Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO Alla larga soldi sprecati ; impossibilità di parlare con una persona fisica ! Mettono i clienti in situazioni imbarazzanti , nelle prescrizioni devono essere inserite i quesiti diagnostici che “pia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

sempre con scuse ridicole non ti rimborsano. siamo passati come azienda in convenzione con loro e faccio un esempio... Passano solo gli impianti no ottourazioni no varie... vado per un impianto ( i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si potesse mettere 0 stelle lo farei. Sto aspettando che liquidano (sempre se la liquidano) una pratica da i primi di Gennaio. Per 100 euro che devono rimborsare ci stanno mettendo più di 4 mesi,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NO... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

315 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mediocre provider di servizi sanitari

I servizi sanitari offerti da Previmedical in qualità di provider di Intesa Sanpaolo RBM Salute sono alquanto mediocri sotto molteplici livelli: scarsissima attenzione all'utente con risposte alle richieste in tempi biblici, continuo rigetto di istanze di rimborso sostenendo motivazioni insussistenti e pretestuose nell' adempimento contrattuale e spesso lesive dei diritti basilari degli assicurati, gestione delle pratiche da parte di personale amministrativo incompetente ed incapace di leggere un referto medico, interpretazione di quesiti ed analisi mediche in modo improprio ed assolutamente unilaterale. Per la mia diretta e ripetuta esperienza, comune a quella che si legge di moltissimi altri utenti, sconsiglio a tutti di sottoscrivere polizze sanitarie od accordi con loro: si tratta di soldi buttati senza nessun ritorno di servizio. Pessimi davvero!

27. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inaffidabili :Pensionato di una banca con polizza…

Mio padre 86 anni, pensionato di una banca con polizza sottoscritta direttamente tramite il suo ex istituto si e' visto negato un rimborso dopo ben 7 mesi di "agonia". Prima non sono riusciti ad aprire pratica con rimborso diretto al centro medico, poi lo hanno hanno lasciato in stand by in attesa di capire come archiviare la pratica diretta e fare il normale rimborso. Dopo aver chiesto un'integrazione alla documentazione hanno avvisato che i medicinali usati per i trattamenti non erano rimborsabili.....dopo altri mesi e ripetuti solleciti nei quali la risposta era " a breve il rimborso" ; ieri e' stato comunicato che nulla e' dovuto.
Mi viene il dubbio che la risposta sia dettata dal fatto che l' azienda ha optato per altra compagnia ( da inizio 2023) e quindi per Previmedical non siamo piu' "interessanti".

Poco chiari e poco corretti !!!

19. mai 2023

Assicurazione sanitaria inutile

Per ottenere una visita in strutture convenzionate occorre veramente fare carte false. Nel tempo è peggiorata fino ad essere praticamente inutile.
Hanno cambiato le condizioni, peggiorandole, introducendo franchigie, abbassando i plafond e riducendo le coperture, non se se sia legale quanto fatto.
Ad oggi una spesa (più che altro una tangente) di cui io e l'azienda potremmo tranquillamente fare a meno, dato che il valore aggiunto è 0. Con i soldi spesi, mi fa rabbia che si dia da mangiare ad un carrozzone del genere.

11. mai 2023

Centralinista esaurita

Dalla App non mi dava la possibilità di scegliere la struttura, pensando che nel portale qualcosa al momento non funzionasse, ho chiamato l'assistenza. La ragazza (Elena o Elisa) mi chiedeva dettagli della ricetta elettronica e siccome la linea era disturbata, si è spazientita alzando la voce con tono di rimprovero. Siccome non sono uno scemo e che so perfettamente cosa sia una ricetta elettronica, ho dovuto chiedere gentilmente di calmarsi e essere paziente perché questo è il suo lavoro, per il quale viene pagata altrimenti ha sbagliato mestiere.

10. mai 2023

IMBARAZZANTI

Dover constatare che avere una assicurazione medica x non poterne usufruire i servizi é inaccettabile! E dire che sino a prima del covid funzionava! La stessa!

Prenoti nei loro centri alle loro condizioni, e ok!
Quando poi devi fare il trattamento, no! Il medico che ti visita é convenzionato ma quello che fa il lavoro invece no, e magari é lo stesso... ASSURDO!!

Ti sbatti per prenotare, e poi devi organizzarti e ti sbatti ulteriormente per avere permessi sul lavoro, per aprire ticket online o al telefono e che non verranno processati prima di 48/7 h, che verranno spesso bloccati, negati, e ti ritrovi a pagare cifre assurde che, con SSN, magari avresti aspettato, ma risparmiato... Chi paga dovrebbe avere un servizio. Spiegatemi il vostro dove e quale sarebbe!

9. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio disastroso e poco trasparente

Una pratica è stata da me annullata perchè nonostante nelle note fosse indicato che si trattava di visita gratuita per prevenzione, è stata autorizzata a pagamento
Altra pratica annullata senza avvisarmi perchè deve essere redatta da un medico diverso da colui che effettua la prestazione, peccato che la prescrizione per una visita area prevenzione (come specificato nelle note) NON E' NECESSARIA, ed il campo è stato compilato solo perchè vincolante altrimenti non si poteva andare avanti con la prenotazione (scrivere il nome del medico o Pippo , Pluto o Paperino non deve essere usato come pretesto per rifiutare la prestazione.......)
Al momento sostanzialmente non posso riprenotare la visita per il giorno stabilito per motivazioni non dipendenti da me, ma legate alla vostra incompetenza e scarsa attenzione verso il cliente.
Tralasciamo l'inutilità del servizio clienti telefonico, uno perchè parlare con un operatore risulta impossibile seguendo il percorso suggerito dal risponditore, 2 perchè,una volta riuscito a parlare con un operatore tramite richiesta nuova prenotazione, a fronte di un vostro palese errore organizzativo, non mi è stato risolto il problema.
SERVIZIO INQUALIFICABILE!!!

4. mai 2023

Vergogna!

Richiedo autorizzazione per intervento oncologico. Mi arriva voucher con copertura 100% in clinica convenzionata. Dopo 6 mesi comunicano rettifica polizza ( x loro errore?)e richiesta franchigia 10% sulle spese sostenute. Ma scherziamo? Io sono stata operata x un tumore in una clinica perché autorizzata e rientrante nei grandi interventi. Avrei potuto almeno esserne a conoscenza prima, considerare altre cliniche con tariffe forse meno pretenziose..oggi , dopo 6 mesi, devo pagare! Vergognosi!

19. april 2023

IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCUNO

Ho fatto richiesta tramite il sito per sapere come procedere con una domanda di rimborso. Mai nessuno ha risposto. Chiamo il numero verde m c'è solo la voce guida e non si parla mai con un operatore. Avevo fatto richiesta di rimborso per una visita specialistica e mi è stata pretestuosamente rifiutata. La quota mensile che la mia azienda versa a questi tizi sono solo soldi buttati. Pessimi pessimi pessimi

11. april 2023

Sempre peggio!!!!

Ho chiesto il rimborso di un ricovero ospedaliero di mia moglie, allegando cartelle cliniche e fatture pre/post ricovero come da contratto. La pratica è stata sospesa perché mancava il bollo su una fattura. Subito integrata la documentazione ora risulta sospesa da un mese con la motivazione "in attesa della consulenza medica", ho più volte sollecitato telefonicamente...... finora senza esito. Ho notato un notevole peggioramento nell'ultimo periodo.

11. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aperta una pratica per rimborso lenti

Aperta una pratica per rimborso lenti, me l'hanno rifiutata dopo 1 giorno. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno riferito che in effetti la pratica è stata da loro bocciata erroneamente. Hanno chiesto la rivalutazione dicendo che potrebbero volerci fino a 30 giorni.
Ho scritto pec ed email per un mese e non ho mai ricevuto una risposta...
Sono con Previmedical da anni ma direi che il servizio attualmente sta decisamente peggiorando

2. april 2023

TRUFFA LEGALIZZATA

É incredibile quanta inefficienza si possa trovare messa tutta assieme in questa compagnia che messa assieme a PMI salute sono un ricettacolo di confusione e presa in giro da manuale. Sono mesi che per principio cerco di usare questa assicurazione che dovrebbe essere un benefit pagato dalla azienda e invece é una disgrazia perche mi farà ammalare dal nervoso. Hanno migliorato il servizio di risposta al n verde, questo va detto, peccato che poi gli operatori non sappiano risolvere i problemi e quindi io da più di un mese stia cercando di usufruire del pacchetto prevenzione oncologica donna. 1.non esiste un modo per richiedere questa prestazione tramite il sito e da nessuna parte é spiegato come fare, un operatore mi spiega come fare :prenota visita specialistica, poi inserisci una finta ricetta che in realtà deve essere un PDF scritto da te, poi metti xxx nel nome del medico, poi un n finto nel numero della ricetta, poi nelle note metti questo e questo......insomma procedura ASSURDA. Lo faccio ma di tutta la mia richiesta x 3 volte ritentata mi vedo approvata sempre la sola mammografia mentre il pacchetto prevede anche altre prestazioni...esaurita e stufa provo a prenotare la mammografia ma ogni struttura convenzionata che chiamo mi dice che NESSUNO FA LA SOLA MAMMOGRAFIA che é assurdo e fanno solo abbinate mammo e eco. Dopo 1 mese trovo una unica struttura che anche se mi conferma non avere senso fissa la mammo...intanto continuo a cercare di prenotare a parte la ecografia che mi viene continuamente rifiutata, chiamo più volte il n verde ma una non sa rispondermi, una mi dice che non capisce perché venga rifiutata. Una mi dice che dovevo fare tutto assieme....esaurita e arrabbiata visto che sono HR della mia azienda organizzo una vodeocall di 90 minuti per tutta la mia azienda (i miei colleghi sono costantemente a indicarci la presa in giro che é questa assicurazione) in cui qualcuno ci spieghi come funziona questa truffa legalizzata e una gentile operatrice di previmedical alla domanda puntuale mi assicura che la ecografia é compresa nel pacchetto e quindi di riprovare ma prenotarla tramite n verde...ieri riprovo e ancora mi sento dire stavolta che mi viene rifiutata perché é prevista solo sotto i 40 anni dopo no...... Cioè.... Siccome é noto che il rischio oncologico si abbassa dopo i 40 anni...lo sanno tutti no? Bhe allora questi pensano bene di togliere un esame che per la sanità nazionale va intensificato ovvero consigliato 1 volta l'anno!!! Siete dei buffoni! Unitamente al fatto che 30 persone nella mia azienda ha no speso 90 minuti pagati di lavoro per ascoltare qualcuno che a questo punto ci ha dato risposte non attendibili??????? Io credo proprio che farò una denuncia perché chi truffa deve rispondere.

23. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Costretta a mettere una stella

Costretta a mettere una stella, perché zero non si può. Non posso accontentare i miei pazienti, perché mi rigettano tutte le pratiche, alcune inserite oltre 20 volte; se dovessi valutare il mio tempo con loro, come clinica, sarebbero ormai anni. Purtroppo molti pazienti sono associati ed è difficile chiudere la convenzione; tuttavia il paziente che si vede rigettato, alloca la colpa alla struttura..che invece dedica del tempo e sapessero quanto! State alla larga

18. mars 2023

Pessima Esperienza

Do una stella perché non è possibile dare un giudizio peggiore. Tre anni fa mi sono operato in clinica con assistenza in forma diretta, per cui al momento non ho dovuto spendere nulla. Dopo un anno ricevo il primo di due solleciti con la richiesta del pagamento delle parcelle di chirurgo e anestesista, così scopro che Previmedical non ha MAI pagato la prestazione alla clinica. Il risultato è che oggi mi trovo coinvolto in beghe legali di cui farei volentieri a meno. I solleciti inviati a Previmedical anche dalla stessa clinica sono rimbalzati contro un muro di gomma. Aggiungo che sempre per motivi legati al pagamento delle prestazioni il mio dentista ha interrotto la convenzione con Previmedical da un paio di anni, e continuano a giungermi voci da parte di colleghi che altri seri professionisti stanno facendo altrettanto. Serve aggiungere altro? Se state cercando informazioni su questa pseudo assicurazione medica che nel mio caso è stata più dannosa che utile vi consiglio di starne alla larga.

17. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il peggio che possa esistere

Il peggio che possa esistere. Bocciano pratiche senza motivo o dando motivazioni insensate. Mi hanno chiesto più volte documenti che in realtà avevo già allegato e mi hanno fatto perdere tempo. Alla fine mi sono pagata spesso tutto da sola. Sicuramente sono da segnalare per pratica scorretta. Pensavo fossero incompetenti ma a questo punto credo proprio lo facciano a posta!

13. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv