Pepephone Anmeldelser

1 446
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fa 14 anys que soc client de Pepephone i continuo tan satisfet com el primer dia. Durant tot aquest temps he rebut un servei excel·lent, amb una atenció al client ràpida, amable i transparent sempre q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da gusto que te atiendan personas de verdad, si tienes algún problema siempre encuentran la solución. Ahora con la IA muchas empresas prefieren dar un servicio al cliente pésimo. Pero se nota que Pepe... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dicen que te proporcionan varias coberturas de varios operadores para no quedar sin servicio.Aqui estoy en un pueblo de la Sierra de Huelva hoy todo el día sin móvil,sin fibra y sin internet .La empre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap
  2. Nettleverandør
  3. Internettleverandør
  4. Mobilnettleverandør
  5. Telefon- og internettjenester

Skrevet av virksomheten

En Pepephone llevamos desde 2007 intentando hacer las cosas de otra manera ofreciendo fibra y móvil con principios. Creemos en mejorar las tarifas automáticamente, reconocer nuestros errores y compensar a los clientes sin que tengan que pedirlo. También creemos en tarifas claras, sin letra pequeña ni permanencias, y en no llamarte para venderte cosas que no necesitas. Nuestro objetivo es simple: no hacerte perder el tiempo y dedicar el nuestro a hacer tu vida más fácil.

Kontaktopplysninger

• Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, 28223 , Pozuelo de Alarcón - Madrid, Spania

• 1706
  • www.pepephone.com

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

(1 446)

843 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le pongo 4 star porque llevo 10 años…

Le pongo 4 star porque llevo 10 años muy contenta 2 móviles y luz todo bién hace un par años tuve pequeño incidente resuelto rápido,llevo unos meses que mis móviles 2, van muy lentos o se congelan,se recalientan y hay días que uno de ellos debo cargarlo hasta 3 veces. Por WhatsApp no me solucionan el asunto,que si la wifi que itinerancia etc etc, y nada me resuelven,no quiero pero estoy disgustada- decepcionada, tendrá lo mío solución?

28. juli 2026

Svar fra Pepephone

Hola, María. Si te parece podemos revisarlo contigo. Cuando puedas envíanos tus datos a través de app@pepephone.com para mirarlo juntos. Un saludo

12 años = 0 problemas

Este mes se cumplen 12 años desde que confie en Pepephone.
12 años = 0 problemas
Creo que queda claro

28. juli 2026

❤️​❤️​❤️​

Diez de diez

La atención es rápida y clara, lo explican muy bien, los operari@s son muy cordiales, muy atentos y respetuosos, todo paso a paso para que no tengas problemas. Muy satisfecha y contenta de ser de pepephone, servicio, atención y precio 10 de 10👍🏻

24. juli 2026

Después de 13 años en Pepephone

Después de 13 años en Pepephone, Pepe Energy.....etc, que voy a decir, contento debo estar, jajaja.
Pues si, no me molestan con llamadas absurdas, y cuando tengo algún problema lo solucionan rápido.
Igual deben de exprimirse un poco para ser más competitivos con otras compañías, por poner un pero, pero no, no me cambio.😁
Gracias tocayo, y por otros 13 años más 💪🏼

26. juli 2026

Svar fra Pepephone

¡Muchas gracias por tus palabras y confianza en nuestra manera de hacer las cosas!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Informan bien y sin engaños

Informan bien y sin engaños. Ningún problema con la cobertura. La atención al cliente es excelente. No tengo queja alguna.

25. juli 2026

Magnifica atención al cliente

Magnifica atención al cliente, te atiende una persona, que ya es mucho, el técnico que nos han enviado. Jaison en San Sebastian, Magnifico profesional y magnifica persona, enhorabuena, continúen en esa linea, gracias.

24. juli 2026

Svar fra Pepephone

¡Agradecemos tus palabras y que te pases a valorarnos!

Trece años en Pepephone

Trece años en Pepephone, ni un sólo problema, cero molestias

🫶​🫶​🫶​

Breve reseña tras 4 años como cliente de Pepephone

Llevo 4 años como cliente de Pepephone y no tengo previsto cambiar de compañía. Desde el principio estoy muy contento con el servicio y las atenciones recibidas. En este sentido, me gustaría destacar dos cosas que marcan la diferencia con respecto a otras empresas (no solo de este sector): en primer lugar, el hecho de que se acuerden de sus antiguos clientes y les apliquen los mismos beneficios que a los nuevos me parece un detalle que hay que agradecer; en segundo lugar, en ocasiones la compañía ha resuelto un problema antes de que me diese cuenta de que el problema existía. No se me ocurre qué más podría pedir. ¡Muchas gracias, equipo de Pepephone!

Svar fra Pepephone

¡Gracias por esas palabras tan motivadoras!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me gusta Pepephone porque no me…

Me gusta Pepephone porque no me molestan con llamadas comerciales, respetan mi buzón y sólo mandan mensajes cuando es necesario y por la facilidad de contacto. Para mejorar diría que la conexión, pues alguna vez ha fallado o era lenta.

Svar fra Pepephone

Hola, Gloria. Tomamos nota para seguir trabajando y llegar a las cinco estrellas :) ¡Saludos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con los servicios que…

Estoy encantada con los servicios que ofrecen, no te molestan como las otras compañias, servicio atención al cliente un 10. Mi marido, después de muchos años en otra compañía, al final se ha hecho de Pepephone , ya que en la otra, a parte de la tarifa plana, todo eran extras y hasta habian hecho cambio de tarifa porque sí. Mis hermanos y sobrinos, tambien son de Pepephone.

23. juli 2025

Precio bueno

Precio bueno, cobertura perfecta, no molestan y tienen detalles. Llevo 7 años y si sigue siendo así, seguiré muchos más.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantado con el servicio y con la…

Encantado con el servicio y con la ausencia de llamadas y mensajes innecesarios, llevo 14 años y nunca he tenido ningún problema
A ver si os animáis con televisión e internet, falta una empresa de este estilo

Svar fra Pepephone

Hola, Iosune. ¡Sí que ofrecemos tele e internet! Pega un vistazo a la web y cualquier dudilla por aquí me tienes ;) ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A diferencia de Vodafone Movistar…

A diferencia de Vodafone Movistar Orange Lowi y simyo está en velocidad cobertura y red por decirlo y precio se que hay cosas que tienen que mejorar pero es buen servicio la recomiendo mucho por qué no se puede comparar con otras operadoras yo las e probado todas y no son al 100%

Es una compañía genial

Es una compañía genial, Dan muy buen servicio a precios competitivos. Además, todas las condiciones estan claras y nunca te intentan cobrar mas con condiciones sospechosas como en otras compañías. No tienen permanencia, y las tarifas son lo que ves. Cada vez que he necesitado su ayuda para hacer algún trámite, la atención al cliente ha sido excelente.

13 años de gran servicio

Hace 13 años que estoy con ellos y el servicio es impecable. Todo funciona, no te molestan y siempre que hay mejoras en tarifas, los clientes existentes somos los primeros en tenerlas. 100% recomendables.

🫶​🫶​🫶​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 4 años con Pepephone y estoy…

Llevo 4 años con Pepephone y estoy contento con el servicio. Creo que cumplen lo que prometen que no es poco.

Svar fra Pepephone

¡Agradecemos tus palabras y que te pases a valorarnos!

8 años con esta compañía

Acabo de cumplir 8 años con esta compañía y en este tiempo habrán aparecido otras muchas nuevas, pero yo no me cambio. Hasta ahora siempre he tenido una buena conexión y cobertura telefónica y el precio es inmejorable. Generalmente con la tarifa básica no me ha faltado nunca nada, y cuando he necesitado he ampliado mis coberturas y sin compromiso las he vuelto bajar. Siempre con trato amable y con una filosofía de marketing muy respetuosa.

21. juli 2026

​💪​​💪​​💪​

15 años en Pepephone

Hace ya 15 años que estoy en Pepephone, para todos los servicios, fibra, líneas móviles de mi familia, etc. y estoy super-satisfecho.

21. juli 2026

¡Muchas gracias por tus palabras y valoración!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv