PUKY GmbH & Co. KG Anmeldelser 62

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schade, dass Puky nur eine Garantie auf den Rahmen und die Gabel gibt. Wir haben ein Kinderfahrrad gekauft und am zweiten Tag war der Schlauch undicht. Wir können ausschließen, dass sich ein Gegenstan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben im Urlaub in Skopje, für unseren Sohn ein Laufrad gekauft – und könnten nicht zufriedener sein! Sowohl das Produkt als auch der lokale Puky-Händler haben uns absolut überzeugt. Wir haben de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und 1a Qualität des Laufrades und des Helms. Mein 1. Laufrad fürs Enkelkind und meine Erwartungen wurden übertroffen. Nur weiterzuemp... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich bestelle öfter bei Puky Ersatzteile. Die Lieferung kommt auch irgendwann an, jedoch sollte man Geduld haben. Selbst ein Aufkleber wird als "Paket" mit Sendungsnummer geliefert und braucht mindeste... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

PUKY ist der Experte für kindgerechte Mobilität – seit 1949. Seit 75 Jahren glauben wir fest daran, dass Bewegung von Kindern und Jugendlichen wichtig für ihre körperliche, mentale, emotionale und soziale Entwicklung ist. Und wir sind davon überzeugt, dass wir den natürlichen Spaß an Bewegung durch die richtigen Produkte unterstützen können.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ales gut

ales gut! everything is great about the bike and delivery

2. november 2025

Empfehlenswert, stabil und schön

Alles prima. Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung in stabiler Verpackung und alles enthalten was bestellt wurde. Das Angebot war preislich auch klasse und keine Versandkosten wie bei manchen anderen Händlern. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, stabil, kindersicher und fröhlich gestaltet. Wir werden sicherlich viel Freude damit haben.

1. november 2025

Ersatzteilbestellung

Ich habe gemäß der Beschreibung Ersatzteile für ein Kinderrad gekauft.
Ein Teil aus der Bestellung passte nicht zum Rad. Ich habe einen Retourenschein beantragt und das Teil zurückgeschickt.
Ich habe das Paket am 23.7.2025 aufgegeben und es wurde am 25.7.2025 zugestellt.
Da ich keine Bestätigung erhalten habe, rief ich bei Puky an, und fragte ob ich eine Bestätigung sowie mein Geld zurück bekommen kann.
Die Antwort darauf war, zu wenig Mitarbeiter wegen Urlaub und Krankheit.
Heute ist nun der 7.8.2025 und mein Geld ist noch nicht zurück.
Ich fühle mich von Puky hinter Fichte geführt. Sollte ich jemals noch einmal Teile brauchen, und es keine speziellen Teile für das Puky-Rad sind kaufe ich hier nicht noch einmal.
Jeder andere Onlineshop kann es besser.
Ich hoffe, dass sich dieses Problem im Laufe dieses. Monats klärt.

25. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Puky war früher mal richtig tolle…

Puky war früher mal richtig tolle Qualität, heute wackelt und knackt alles.
Das Laufrad unserer Tochter kam demontiert an, ohne Gebrauchsanweisung für die Bremse. Das ist doch ein Sicherheitsaspekt!!
Wir geben es zurück und empfehlen Firma BERG!

25. juni 2025

Lieferschaden ohne Regulierung

Über Händler ein Puky Fahrrad bestellt. Bei Lieferung ist Plastik(!)schutzblech kaputt gegangen. Zuerst Ablehnung eines Ersatzes, weil Rechnung notwendig sei. Dann nach Einreichung der Rechnung Verweis darauf, dass sie das Ersatzteil gar nicht hätten und ich es bei einem Zulieferer auf eigene Kosten bestellen müsse. Das war nach 5 (!) Puky Fahrzeugen das letzte. Definitiv.

23. juni 2025

Bestellt im Webshop

Bestellt im Webshop - falsches Teil geliefert (das aber sehr schnell!). Retuore separat mit Anfrage per mail veranlasst. Dann Gutschrift ohne jeglichen Kommentar erhalten, auf meine Mail wurde nicht reagiert/geantwortet.
Es entstand der Verdacht, dass das Unternehmen in keinster Weise den heutigen Anforderungen (Erfassung der Lagerbestände, Internetbestellungen und technische Expertise) gewachsen ist.
Heute vormittags via Mail noch erreichbar, auch telefonisch, dann auf einmal ab frühen Abend "abgeschaltet".
Seeehr merkwürdig.

2. juni 2025

Kundendienst nicht vorhanden, grob fahrlässige Qualität bei Dreirad

Seit 11.02.2024 laufe ich dem Kundendienst nach um Ersatzteile, nachdem die Vorderachse vollständig (!!) auseinandergebrochen ist bei einem neu gekauften Dreirad "Ceety". Mein Sohn hat sich mit großem Glück nur eine Schramme geholt.

Rechnung vorhanden, Bilder eingeschickt von dem Problem. Ersatteile wurden zugesandt, allerdings nicht mal 50% von dem was ich gebraucht hätte. Ebenso keine Anleitung dabei. Als Studierter Mechatroniker und Maschinenbauer hätte ich es vermutlich geschaft, aber wenn die Teile fehlen... ?!
Seit Monanten schrieb ich dem KD wiederholt mit der Bitte um Zusendung der Teile, eigentlich würde mir im Sinne der Garantie/Gewährleistung ein neues Dreirad zustehen. Aber Rückmeldungen vom KD? Fehlanzeige.

Skandalöses Verhalten von einem Unternehmen, dass grobfahrlässige Produkte am Markt wirft und dann nicht mal Verantwortung übernehmen will.

Ich bin geneigt dies dem Konsumentenschutz und einem Anwalt zu übergeben.

11. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv