Pepephone Anmeldelser

1 459
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 16 años com Pepephone y casi 6 con Pepenergy. Siempre lo digo "me gusta esta empresa". Hasta el momento presente no he tenido problemas. Resuelven mis dudas en atención al cliente con educación... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy cliente de Pepephone desde 2018. Estoy muy contenta con el servicio y la amabilidad con la que me solucionan los pequeños problemas relacionados con las lineas que tengo contratadas. El precio es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fa 14 anys que soc client de Pepephone i continuo tan satisfet com el primer dia. Durant tot aquest temps he rebut un servei excel·lent, amb una atenció al client ràpida, amable i transparent sempre q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da gusto que te atiendan personas de verdad, si tienes algún problema siempre encuentran la solución. Ahora con la IA muchas empresas prefieren dar un servicio al cliente pésimo. Pero se nota que Pepe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap
  2. Nettleverandør
  3. Internettleverandør
  4. Mobilnettleverandør
  5. Telefon- og internettjenester

Skrevet av virksomheten

En Pepephone llevamos desde 2007 intentando hacer las cosas de otra manera ofreciendo fibra y móvil con principios. Creemos en mejorar las tarifas automáticamente, reconocer nuestros errores y compensar a los clientes sin que tengan que pedirlo. También creemos en tarifas claras, sin letra pequeña ni permanencias, y en no llamarte para venderte cosas que no necesitas. Nuestro objetivo es simple: no hacerte perder el tiempo y dedicar el nuestro a hacer tu vida más fácil.

Kontaktopplysninger

• Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, 28223 , Pozuelo de Alarcón - Madrid, Spania

• 1706
  • www.pepephone.com

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 459)

842 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 7 años en la misma compañía y…

Llevo 7 años en la misma compañía y ningún problema me ha dado. Si surgiese alguno lo solucionan al instante y siempre de manera correcta y cercana. Para mi un 10 Pepe! 🫠

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incidencia resuelta tras la publicación de una incidencia no resuelta ya superada

Modofico mi calificación anterior: tras publicarla en este medio recibí atención rápida de Pepephone y en un plazo de tiempo muy rápido me han solucionado el problema. Vuelvo a estar muy satisfecho con PepePhsn

Svar fra Pepephone

Muchas gracias por tu confianza y por esa actualización. Un saludo

Imbatibles

La mejor compañía telefónica sin duda. Los mejores precios, servicio, atención al cliente y sin engaños ni intenciones ocultas. Extremadamente satisfecho, es la única compañía de telefono que conozco que mira más por su cliente que por su bolsillo mediante pequeños robos.

Svar fra Pepephone

¡Muchas gracias por tus palabras y confianza en nuestra manera de hacer las cosas!

Felicidades Pepephone

Para mi, la mejor compañía de telefonía de nuestra Península y en diferencia.
El cliente siempre es lo primero y se nota. Nunca me han fallado en 6 años y aunque no molesten a mails ni llamadas abusivas, cómo en otras compañías con sus cambios y ofertas de mercado, siempre están allí para lo que necesites, siempre.
Mis felicitaciones a todo el equipo y mil gracias por ser fieles a vuestros principios y valores. Gracias siempre!
Larga vida a Pepephone!!!! Ahoooo

🙌🙌🙌

Los mejores

Llevo 13 años con Pepephone y no cambiaré. Un servicio maravilloso y un trato espectacular. Ni un sólo problema en todo este tiempo.
Enhorabuena por vuestro trabajo y gracias!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención al cliente extraordinaria.

Lo mejor de pepephone es su atencion al cliente. Llamas,una breve alocución y te atienden. Lo que no tolero es esas llamadas eternas con un robot que te ponen de los nervios.
Respecto a su servicio de internet y voz no tengo ninguna queja ya que funciona siempre correctamente, más allá de problemas sin importancia. Llevo catorce años en esta compañía, eso lo dice todo.

Svar fra Pepephone

¡Muchas gracias por esas palabras y estrellas!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En Agosto llevaré un año con ellos

En Agosto llevaré un año con ellos. No he tenido ningún problema, y las pequeñas incidencias de caídas generalizadas las han resuelto rápidamente. Tiene más cobertura que Vodafone y el paquete me cuesta 45 € contra los 89 € que pagaba en Vodafone. Si siguen en esta línea, pienso seguir con ellos indefinidamente. ¡Ah! y a primero de año no suben el precio.

🫶​🫶​🫶​

Para mí Pepephone es TRANQUILIDAD

Para mí Pepephone es TRANQUILIDAD, la compañía de telefonía en la que puedo confiar. Llevo 17 años con ellos y espero que sean muchos más. Gracias por la honestidad y por el buen funcionamiento!

Svar fra Pepephone

¡Agradecemos tus palabras y que te pases a valorarnos!

La mejor compañía telefónica

La mejor compañía telefónica. Además, también tenemos la luz con ellos. Prácticos, atentos y siempre sientes que importa la experiencia de de los clientes. Las ofertas son primero para nosotros, sin preguntar te aplican las mejoras. NUNCA te van a molestar para nada, y eso es único.

20. juli 2025

Svar fra Pepephone

¡Muchas gracias por tus palabras y valoración!

¡Una empresa realmente fantástica

¡Una empresa realmente fantástica! Tanto que yo llevo con ellos 14 años. 14 años de tranquilidad, sin ningún problema y si contactas con ellos te atienden de maravilla. Además, las ofertas y mejoras las aplican primero a los clientes sin pedirlas.

Svar fra Pepephone

Agradecemos mucho tu apuesta por nuestra forma de hacer las cosas. Un saludo ;)

Increibles

Internet y telefonía a precios espectaculares pero siempre con el mejor servicio y sobre todo sin letra pequeña, sin dar la paliza y sin trámites farragosos. Llevo 16 años con ellos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 12 años con Pepephone y no he…

Llevo 12 años con Pepephone y no he tenido ni una queja en todo este tiempo. Siempre han cumplido y espero que así siga siendo. Mi enhorabuena por ese silencioso trabajo tan bien hecho. Gracias.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 16 años con Pepephone y creo que…

Llevo 16 años con Pepephone y creo que ya dice mucho o todo. Antes pasé por varias compañías y siempre acababa teniendo algún problema con la factura, algún cobro raro o llamadas constantes para venderme algo o cuando llamaba intentaban venderme lo que fuese.

Con Pepephone, en 16 años, ni una sola vez. Nunca me han facturado mal, nunca me han llamado para intentar venderme nada (¡y cuando digo nunca, es nunca!) y, las pocas veces que he tenido que contactar con ellos, me han atendido rapidísimo y de maravilla.hablan muy claro y es lo que quiero!

En alguna incidencia de la red me han devuelto automáticamente la parte proporcional sin tener que reclamar nada. De hecho, alguna vez les he dicho que no hacía falta porque ni me había enterado de la incidencia.Flipante!

Ojalá más empresas funcionaran así. Después de tantos años sigo igual de contenta que el primer día. Para mí, un 10.

🫶​🫶​🫶​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Después de 9 años mi experiencia en…

Después de 9 años mi experiencia en Pepephone es realmente buena. Buen servicio y transparencia total en todo momento. Mi entera confianza en esta compañía que constantemente recompensa a sus clientes por su permanencia y/o por problemas puntuales que pueden aparecer en la conexión (como en cualquier otra compañía). Además con una Excelente atención al cliente .

Svar fra Pepephone

¡Muchas gracias por tus palabras y valoración!

7 años con ellos

7 años con ellos, Internet, teléfono, luz, gas, en todo funcionando igual de bien. Sin permanencia, sin ofertas absurdas, y a los primeros que mejorando las condiciones, a sus clientes. Incluso, cuando me hice familia numerosa, me llamaron para decirme que debía irme de ellos a otra comercializadora concreta, que me aplicaría el bono social ya que ellos no podían. Son todo lo que se puede esperar de cualquier empresa de servicios.

​❤️​​❤️​​❤️​

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv