Buongiorno, sono Giuseppina Perfetti e il mio promotore è Maurizio Bottonelli il quale mi ha presentato e consigliato a sottoscrive il mio piano MBA Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Mi chiamo Ewa Kowalik. Grazie al promotore Maurizio Bottonelli ho sottoscritto la copertura sanitaria con MBA di cui sono sodisfatta anche dei valori che questa mutua trasmette.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.mbamutua.org
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mutua MBA
Buongiorno,
Gli sono grata poco dopo la mia sottoscrizione ho subito intervento chirurgico senza spendere soldi e con grande sua totale assistenza
Saluto cordialmente
mutua MBA

Svar fra Mutua MBA
Grazie al consiglio di Maurizio…
Grazie al consiglio di Maurizio Bottonelli ho sottoscritto un piano con MBAe ne ho compreso i valori
Totale inadempienza contrattuale
Totale inadempienza contrattuale
Ho aderito a questa mutua nell’ottobre 2024
A maggio 2025 ho presentato richiesta di rimborso sulla base di diagnosi medica di blefarite e una serie di fatture relative a visite ed esami specialistici
Mi è stata richiesta una integrazione che ho presentato poi il buio
A norma di contratto l’ente ha 60 giorni per provvedere al rimborso
Ai miei solleciti rispondevano che avrebbero provveduto ma ad oggi, aprile 2026, continuano a dire che solleciteranno
Difronte ad una evidente presa in giro ho disdetto il contratto
Ho deciso di incaricare il mio avvocato di agire legalmente nei loro confronti e per verificare la presenza in questo comportamento di reati penali da denunciare alle autorità competenti
State alla larga da questa società
Roma, Marie Claire Demieville

Grazie al Dr. Ferretti
Grazie ai preziosi consigli del Dr. Giancarlo Ferretti di mutuaMBA, ho trovato per il nucleo familiare di mia figlia un ottima soluzione per un valido sussidio sanitario.

Il mio referente, il Sig. Riccardo Ferretti
Un ringraziamento va rivolto al mio consulente Sig. Riccardo Ferretti, da me sollecitato per la definizione delle pratiche di rimborso che, seppur di minima entità, da qualche tempo subiscono da parte di MBA sempre crescenti ritardi, superando ampiamente i termini contrattuali previsti. Inutili si sono rivelati i ripetuti tentativi telefonici e via email per sbloccare i ritardi. Un disagio davvero fastidioso. Il Sig. Riccardo Ferretti, ogni volta che è stato interpellato, ha dimostrato capacità professionale unita ad spiccata disponibilità e comprensione.

Svar fra Mutua MBA
Sono in attesa da mesi per ottenere il rimborso
Sono in attesa da mesi per ottenere il rimborso ma continuo a non ricevere alcuna risposta. Servizio clienti nullo, ti prendono solo in giro!

SCANDALOSO!
Mia moglie ha subito un infortunio con frattura di perone ed è stata ricoverata e ha subito un intervento con protesi.
Chiesto il rimborso il 28/7/2025.
Il 30/10/2025, 94 giorni dopo, mi viene richiesta la fattura quietanzata, quella che avevo inviato non lo era.
Il giorno stesso invio la fattura quietanzata.
Ad oggi, oltre 8 mesi dopo la mia richiesta, la pratica risulta ancora in lavorazione, nonostante i miei solleciti Sia telefonici, sia scritti sul loro sito, come anche PEC inviate ad MBA e IVASS. Non ho mai ottenuto ne una loro risposta ne un rimborso.

Svar fra Mutua MBA
ho scritto lamentando tempi di…
ho scritto lamentando tempi di lavorazione delle pratiche MOLTO superiori a quelli indicati nella convenzione stipulata, indicati in circa 40 gg e tempi di rimborso tra i 3/6 mesi. Mi hanno risposto che è corretto così ed i tempi indicati sono indicativi....

Svar fra Mutua MBA
Mio marito è socio di MBA e a me è…
Mio marito è socio di MBA e a me è capitato di usufruire del servizio per diversi motivi, sia singole visite specialistiche sia interventi più impegnativi e costosi e mi sono trovata molto bene; in particolare la presa in carico diretta è un sistema molto comodo ed efficiente. All'inizio ci è voluto un po' per capire bene il funzionamento ma la promotrice Serenella Bianchi è stata molto gentile e disponibile, ha chiarito i miei dubbi e mi consigliato per il meglio

Svar fra Mutua MBA
Ringrazio il dott FERRETTI X LA PRONTA…
Ringrazio il dott FERRETTI X LA PRONTA E COMPETENTE ASSISTWBZA .

MUTUA MBA
Come già scritto in altra occasione, desidero pubblicare, in qualità di vecchio associato, il rinnovo della mia stima e fiducia a Mutua MBA che mi ha finora assistito puntualmente nelle necessità sanitarie della famiglia. Un particolare ringraziamento anche alla Dr.ssa Adriana Stilo, mia promotrice di riferimento,, che mi ha sempre supportato con la sua professionalità e chiarezza.

Svar fra Mutua MBA
Finalmente un consulente di fiducia.
Finalmente un consulente di fiducia.
Sergio Galeotti ha un approccio chiaro e trasparente ed è sempre disponibile per chiarimenti e risoluzione di problemi

Svar fra Mutua MBA
E' quasi un anno che aspetto il rimborso
Sono stato operato in intramenia al Gemelli il 5 giugno 2025, il 5 agosto ho presentato cartella clinica e fattura per ottenere il rimborso, il 10 novembre ho presentato la “fattura a saldo” (se me la aveste chiesta prima avrei provveduto prima ma vi siete ben guardati di chiedermela), siamo ad aprile e ancora nessun rimborso: Quale mai motivazione seria ci potrà essere a tale ingiustificabile ritardo? Inutile telefonare: ti diranno solo che non manca nulla ma la pratica è in lavorazione. Però intanto la quota annuale la avete riscossa regolarmente…

Apprezzo il servizio di MUTUA MBA
Apprezzo il servizio di MUTUA MBA, finora ho trovato risposta a tutte le mie necessità relative all'assistenza sanitaria. Devo ringraziare Serenella Bianchi che mi ha proposto MBA, una persona speciale attenta alle necessità e sempre pronta nel supportami nelle problematiche incontrate

Svar fra Mutua MBA
Apprezzo molto l'assistenza e la…
Apprezzo molto l'assistenza e la competenza con le quali la promotrice Serenella Bianchi mi ha accompagnato in questi 7 anni come socio di questa mutua.

ottima esperienza
ottima e la promotrice Serenella Bianchi molto qualificata

Svar fra Mutua MBA
Sono di nuovo qui a scrivere ANCORA NESSUN RIMBORSO!!!
Sono di nuovo qui a scrivere: chiacchiere tante, ancora nessun rimborso da mutua MBA. Sicuramente vogliono prendere le persone per stanchezza affinché desistano, ma IO NON MOLLO: mi dovete dare ciò che mi spetta, è veramente vergognoso!!! PROVVEDETE AD EROGARM IL DIVUTO!I

Tutela salute e professionalità
Ho apprezzato servizio e copertura esigenze sanitarie a 360 gradi. Sono immensamente grata alla promotrice Serenella bianchi di avermi introdotto in questa realtà unica nel panorama assistenziale

Diffidate solo promesse
Diffidate, diffidate, non ho usufruito di una visita dermatologica presso una struttura Ospedaliera convenzionata, per più volte ho effettuato richiesta di prenotazione presso il mio account di Mutua Mba e sistematicamente la richiesta e scaduta senza darmi una data disponibile, quindi avendo necessita ho prenotato direttamente presso la stessa struttura ospedaliera e magicamente la prestazione l’ho effettuata in pochi giorni, seguendo la procedura ho inserito nel mio account e registrato la ricevuta con la diagnosi specialistica e la particolarità di prestazione tariffa agevolata di 60 euro “ prestazione amica”. All’89mo giorno utile Il rimborso è un sogno, la risposta rimborso rifiutato in base all'articolo dello statuto Mutua MBA. Seconda richiesta rimborso prestazione della variazione dello stato Visus lenti graduate in base alla visita optometria con prescrizione lenti graduate, sono 5 mesi che attendo il rimborso. Pago circa 3000 euro annui, con il vincolo minimo contrattuale di 3 anni obbligatori senza ottenere una minima copertura sanitaria integrativa. Pessima esperienza

Svar fra Mutua MBA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.