J'ai commandé un seul magazine parce que le thème allait plaire à mon fils de 2 ans et je suis vraiment contente. Le "bricolage" est de qualité, ça permet de s'amuser tout en apprenant et le magazine... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai pris un abonnement pour mon petit‑fils. Je ne souhaite pas donner mon avis sur la revue elle‑même, mais sur le site Pandacraft et la gestion des abonnements. Je trouve le site Pandacraft m... Vis mer
Abonnement pass annuel payer en juillet , toujours pas de KIT , pas de réponse du SAV NI POUR L ENVOIE DU KIT NI POUR ANNULATION ET LE REMBOURSEMENT DE L ABONNEMENT ANNUEL . À fuir
Ma fille est abonnée depuis 3 ans et attend avec impatience chaque mois son pandacraft. Elle a rapidement été autonome pour fabriquer les maquettes et sait maintenant même réparer ses jouets, les bric... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une arnaque classique d’abonnement…
Une arnaque classique d’abonnement impossible à annuler. Je pense qu’ils sont hors la loi en transformant des abonnements prépayés de 3 mois en abonnement à tacite reconduction mensuel. En effet il est impossible de se désabonner par anticipation à échéance pendant les 3 premiers mois, il faut attendre de passer en tacite reconduction pour avoir le droit de s’en désabonner complètement.
Donc je récapitule :
1/ souscription abonnement prépayé 3 mois
2/ reconduction automatique sur 3 nouveaux mois !
3/ au moment où je me rends compte du paiement de la reconduction, je ne peux qu’annuler une nouvelle reconduction de trois mois mais je reste abonner en mensuel !!
4/ je me fais débiter d’un mois, et je peux enfin annuler
Très fort bravo on a rien pu faire face à tant de fourberie.

Pandacraft
Pandacraft, c'est une façon de partager un moment avec ses enfants tout en leur inculquant de nouvelles connaissances ! Les petits bricolages, c'est le top et le moment le plus attendu par les enfants.
Très bien adapté à l’âge de mon fils il…
Très bien adapté à l’âge de mon fils il a adoré c’est top il a adoré lire le magazine.
livraison rapide
livraison rapide, bien protégé. Rien à redire sur le contenu. produit très bien pensé, il s'éclate avec tous les accessoires fournis. Merci !
Déçue du SAV
Édit : suite à la réponse de Pandacraft ci-dessous j’ai relancé puis relancé une énième fois et toujours pas de réponse ! Je trouve cela vraiment inadmissible… c’est donc facile de répondre aux avis « on va trouver une solution » alors que rien n’est fait !
Pour ma part je ne commanderai plus jamais :)
———————————————————
Après réception de ma commande je me suis rendue compte qu’il manquait un élément dans le parcours sensoriel commandé. J’ai donc envoyé un mail pour le signaler pensant qu’ils allaient me faire parvenir ce dernier (33€ pour quelque chose d’incomplet ça fait cher pour le coup..). Seule réponse « Nous sommes en rupture de stock mais on vous donne un code promo de 5€ pour votre prochain achat ». Je ne comprend pas vraiment la réponse je l’avoue … ça ne donne pas du tout envie de recommander. Je souhaitais juste avoir l’élément manquant, ils vendent bien d’autres parcours sensoriels donc l’élément est bien là :)
Le principe de Pandacraft est bien mais je suis vraiment déçue du service client ensuite, je ne recommanderai donc plus du tout car je le répète 33€ pour quelque chose d’incomplet cela fait cher.

Super kit
Super je recommande Eva a adorer le dragon et le trésor. Très surprise de la qualité et de la solidité des matière.
Super expérience
On c’est bien amusé, chasse au trésor dans la maison, activité manuelle, cuisine, histoire… il y a plein d’activités variée en 1 numéro. Mon fils a 5ans, il attend avec impatience le prochain numéro. Je conseil ++. Merci père Noël pour le cadeau😉
Abonnement trompeur
Édit : Après un second échange par mail, j’ai pu être remboursée de 2 mois sur 3 sur chaque renouvellement des formules. Dommage qu’il ait fallu insister, mais effectivement ma demande a finalement été prise en compte.
——————————-
C’est facile de dire que c’est le client qui n’a pas compris plutôt que d’admettre que le fonctionnement est devenu volontairement trompeur.
J’avais déjà souscrit par le passé des abonnements en cadeau « 3 mois Pandacraft ». La formule était différente à l’époque et il n’y avait pas de mauvaise surprise ; l’abonnement basculait en formule sans engagement avec paiement mois par mois, résiliable à tout moment.
Cette fois-ci, j’ai souscrit des abonnements de 3 mois le 17/12/24. Je n’ai pas vu la mention de la reconduction automatique POUR 3 MOIS qui est pour moi nouvelle, et pourtant masquée sur le site. Quelle surprise d’être débitée de 3 mois d’un coup par abonnement le 17/02. Quelle surprise aussi de constater qu’il est impossible d’annuler la reconduction un mois avant, ou de résilier dès maintenant pour ne pas basculer sur la formule sans engagement dans 4 mois. Eh non, il faut que j’attende le 16/04 pour pouvoir résilier pour de bon… sur un malentendu, je serai comme ça débitée une fois le plus !
Le service client me répond bien sûr qu’il est dommage que je n’ai pas compris leur fonctionnement, mais sans proposer de solution.
Ma demande de résiliation n’est pas prise en compte (je ne parle pas d’annulation de la reconduction, juste de prendre en compte ma résiliation à la fin de cette nouvelle période sans que ce soit à moi d’attendre le bon moment pour résilier quelque chose que je n’ai pas demandé !)
Bref, je suis déçue de ce changement de fonctionnement, où j’ai clairement l’impression de me faire pigeonner. L’aventure est finie pour moi.

Prisonnier du paiement mensuel
Leur objectif est de vous enfermer dans un système d'engagement au paiement mensuel, tout est fait pour ça dans la conception du site et du projet. Le marketing suit derrière avec des influenceurs qui assurent la promotion d'un produit qui n'a rien d'original et qui n'a pas d'âme. Le système de paiement consiste à vous faire les poches sans votre autorisation puisque vous vous engagez sur tous les paiements futurs, sans autorisation de prélèvement ou engagement sur un crédit, ce modèle est conçu pour vous empêcher de pouvoir changer d'avis. En gros c'est un piège à gogos dont je fais partie. Seule option pour s'en sortir, changer de CB ou attendre de ne plus être engagé en entassant des enveloppes inutiles sur des étagères. C'est une escroquerie à l'échelle internationale qui doit rapporter des milliards.

Svar fra pandacraft.fr
pour un anniversaire j'avais offert…
pour un anniversaire j'avais offert l'abonnement pandacraft ;le produit est chouette mais attention leur engagement est treeeeees long la je me suis fait avoir et suis engagée jusqu'en 2027 sans possibilité autre que payer

Svar fra pandacraft.fr
Un achat à l'unité pour tester
Un achat à l'unité pour tester. À l'unité, c'est carrément cher pour ce que c'est. Les produits sont d'une qualité correct. Le chemin sensoriel mériterait d'être retravailler ( des cases un peu plus grande, des différences de texture plus marquées...). Le jeu de bain est très sympa mais pour moi, il permet plus de travailler les couleurs que la découverte du bain ( corps trop petit pour différencier les queues, les membres...).
Aucuns tout était parfait je recommande…
Aucuns tout était parfait je recommande mon fils a adoree
Super activités pour enfants
Comme toujours avec Pandacraft nous sommes satisfait par la qualité du magazine et de l’activité manuelle
J ai pris 2 abonnements le 30.11.2024…
J ai pris 2 abonnements le 30.11.2024 pour mes 2 petits fils. Un abonnement reçu le 20.12.2024. Puis plus rien depuis, mon 2e petit fils a Rien reçu. J ai écrit au service client… mais rien ne se passe. Nous sommes le 25.01.2025 et rien reçu !

Svar fra pandacraft.fr
Très bonne impression pour le moment
Très bonne impression pour le premier numéro, hâte de voir la suite. Indication de livraison jusqu'au 07 janvier, kit reçu le 07. Fait avec leur mamie, mes deux derniers l'ont fait ensemble, ma maman m'a dit que c'était un travail minutieux qui leur avait beaucoup plu. Il y avait des confettis et cela était une très belle idée ! Loin des écrans, cela est nécessaire des ateliers comme pandacraft. Ma maman a dû garder le magazine, il y a l'air d'avoir du contenu éducatif et d'autres choses puisqu'on m'a proposé de l'évaluer. Je ne l'ai pas eu en main mais celui-ci vaut sûrement le coup ! Bravo !
super expérience
super expérience. Mon fils a 5 ans et s'est bien débrouillé. C'était une chouette activité à faire en famille
Excellent produit
Excellent produit ! Le jeu est très beau et facile à réaliser grâce à des explications claires. Il est aussi bien conçu car il permet de réinvestir les connaissances vues dans le magazine et est aussi très drôle. Mon fils de 7 ans et demi a beaucoup aimé et a déjà demandé à rejouer :)
Mon fils a eu en cadeaux il a reçu le…
Mon fils a eu en cadeaux il a reçu le kit l'agonie alors que sur le site c'est le dragon je ne comprend pas pourquoi !

Svar fra pandacraft.fr
J'ai sauté le pas et j'adore !
Ca faisait un moment que je guettais Pandacraft, avec l'offre Dago j'ai sauté le pas pour Noël. Ma fille est à fond sur les dragons en ce moment, donc c'était parfait pour commencer ! Elle adore les deux dragons et on a relis pleins de fois l'histoire. Elle adore les cherche et trouve donc parfait aussi. Un début qui s'est très bien passé ! Merci Pandacraft !
Parfait pour les enfants
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.