De Zeelool Anmeldelser 2 346

4,8

Meine Brille kam heute an und ich finde sie echt mega schön. Die eingegeben Werte sind exakt umgesetzt worden. Bestelle gern wieder! Von Bestellung bis Lieferung waren es 14 Tage, was völlig in Ordnun... Vis mer

Alles war bisher gut, die Auswahl, die Qualität, die Kommunikation zur Bestelländerung, alles topp! Freue mich auf meine nächste Brille in der Sammlung !

Bin rundum zufrieden! Auswahl umfangreich, Bestellvorgang einfach, Anfertigung einwandfrei, Versand schneller als erwartet und Tragekomfort perfekt! Wie vom Optiker. War garantiert nicht meine letz... Vis mer

1. Brillegrossist

Zeelool – Dein Stil, Deine Brille Zeelool bietet eine Vielzahl an stilvollen Brillenfassungen und Korrekturbrillen, einschließlich Einstärkengläsern, Gleitsichtgläsern, Fahrgläsern und Sonnenbrillen mit Sehstärke. Mit unserer virtuellen Anprobe kannst du ganz einfach online deine Brille ausprobieren und den perfekten Look finden. Zudem bieten wir 45 Tage Rückgabegarantie und 2 Jahre Garantie, damit Du sorgenfrei einkaufen kannst. Finde bei Zeelool die Brille, die Deinen Stil perfekt unterstreicht, und genieße den Komfort, den Du verdienst!

4,8

Enestående

2k anmeldelser

Unkompliziert

Es gibt eine wunderschöne Auswahl welche auch bezahlbar ist. Ich bin SEHR zu frieden mit der Abwicklung. Ich werde zukünftig immer wieder eine Brille bestellen.

14. april 2026

Alles war bisher gut

10. april 2026

Bin rundum zufrieden

War garantiert nicht meine letzte Bestellung.

13. april 2026

Alles gut gelaufen

Alles gut abgelaufen. Ware ist sehr schön. Gläser sehr gut, klarer Durchblick. Preis unübertrefflich.
Bestellung war nach zwei Wochen da, was ich so auch nicht erwartet hatte.
Ich werde bestimmt noch mal etwas bestellen.

9. april 2026

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

12. april 2026
Logoen til De Zeelool

Svar fra De Zeelool

Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir werden uns verbessern und Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen anbieten.

Sehr empfehlenswert

Das war jetzt meine 2. Brille von Zeelool und wie schon bei meiner ersten Bestellung lief auch dieses Mal alles reibungslos und schnell. Tolle Auswahl an zum Teil auch sehr ausgefallenen Rahmen und auch mit den Gleitsichtgläsern komme ich super klar. Die nächste Brille ist schon ausgesucht. Ich kann Zeelool uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

10. april 2026

Bin begeistert

Bin begeistert, tolle Brillen, problemloser Bestell und Bezahlvorgang, sogar der Kundenservice funktioniert einwandfrei.

28. mars 2026