pandacraft.fr Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Edit : Complément suite au pavé de Pandacraft ci après : créez un bouton visible de désabonnement qui prend effet immédiat (point) tout le reste n'est que du blabla inutile. Bon produit en généra... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Voici ma 10ème réclamation en ligne et aucune réponse apportée ni livraison depuis 5 mois ni remboursement ! NOUS EN AVONS MARRE 5 MOIS SANS LIVRET ET 25 RELANCES OÙ PERSO... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma fille est abonnée depuis 3 ans et attend avec impatience chaque mois son pandacraft. Elle a rapidement été autonome pour fabriquer les maquettes et sait maintenant même réparer ses jouets, les bric... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

- le plaisir et l'excitation de recevoir un pli à son nom (celui de l'enfant), - le sens que cela confère aux apprentissages que sont lecture, écriture, histoire... - une enfant de 7 ans épanouie... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

76 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Résiliation remboursement

NOUS EN AVONS MARRE 5 MOIS SANS LIVRET ET 25 RELANCES OÙ PERSONNE NE RÉPOND !!

VOUS ETES DES VOLEURS ICI EN COPIE LES 3 RÉCLAMATIONS DE CE MOIS CI ENCORE !

VOUS RÉSILIEZ NOTRE ABONNEMENT ET NOUS VOULONS LA CONFIRMATION ET LR REMBOURSEMENT DES AVONNEMENTS NON REÇUS !!

CELA FAIT 5 mois que mon fils n a rien reçu et que vous me débitez !!! Je veux être remboursée et vous me retirer l abonnement !!

J ai effectué une résiliation il y a quelques jours et vous me deviez déjà de l argent pour les numéros non reçus sauf que vous m avez encore débité le dernier numéro qui n a pas été reçu

Non seulement on vous fait de la mauvaise pub auprès des autres parents car c est honteux de plus vous débitez sans donner la marchandise et en plus par mail vous ne répondez pas correctement et en plus vous ne répondez pas aux questions ni au remboursement

JE VZUX ETRE REMBOURSÉE ET VOUS RÉSILIEZ L ABONNEMENT !!!

1. juni 2026

Bonjour Julia,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation.

Afin que nous puissions retrouver votre dossier et le traiter dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous écrire directement via notre formulaire de contact du service client. Il est possible que vos précédents messages aient été envoyés par un autre canal et ne nous soient donc pas parvenus.

Nous traitons chaque demande reçue via le formulaire avec attention. En cas de kits non reçus, nous vous conseillons de nous contacter dès que possible afin que nous puissions analyser votre dossier et mettre en place la solution la plus adaptée, qu'il s'agisse d'un renvoi, ou de toute autre régularisation si celle-ci est justifiée.

Dès réception de votre demande via le formulaire, notre service client prendra en charge votre dossier dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bon produit en général mais...

Bon produit en général, mais un vrai piège pour le désabonnement. On sent clairement qu'ils ont mis en place un processus de résiliation conçu pour soutirer un maximum d'argent aux clients.

J'ai mal compris le système et je me suis réabonné pour 5 ou 6 mois à 70 €. En plus, je vais devoir me programmer un rappel dans 5 à 6 mois, car je n'aurai que 15 jours, entre le 15 et le 31 août, pour me désabonner. Sinon, c'est reparti pour une nouvelle facture de 70 €.

Au final, cet abonnement finit par me coûter plus cher que Noël.

17. juni 2026

Bonjour Claude,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés de lire que votre expérience vous a laissé cette impression.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant le fonctionnement de nos abonnements. À l'issue d'une formule avec engagement, l'abonnement est effectivement reconduit automatiquement pour la même durée (hors réduction promotionnelle), sauf si la reconduction est désactivée ou si l'abonnement est résilié avant son renouvellement.

Cette information est indiquée lors de la souscription ainsi que dans l'e-mail de confirmation envoyé après la commande.

Par ailleurs, la reconduction automatique peut être désactivée à tout moment depuis l'espace client, dès la souscription et jusqu'au démarrage de la formule reconduite, en seulement quelques clics.

Afin d'éviter toute mauvaise surprise, nous envoyons également des e-mails de rappel avant la fin de l'engagement. Si la reconduction n'a pas été désactivée, un premier rappel est adressé deux mois avant l'échéance, puis vous disposez encore de la possibilité d'intervenir avant le renouvellement de votre abonnement.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question concernant votre formule ou son fonctionnement.

Les enveloppes n'arrivent pas

Abonné depuis novembre 2025, mon petit fils n'a reçu que le n° de décembre en temps et en heure et celui de janvier en avril 2026 après quelques interventions de ma part.
Nous sommes en juin, il lui manque 5 n° qui ont été payé.
On m'a dit que l'adresse n'était pas bonne et pourtant il en a reçu un a son adresse. Le second a été envoyé a une autre adresse, même chose, un seul est arrivé.
Ras le bol de devoir gérer avec le service client.

15. juni 2026

Bonjour Chantal,

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés de la situation et comprenons votre lassitude face à ces difficultés de réception répétées.

Après vérification complète de votre dossier, nous constatons que tous les kits de l’abonnement ont bien été expédiés de notre côté chaque mois depuis novembre 2025. Les envois concernent notamment les kits « Le Loup », « La Météo », ainsi que les kits suivants de la collection.

Dès votre premier signalement, notre équipe a effectué plusieurs actions afin de résoudre la situation :

- vérification de l’adresse initialement enregistrée dans votre compte,
- mise sous surveillance de l’adresse auprès de La Poste,
- réexpédition du kit « La Météo » vers une adresse de secours, qui a bien été réceptionné,
- mise à jour de l’adresse vers votre adresse de secours pour les envois suivants,
- réexpédition du kit « Le Moyen Âge » puis renvoi ultérieur à votre adresse personnelle suite à vos retours.

Malgré ces différentes actions, certains colis semblent ne pas parvenir à destination de manière régulière, ce qui complique le suivi global des envois.

Concernant votre demande d’envoi de l’ensemble des numéros manquants en une seule fois, nous comprenons parfaitement votre souhait. Toutefois, afin d’éviter tout risque de perte supplémentaire, nous avons fait le choix de procéder progressivement aux réexpéditions.

Comme indiqué dans notre dernier échange, un nouveau renvoi a été effectué vers votre adresse personnelle. Dès confirmation de sa bonne réception, nous poursuivrons l’envoi des kits suivants dans l’ordre.

Nous restons pleinement mobilisés pour que votre petit-fils puisse recevoir l’intégralité de son abonnement dans les meilleures conditions possibles.

Arnaque

Arnaque ! Réabonnement automatique sans mail pour prévenir !
Service client qui ne répond pas malgré la demande d'annulation dans les 14 jours de rétractation ! Méthode à la limite de l'arnaque. Je ne recommande pas du tout !!!!

5. juni 2026

Bonjour Marina,

Merci pour votre message.

Après vérification, nous avons bien répondu à votre mail "Résiliation" datant du 28 mai, le 3 juin.

"À l'issue des formules avec engagement, l'abonnement est prolongé automatiquement par la même formule qu'initialement souscrite (hors réduction), si vous n'intervenez pas pour désactiver la reconduction, ou résilier l'abonnement.

Ceci est bien indiqué lors du passage de commande et également dans le message de confirmation que vous recevez.

Cela est paramétrable dans votre compte client dès le début de votre abonnement et jusqu'au démarrage de la formule reconduite.

De plus, à l'approche de la fin de votre formule, nous envoyons toujours un mail pour vous prévenir que l'engagement est bientôt terminé, pour que vous puissiez annuler la reconduction si vous le souhaitez.

Ce mail vous a été envoyé le 16/03, Il a pour objet "Tic tac, bientôt la fin de votre formule !" et l'expéditeur est emma@notif.pandacraft.com.

Pouvez-vous vérifier l'avoir bien reçu ? Sinon, pourriez-vous vérifier dans les indésirables ?

Je comprends votre souhait de mettre fin à vos engagements et nous ne forcerons pas le maintien contre votre gré, en revanche, nous avons besoin de vérifier que nos mails sont bien reçus et bien compris, et vos retours sont primordiaux sur le sujet.

Dans l'attente de votre retour sur ce point,

Très belle journée,"

Malheureusement, ce mail est resté sans réponse de votre part :/

N'hésitez pas à vérifier vos spams et à revenir vers nous.

Bien à vous,

Super expérience

Super expérience

20. mai 2026

Bonjour Zoé,

Un grand merci pour votre avis :)

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai adoré mon abonnement mes enfants…

J’ai adoré mon abonnement mes enfants en redemandent tous les mois !! 🥰😍🤩

1. mai 2026

Bonjour Victoria,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos enfants apprécient autant leur abonnement et qu’ils en redemandent chaque mois. Votre satisfaction nous fait très plaisir 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon kit pour les enfants

Je comprends pas toutes les avis négatifs concernant la qualité des produits. Pour le prix donné c’était super bien. Un peu de délais pour arriver en Belgique mais le kit est très bien.
Je suis satisfaite avec mon achat. ✔️

17. april 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance :)

Nous sommes ravis que le kit ait plu aux enfants et que l’expérience vous ait satisfaite.

Votre retour positif est très précieux pour nos équipes et nous encouragent énormément dans notre travail au quotidien.

Nous vous souhaitons encore de beaux moments de découverte et de partage avec nos activités.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Mon fils est chaque mois ravis de ses découvertes ! Les magazines sont originaux et les activités surper bien faites ! Je recommande

13. mars 2026

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre fils prend plaisir à découvrir nos kits chaque mois.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous :)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Abonnement reconduit automatiquement …

On pense prendre un abonnement pour 3 mois et on se retrouve reconduit automatiquement et ce n’est pas clair quand on s’abonne ! Ce sont des techniques archaïques ultra néfastes à l’image de l’entreprise. Ça renvoie tellement une mauvaise expérience client que je pensais ces techniques abandonnées.
D’autre part même si les magazines sont qualitatifs mon fils de 2 ans ne s’y intéresse pas . Je pense que c’est trop tôt pour lui. Bref je viens de me désabonner et c’était ultra relou!

12. desember 2025

Svar fra pandacraft.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience.

Concernant la reconduction, elle est bien indiquée dans le tunnel de commande lors de l'abonnement, dans le mail de confirmation de commande, mais aussi dans le mail de rappel que nous envoyons systématiquement un mois avant la fin de l'engagement (pour vous rappeler que vous pouvez résilier si vous ne souhaitez pas être reconduit).

Nous faisons le maximum pour rendre ce fonctionnement clair et intuitif, et continuant de tenir compte des retours de nos clients en ce sens.

La résiliation est à la main du client et faisable en quelques clics.
Pourriez-vous nous indiquer ce qui a posé difficulté dans le processus de désabonnement ?
Dans tous les cas : lorsqu'il y a besoin d'aide pour se désabonner, notre service client le fait pour vous sur simple demande.

Enfin, nous comprenons tout à fait que les enfants puissent plus ou moins accrocher en fonction des kits, des thèmes, d'autant plus à cet âge :) n'hésitez pas à nous faire un retour là-dessus, nous sommes très preneurs. Cela nous permet de nous améliorer encore et toujours !

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

J’ai souscrit à l’offre “3 mois découverte” en pensant qu’il s’agissait d’une formule sans engagement. À aucun moment il n’était clairement indiqué qu’un abonnement automatique serait activé par la suite.

Je n’ai reçu aucun email m’informant d’un renouvellement ou d’un futur prélèvement. Malgré cela, un abonnement a été prélevé sans que j’en sois informée ni que j’aie donné mon accord explicite.

Je trouve ces pratiques très trompeuses et profondément décevantes. Ce manque de transparence n’est pas acceptable.

Je déconseille fortement.

31. mars 2026

Bonjour Christine,

Merci de votre message.

Je suis désolée que notre fonctionnement ne soit pas clair pour vous :/

Ce mail vous a été envoyé 2 mois avant la reconduction de votre abonnement le 16 du mois, Il a pour objet "Tic tac, bientôt la fin de votre formule !" et l'expéditeur est emma@notif.pandacraft.com.

Je comprends votre souhait de mettre fin à l'engagement et nous ne forcerons pas le maintien contre votre gré, en revanche, nous avons besoin de vérifier que nos mails sont bien reçus et bien compris, et vos retours sont primordiaux sur le sujet.

Dans l'attente de votre retour sur ce point en nous écrivant à http://bit.ly/pandacontact

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bons contenus mais pratiques commerciales à revoir

Je suis plutôt satisfaite des contenus, en revanche l'administration de l'abonnement est peu flexible et les pratiques commerciales douteuses.
J'ai payé et reçu 2 fois le même numéro en remplaçant l'abonnement de mon ainée par celui du 2e car impossible de changer le nom de l'enfant, et impossible de résilier en cours de mois. Puis Pandacraft a résilié unilatéralement mon abonnement et je ne peux le réactiver qu'au nouveau tarif qui a augmenté. En outre le service client ne répond pas.

16. mars 2026

Svar fra pandacraft.fr

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis de lire que les contenus vous plaisent.

Nous sommes en revanche navrés pour les difficultés rencontrées.

Concernant le service client, nous tenons à vous assurer que nous répondons systématiquement à toutes les demandes. Si vous n’avez pas eu de retour, il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu ou que notre réponse se soit retrouvée dans vos courriers indésirables.

Pour ce qui est du fonctionnement de l’abonnement, celui-ci étant avec engagement, il n’est en effet pas possible de résilier à tout moment. Cela permet de proposer un tarif préférentiel, mais implique certaines conditions sur la durée.

Nous prenons en compte votre retour dans une démarche d’amélioration continue.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Merci pour votre compréhension et pour votre retour.

Fin d’abonnement

Peu fiable : fin d’abonnement !
Possibilité d’Annuler le renouvellement de votre formule à l'identique en revanche, vous n'avez pas résilié votre abonnement, il s'agit bien de deux manipulations différentes.

À l'issue des formules avec engagement, l'abonnement est renouvelé automatiquement de manière identique. Par exemple, si vous avez souscrit pour 3 mois d'abonnements prépayés, la formule est renouvelée pour 3 mois. Ce renouvellement automatique peut être annulé et c'est ce que vous avez fait, un message de confirmation est apparu sur votre écran.

20. mars 2026

Svar fra pandacraft.fr

Nous sommes désolés si le fonctionnement n’a pas été clair pour vous.

En effet, il existe bien deux manipulations différentes :

la première permet de désactiver la reconduction automatique de votre formule à l’identique, et elle est accessible à tout moment pendant l’abonnement
la seconde correspond à la résiliation complète de l’abonnement

Lors de la désactivation de la reconduction, une fenêtre d’information précise que l’abonnement bascule ensuite sur une formule sans engagement, avec prélèvement mensuel, si aucune résiliation n’est effectuée.

La résiliation complète, quant à elle, est possible dès l’envoi de l’avant-dernier kit. Si vous ne souhaitez pas effectuer les deux manipulations, cette seconde action suffit à mettre fin définitivement à l’abonnement.

Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. C’est pourquoi nous indiquons ces informations à chaque étape clé, avec les dates et actions à réaliser. Nous travaillons actuellement à simplifier ce fonctionnement pour le rendre plus clair et plus fluide.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Nul ! Complètement nul !

Je mets une étoile pour ne pas mettre moins.
Niveau écologie, scandale, niveau qualité, scandale, TOUS nos kits pandacrafs ont cassé, se sont déchirés.
Ça prend la poussière.
Et alors le PIRE, c'est l'abonnement, impossible de se dégager de l'abonnement quand on veut, il faut attendre une certaine date, ça préleve a tout va. Ça fait un an que je veux quitter cet abonnement ridicule et ils viennent encore de me prélever. A fuir !!!

18. mars 2026

Bonjour Laure,

Merci pour votre message.

Nous essayons de privilégier au maximum des matériaux recyclables et respectueux de l’environnement dans nos kits. C’est un processus en constante évolution et nous travaillons chaque jour à améliorer nos choix pour réduire notre impact.

Pour ce qui est de l’abonnement :

Ce mail vous a été envoyé deux mois avant la reconduction de votre abonnement (entre le 16 et le 17 du mois). Il a pour objet "Tic tac ️éveil:️, bientôt la fin de votre formule !" et l'expéditeur est emma@notif.pandacraft.com.

Pouvez-vous vérifier que vous l'avez bien reçu ? Sinon, pourriez-vous vérifier dans vos indésirables ?

Nous comprenons parfaitement votre souhait de mettre fin à l'engagement et nous ne forcerons pas le maintien contre votre gré. En revanche, il est important pour nous de vérifier que nos mails sont bien reçus et compris. Vos retours sont essentiels à ce sujet.

Nous vous invitons à nous répondre via notre formulaire de contact : http://bit.ly/pandacontact

Merci pour votre compréhension et pour votre retour.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience sur l'abonnement pour résilier

Très mauvaise expérience, avec mon abonnement. J'ai pris un abonnement pour un cadeau et à la date anniversaire impossible de résilier il a fallu que j'attende 3 mois de plus et prélèvement mensuel. Le jour de la date je vais sur le site pour me désabonner impossible, le bouton n'est pas disponible. Je retour sur le site le lendemain, je me désabonne et la surprise, j'ai un mois de plus !! Du n'importe quoi !! Et bien sur sur le site impossible de les contacter pour une réclamations !!

17. mars 2026

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre frustration et sommes navrés que la résiliation n’ait pas été simple. Dans votre cas, pour un cadeau, la solution la plus adaptée aurait été de souscrire un bon cadeau, qui n’est pas soumis à reconduction comme nos abonnements classiques.

Pour toute réclamation ou question, vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact http://bit.ly/pandacontact ou en cliquant sur « Contactez-nous » en bas de page de notre site :)

Je suis désolée que notre fonctionnement ne soit pas clair pour vous :/

Ce mail vous a été envoyé deux mois avant la reconduction de votre abonnement (entre le 16 et le 17 du mois), Il a pour objet "Tic tac ️:réveil:️, bientôt la fin de votre formule !" et l'expéditeur est emma@notif.pandacraft.com.

Dans l'attente de votre retour sur ce point via notre formulaire de contact : http://bit.ly/pandacontact

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai pris un abonnement de 5 mois…

J'ai pris un abonnement de 5 mois (52,00€) et sans mon avis PANDACRAFT a reconduit mon abonnement 6 mois de plus (72,00€).
Je peux que me désabonner au mois de juin. De plus les kits ne sont pas de très grande qualité.
En tout cas je me suis bien faite avoir

3. september 2025

Bonjour Agnès,

Merci de votre message.

Je suis désolée que notre fonctionnement ne soit pas clair pour vous :/

N’hésitez pas également à nous préciser ce qui vous a déçu dans les kits, cela nous aide à nous améliorer :)

1ère expérience et du bonheur à la clé

- le plaisir et l'excitation de recevoir un pli à son nom (celui de l'enfant),
- une enfant de 7 ans épanouie qui a savouré toute l'activité.
Un immense merci pour votre créativité.

14. februar 2026

Bonjour Ingrid,

Un grand merci pour votre message, il nous fait très plaisir :)

Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience a été aussi positive et que votre enfant a pleinement profité de ce moment, tant dans la découverte que dans le plaisir de recevoir et de créer.

C’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers nos kits, et vos mots sont une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bien quand on reçoit le kit

Les kits sont super, notre fille attend chaque numéro avec impatience, par contre en 1 an nous sommes au deuxième problème de livraison. La première fois nous avons reçu un kit qui datait d'un an et demi. Mail envoyé au service client et renvoi du nouveau kit pas de problème. Par contre, nous n'avons toujours pas reçu le kit de fevrier alors que celui de mars est arrivé aujourd'hui... Deux demandes envoyées par mail, la première le 17/02 via le site et la deuxième le 24/02 en répondant au mail demandant ce qu'on avait pensé du kit de février (en cliquant sur le lien "Je n'ai pas reçu ma commande"). Toujours pas de nouvelles... Et j'ai bien vérifié mes spam. Je trouve déplorable de devoir en être rendu à mettre un avis négatif sur un site pour espérer avoir une réponse, nous souhaitions prolonger l'abonnement pour notre fille, nous hésitons maintenant grandement, d'autant plus en voyant que nous ne sommes pas les seuls.

10. februar 2026

Svar fra pandacraft.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et merci également pour vos mots sur nos kits, nous sommes ravis de savoir que votre fille les attend chaque mois avec impatience :)

Concernant votre absence de réponse, nous vous présentons nos sincères excuses. Entre le 17 février et le 2 mars, nous avons rencontré un bug technique qui a malheureusement entraîné la non-réception de certains messages et de nos réponses. Il est donc possible que vos demandes envoyées le 17/02 et le 24/02 aient été impactées par ce problème.

Nous vous invitons à répondre à la suite de votre précédente réclamation ou à nous réécrire via notre formulaire de contact afin de relancer votre demande. Cela nous permettra de la récupérer correctement dans notre système et de la traiter rapidement.

À noter également que le fait d’indiquer « Je n’ai pas reçu ma commande » via la plateforme d’avis ne remonte malheureusement pas directement dans notre service client. Pour que nous puissions intervenir, il est nécessaire que la demande passe par notre formulaire de contact.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et restons bien entendu à votre disposition afin de vérifier l’envoi du kit de février et trouver une solution rapidement.

Dans l'attente de votre retour,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super mais...

Super activités assez bien faites et ludiques. Mes enfants sont heureux de les recevoir tous les mois. Cadeau empoisonné pour les parents car le domicile se remplit de bricolages à moitié démontés à jeter discrètement au bout de quelques mois. Bricolages volumineux et peu solides mais parfaits à sortir au moment opportun pour occuper un après-midi pluvieux.

5. mars 2026

Svar fra pandacraft.fr

Merci beaucoup pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que vos enfants prennent plaisir à recevoir et à réaliser les activités chaque mois.

Concernant la question de l’encombrement des bricolages, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous sommes justement en train de travailler sur ce point afin d’optimiser au maximum le rangement et la durabilité des activités, tout en conservant leur côté ludique et créatif.

Votre retour est très précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Super

Super, les matériaux sont de qualités, les explications très claires. De quoi passer un très bon moment de complicité avec son enfant

11. februar 2026

Bonjour Louise,

Un immense merci pour votre retour !

Nous accordons une attention toute particulière au choix des matériaux et à la clarté des explications, alors savoir que cela contribue à créer un vrai moment de complicité avec votre enfant est la plus belle des récompenses :)

Nous vous souhaitons encore de nombreux instants créatifs et joyeux à partager ensemble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une vraie surprise pour un anniversaire…

Une vraie surprise pour un anniversaire 🎂. Le fait de réaliser un bricolage à 4 mains si besoin, l'échange qu'il permet est vraiment une bonne et belle expérience, qui de plus est, sera renouvelée chaque mois!

24. februar 2026

Bonjour Béatrice,

Quel bonheur de lire votre message !

Savoir que ce moment a pu transformer un anniversaire en véritable expérience de partage nous touche beaucoup. Ces instants à quatre mains, entre concentration, rires et fierté du résultat final, sont exactement ce que nous souhaitons encourager.

Merci de nous faire confiance pour accompagner ces souvenirs mois après mois. Nous avons hâte de continuer à surprendre et à émerveiller toute la famille !

Très belle journée à vous :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv