 09.02.2026 bestellt, Teillieferung von 2 Reifen am 13.02.2026 erhalten, 2 Reifen liegen seit 10.02.2026 in Madrid, Versand durch DPD,
Kundenservice mit KI und sonst keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme - hier werde ich nicht mehr bestellen!
Reifen wurden von DPD angeblich an den…
Reifen wurden von DPD angeblich an den Abstellort geliefert warenaber nicht da.Dann erste Kontaktaufnahme mit DPD nur KI,danach versucht eine Kontaktaufnahme mit Reifendirekt auch nur KI und auf E-Mail keine Reaktion,jetzt muss ich meine Reifen bezahlen und die Ware ist nicht da.Also ich werde keine Reifen mehr bei diesem Anbieter kaufen.
Keine Reifen und auf Geld ewig gewartet
Anfang Januar habe ich vier Reifen bestellt, welche ich auch bezahlt habe. Geliefert wurden nur drei. Habe ewig nachgefragt und wollte dann die drei zurück schicken. Am dritten Termin wurden dann die Reifen endlich geholt. Das Geld kam auch erst auf mehrere Nachfragen. Nur Ärger mit dem Chat. Nie wieder!
Eine Katastrophe der Händler
Eine Katastrophe der Händler, habe zwei Reifen bestellt,es kamm einer Intakt an der zweite ein anderes Maß als bestellt u mit einem Riss(ein Rückläufer der schon mal montiert war)Unglaublich sich sowas zu erlauben u diesen kaputten Reifen einem Kunden zu verkaufen. Auf 5-6 Kontaktaufnahmen wie Reklamationformular,Stornierungsformular,zwei andere Mails u sogar zwei Anrufe.. war mann sich zu schade von Reifen direkt zu reagieren oder zu ner Stellungnahme. Da habe ich über Paypal beantragt meine Rückzahlung...Dann reagierte Reifen direct und teilte mit wir sollen die Reifen auf eigene Kosten zurücksenden dann bekommen wir den Betrag....Die Kosten über DPD waren fast so hoch wie der eine kaputte Reifen...Eines weiß ich nie wieder Reifen direkt oder Delticom...Hände weg Leute, eine unseriöse Firma die ,den Kunden wie Dreck behandeln und ihren Pflichten nicht gerecht werden...
Ein Stern ist noch zuviel, keine Lieferung keine Antworten
Was für ein Unfähiger Verein der allen Anschein betrügerisch Kunden in die Irre führt und abzockt. Seit mehr als 16 Tage wartet man auf seine bestellte Ware und erhält nix. Keine Trackingnummern oder sonst der gleichen, Support gibt irgendwelchen Fake Nummern raus die 3500km entfernt sind vom Zustellort.
Selbst das System (KI) kann die Bestellung erst nach dem x mal Anfragen im System finden. Kontakt zu einen menschlichen Mitarbeiter ist gefühlt unter 10sec. gibt nur schwammig Auskunft und ist sofort wieder weg. Es besteht kein Interesse seitens des Unternehmens ein Angelegenheit zu klären.
Einmal und nie wieder glücklicherweise war ich voraus schauend und habe Paypal genutzt nun soll sich der Käuferschutz der Sache annehmen.
Ich Rate jedem vom diesen Unternehmen abstand zunehmen!
Habe gerade auf Rückzahlung geklagt
Habe gerade auf Rückzahlung geklagt. Gewonnen und vollstrecke gerade über das Amtsgericht Hannover etwas 230 euro.
Lasst die Finger von dem Laden
Die leben nicht davon, ware auszuliefern
Ablösung der Lauffläche eines Reifens.
Schauen Sie in div. Emails von Horst Trebin vom 4.12.25, 7.01.26 usw. und Sie werden verstehen,warum es eine schlechte Bewertung gibt.
Katastrophal und unverschämt
- falsche Lieferung
- keine Erreichbarkeit
- Keine Resonanz
- die Wochen gingen dahin
- Anwalt wurde eingeschaltet
- dann nach 6 Wochen ein Umtausch
- das war die letzte Bestellung bei dieser Firma!!!
Alte Reifen bekommen
Alte Reifen bekommen. Klassiker !
Schlechte Bewertungen kann man nicht absenden!!! toller Trick!
0 Kommunikation, man fühlt sich vera****t!
0 Kommunikation, selten dämlicher Chatbot (ich bin mir wirklich nicht sicher, ob das lustig wirken soll). Reifen bestellt, im Lieferstatus Liefertermin gesehen, Reifen sind nicht gekommen. Keine Info erhalten, warum nicht. Ersten Termin bei meinem Händler, der die Reifen wechseln sollte, geplatzt! Erneut im Lieferstatus einen Termin gesehen, erneut einen Termin beim Händler gemacht, Reifen nicht gekommen, wieder keine Info erhalten. Aber: im Lieferstatus steht: Geliefert! Sind sie aber nicht. Mehrfach versucht, Reifen direkt zu erreichen, 2x per Kontaktformular, keine Antwort bis jetzt, diverse Male per Telefon, wo die "angeblich freundliche KI Stimme da ist, um sich zu kümmern. Noch nie in meinem Leben so was Lächerliches gehört: "Ich bin die Sabine, Ihre freundliche KI. Was kann ich für Sie tun?" Dann sagt man, was man will und, ohne Spruch, hört man: " Hm.., tja..., ich muss mal nachschauen..!" Dann hört man minutenlang "Tastaturgeklacker" und wird nach den letzten Ziffern der Telefonnummer gefragt. Danach kommt dann nur noch Müll! Unfassbar, dass ein solches Unternehmen wie "Reifen direkt" sowas zulässt, absolut nicht nachvollziehbar. Ich hab da schon oft bestellt, nie Probleme gehabt. Aber jetzt: VOLLKATASTROPHE!!! Auch beim Live Chat kommt nichts Vernünftiges raus. Frage nur: wie erreiche ich die jetzt? Meine Reifen sind immer noch nicht da, und angeblich für den Lieferer ja auch zugestellt. Für mich: NULL von 10 Punkten!
Abartig
Abartig. Habe mich leider vorher nicht informiert und einen satz Reifen bestellt. Bei der Bestellung lief leider etwas schief und ich hätte einen Support Mitarbeiter benötigt. Ich habe echt schon schlimme Support’s erlebt aber das ist echt der Gipfel. An das Telefon geht erstmal kein Mensch, nur eine KI die kein bisschen intelligent ist. Dann habe ich 2 Stunden gewartet bis ich dann doch mal einen Menschen am Telefon hatte die so schlecht rückwärts vorwärts Deutsch gesprochen hat und mich überhaupt nicht verstanden hat was ich ihr inhaltlich sagen wollte. Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Ich verstehe nicht wie sowas bestehen kann.
Ich habe zwei Ganzjahresreifen am…
Ich habe zwei Ganzjahresreifen am 19.01.26 bestellt, eine Bestellbestätigung für 2 Reifen per Mail erhalten und heute nur ein Reifen von GLS erhalten. Erreichen kann man bei denen niemanden, nur mit KI reden.
Ich warte noch auf den zweiten Reifen, sollte der nicht zeitnah kommen werde ich den Rechtsweg beschreiten
Frust mit unfähiger Ki und MA
Offenbar wurde die Bestellung unvollständig versendet, woraufhin DPD die unvollständige Sendung returniert hat.
Es ist nicht möglich diesen Sachverhalt aufzuklären, man bekommt es mit eine unfähigen Ki zu tun, die nur viel Zeit kostet und keine Ergebnisse für den Kunden bringt sondern nur frustriert.
Über WhatsApp kann man nach viel Text und Zeit Kontakt zu echten Menschen bekommen, die aber nicht viel schlauer als die Ki zu sein scheinen. Jedenfalls sind sie nicht in der Lage den Chatverlauf oder die Sendungsverfolgung richtig zu lesen. Man will einfach nicht akzeptieren, dass die Sendung nicht zugestellt wurde.
Alles sehr frustrierend. Ich denke ich werde nicht drum herum kommen, das Geld über PayPal zurückzuholen. Schade.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.