NO Alla larga soldi sprecati ; impossibilità di parlare con una persona fisica ! Mettono i clienti in situazioni imbarazzanti , nelle prescrizioni devono essere inserite i quesiti diagnostici che “pia... Vis mer
Se hva andre synes
sempre con scuse ridicole non ti rimborsano. siamo passati come azienda in convenzione con loro e faccio un esempio... Passano solo gli impianti no ottourazioni no varie... vado per un impianto ( i... Vis mer
Si potesse mettere 0 stelle lo farei. Sto aspettando che liquidano (sempre se la liquidano) una pratica da i primi di Gennaio. Per 100 euro che devono rimborsare ci stanno mettendo più di 4 mesi,... Vis mer
QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NO... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Via Enrico Forlanini 24, 31022, Italia
- www.previmedical.it
Costosa e poco utile
Costosa, burocratica e complicata, spesso rifiuta i rimborsi per cavilli formali. Mio figlio fa un controllo post intervento. n° DW72-2023-01638035 Negato il rimborso con questa motivazione: "Dalla documentazione non si evince una patologia." Quindi un controllo senza giustificato motivo non rimborsabile. Ma cosa? Chi fa controlli medici costosi per hobby? Ma come? se avevano precedentemente validato l intervento!!??
(Ed era palese dalla documentazione inviata.)
In conclusione un costo importante ma una utilità scarsa, il più delle volte il premio annuale è maggiore delle spese mediche sostenute.
Pessimi
Pessimi. Trovano ogni scusa possibile per non rimborsare o per non far usufruire dei pacchetti di prevenzione.
Vent'anni con Previmedical e non ho…
Vent'anni con Previmedical e non ho avuto particolari problemi, seguendo alla lettera il regolamento del fondo sanitario.
Non valuto al massimo perché riuscire a parlare con un operatore è un'esperienza snervante.
è impossibile parlare con un operatore…
è impossibile parlare con un operatore per avere spiegazioni di un annullamento voucher mentre la prestazione è chiaramente indicata nella polizza, un servizio pessimo
Pessimo
Ogni volta inventano scuse diverse per non provvedere al rimborso. Non è un'assicurazione ma un costo puro. Ho fatto ricorso tramite Altroconsumo ma anche loro, nonostante mi abbiano confermato che la mia posizione è dalla parte della ragione, si sono arresi. L'azienda per cui lavoro sta valutando di spostarsi verso altri
rimborso covid 2022...dopo mesi di…
rimborso covid 2022...dopo mesi di attese
email e telefonate non calcolate proprio..ho fatto una raccomandata..hanno risposto dicendo che i dati IBAN erano sbagliati..ho rifatto un altra raccomandata..inserendo i stessi dati...pratica respinta..dopo 2 anni...una vera truffa
Siete solo dei ladri..
SERVIZIO INUTILE E PROBLEMATICO
IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCUNO AL TELEFONO. Pratica DW87-23-5301360.
Quale metalmeccanico ho la sanità integrativa base Metasalute, gestita da Previmedical. Iniziamo col dire che han drasticamente abbassato le prestazioni di rimborso anche sui risibili ticket. Oramai ho capito che trovano tutti i cavilli per non pagare e tengo e fornisco tutto, impegnative (faccio foto prima di consegnarle), prenotazione e fattura prima di fare richiesta. Questa volta però è il top, le prestazioni ospedaliere di Analisi del sangue si prenotano oramai online (ho fornito pure questa mail) ma rifiutano il pagamento con "MANCA FOGLIO DI PRENOTAZIONE CHE ATTESTI LA PRESTAZIONE EFFETTUATA E IL RELATIVO IMPORTO". 1) Si prenota SOLO online nell'ospedale a me più comodo. 2) le impegnative parlano chiaro, sono analisi del sangue. 3) gli importi dei ticket della struttura PUBBLICA si conoscono e non li decido io 4) le fatture fanno riferimento alle relative impegnative fornite. Chiedo a Previmedical come devo fare la prossima volta per avere il rimborso se allo sportello non mi fanno fare la prenotazione Analisi. Se potessi metterei zero stelle SCONSIGLIO A TUTTI!!!!!!
Incommentabile.
Incommentabile.. ti viene voglia di non curarti
Call center impreparato.
Dopo aver prenotato una visita oculistica ho telefonato per avere il nulla osta e conferma.
L'operatore mi ha posto tutte le domande di rito, tipo: impegnativa , data , struttura.
mi è stata successivamente rifiutato il nulla osta perche non ho dichiarato il nome del medico che però non mi è stato chiesto dall'operatore.
Sono inefficenti e impreparati.
pessimi
Anche io sono costretto a recensire con una stella perchè zero non è possibile. Nonostante dispendiose campagne di marketing il servizio è pessimo. Non ci sono interlocutori con cui parlare. Rete di strutture convenzionate scarsa e non adeguata ai costi di polizza. Pretestuose motivazioni per non rimborsare le spese mediche sostenute. Da stare alla larga
Pessima compagnia
Metto una stella perché meno non è possibile . Ogni volta per non pagare o per pagare meno del dovuto a termini di polizza trovano scuse pretestuose e infondate. Ogni volta per ottenere il corretto rimborso di una prestazione bisogna sporgere un formale reclamo e minacciarli di rivolgersi all'autorità di controllo. Pessimi !
Pessimo, fatto per disincentivarne l'uso e negare tutti i rimborsi con ogni possibile cavillo
impossibile da utilizzare, documentazione incompleta e piena di frase contrastanti. sembra una truffa.
Fate un favore alle vostre aziende e cancellate tale servizio
Azienda disonesta: fate un favore alle vostre aziende e chiedete la rimozione di questo servizio.
Faccio richiesta di un voucher con regolare ricetta medica per una visita ortopedica (alluce valgo). Mi viene detto che devo avere il REFERTO DEL PRONTO SOCCORSO. Spiego in tutte le salse che non può esserci referto perché non c'è stato trauma. Ciònonostante mi viene annullato il voucher senza ragione alcuna. Mi viene poi detto "ah ma c'é scritto "sublussazione quindi sicuramente c'é stato un trauma". Basterebbe aprire Google per capire che la sublussazione è una conseguenza diretta della patologia e che non prevede necessariamente un trauma pregresso, ma é più facile annullare voucher a caso senza dare spiegazioni. Vergognatevi
Ennesima scusa per non pagare
In seguito ad un infortunio avvenuto in palestra che ha richiesto RX, ecografia e visita fisiatrica, mi sono stati prescritti un ciclo di terapie. Il vaucher è stato rifiutato perchè non è disponibile un certifico del pronto soccorso, nonostante il referto medico faccia chiaramente riferimento ad una patologia post traumatica. Secondo loro dovremmo recarci al pronto soccorso anche quando la vita non è a rischio... Giudicate voi, come sempre la loro principale attività non è quella di darti assistenza, ma di evitare di pagare, nonostante io versi regolarmente da anni la mia polizza. Questa gestione è scandalosa! Oltretutto mi avevano anche chiesto la compilazione di una autocertificazione dell'infortunio, ma perchè?? Se tanto poi per loro non è valida! E io intanto sono qui che non posso muovere il braccio dal dolore!
Inefficienti, sembra tutto architettato per non erogare il servizio contrattuale stabilito
Inefficienti, pessima comunicazione con il cliente, l'erogazione dei pochi servizi convenzionati è subordinata a procedure spesso sistematicamente complicate. E' facile commettere errori per i quali le pratiche vengono rigettate con spiegazioni incomplete o pretestuose. Non è possibile accedere telefonicamente nel caso di rigetti per chiedere istruzioni.
Un “servizio” a dir poco vergognoso!!!
Un “servizio” a dir poco vergognoso!!!
Un’”azienda” pessima!!!
Se dovete fornire un servizio è bene che sia efficiente, rapido e semplice. Non è possibile passare ore al telefono ad ascoltare una voce registrata senza ottenere il servizio proposto.
Siete pietosi!!! Vergognatevi.
pensionato di una banca con polizza, molto delusa
Mio padre 81 anni, pensionato di una banca con polizza sottoscritta direttamente tramite il suo ex istituto. Molto delusa rispetto soprattutto alle convenzioni precedenti perché è una polizza molto cara a fronte di rimborsi minimi (es. spese odontoiatriche) e attese lunghe, spesso tanto quanto il SSN - non vengono create liste dedicate di attesa, vorrei capire alla fine il vantaggio.
Ancora in attesa dell’autorizzazione…
Ancora in attesa dell’autorizzazione all’intervento nonostante le continue assicurazioni telefoniche
Intervento già effettuato per urgenza
Un gruppo assicurativo importante è serio come quello con cui ho sottoscritto la polizza secondo me non può avere simili “rappresentanti”
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.